Хотим куда-нибудь съездить понырять, не можем определиться куда:(! Посоветуйте! Отпуск с 20 сентября 7-14 дней, цена в пределах 1,500$ на одного, нас двое, снаряга и подводный видеобокс имется
Куда поехать понырять?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Всем привет!
Хотим куда-нибудь съездить понырять, не можем определиться куда:(! Посоветуйте! Отпуск с 20 сентября 7-14 дней, цена в пределах 1,500$ на одного, нас двое, снаряга и подводный видеобокс имется
.
Ludeza
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Отставить флейм!
Еще бум постить не по теме буду вынужден резать. И во "флейм" сбрасывать. А Игорь на меня опять обидится.
По теме пожалуйста отвечаем, по теме. 
Еще бум постить не по теме буду вынужден резать. И во "флейм" сбрасывать. А Игорь на меня опять обидится.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Если 1500 это с нырялкой, то пожалуй лучше Египта ни чего нет, хотя смотря на фотоотчет KWAKa и в Испании есть что посмотреть. А если 1500 + нырялка то тут много мест вырисовываетсяLudeza писал(а):Всем привет!
Хотим куда-нибудь съездить понырять, не можем определиться куда:(! Посоветуйте! Отпуск с 20 сентября 7-14 дней, цена в пределах 1,500$ на одного, нас двое, снаряга и подводный видеобокс имется.
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
-
Павел Маркелов
- Участник
- Контактная информация:
Малайзия-о.Тиоман 2недели 1400$
Мальдивы,Мальта,Майорка,Менорка и это только на букву "М".
Везде будет меньше 1500$
Мальдивы,Мальта,Майорка,Менорка и это только на букву "М".
Везде будет меньше 1500$
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы с женой были в Омане. За неделю в дешевом отеле 3* вместе с перелетом и трансфером отдали примерно 850у.е. с человека, при этом мы жили не у моря и до дайвцентра приходилось добираться на такси. Завтрак в отеле НИКАКОЙ. Но нырялка СУПЕР: много непуганой рыбы, которая не боится никого и ничего. Рекомендую нырннуть на сайте "Дайманиат", там вообще как в рыбный суп попал: Скаты, мурены, леопардовая акула , черепахи и куча всякой мелкой рыбешки. Нырялка стоит около 50у.е. за 2 дайва в 1 день, но за "дайманиат" придется доплачивать, т.к. это заповедник. Прозрачность хуже, чем в Египте, много сетей. Покушать можно в городе в пакистанском ресторане за смешные деньги. Люди в Омане очень и очень спокойные и ненавязчивые. В целом мы с женой не пожалели об этой поездке. 
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Полетели с нами с 20.09-01.10 на Филиппины. Маршрут тут http://www.openwater.ru/?page=trip_ph05Ludeza писал(а):Отпуск с 20 сентября 7-14 дней, цена в пределах 1,500$ на одного, нас двое, снаряга и подводный видеобокс имется.
Андрей Галицкий
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Я действительно считаю, что ехать нырять в конце сентября надо именно в Шарм - к тому времени там все успокоится, цены на путевки упадут, местное население будет очень уважительно относится к тем, кто не побоялся у них отдыхать. За полторы тысячи с человека там можно будет наныряться больше, чем хочется.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Спасибо всем кто написал, в Египте были и в Шарме и в Хургаде, и на сафари и так раз 9 , надоело, хотя если предложат дальний юг, подумаем. А над предложением в Оман, мы призадумались
! Пишите еще, т.к. окончательный выбор мы еще не сделали! А еще лучше поехали куда-нибудь с нами. Только куда не знаю!
Удачи всем!
Удачи всем!
Ludeza
И кстати, Филиппины предлагают дорого, т.к. в марте мы были на Миндоро за 1,100$, а сейчас 1650$ ну куда это годится
! Мы бы поехали еще раз на Филиппины, но не за такую цену и на другой остров! Мальдивы рассматривали остров Ган, но там такая дорогая нырялка, что жаба душит
. С Мальдивианой плавали, клево! Мальдивы любим!!! Неужели других мест нет
? А в принципе с хорошой компанией мы хоть куда, только не в Россию, т.к там вода холодная, а сухарь мы не прошли
! Возьмите нас бесплатно, а мы Вам классный видеофильм снимем
!
Ludeza
О, мы тоже так умеем, лучше насВозьмите нас бесплатно, а мы Вам классный видеофильм снимем !
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Предлагаю дальний юг Красного моря Rocky Is., Zabargad Is., St. John's Reef, Sataya Reef с 27 августа. Яхта: NEVINE ARAFA класса "люкс" (описание и фотографии яхты на www.divingsafary.ru )
Стоимость поездки: 1390$ Места еще есть.
Стоимость поездки: 1390$ Места еще есть.
4 звезды, все включено - 1350 унылых енотов.Мастер писал(а):А Куба сколько стоит? Говорят, туда главное долететь
Друг там был две недели назад.
Но через два дня после его отъезда прошел очередной ураган
и все изгадил.
Так что следующий подумал-подумал и полетел в Доминикану.
Лететь - до офигения (часов десять вроде бы) - без дозаправки гленфиддишем не долетишь...
Вот...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
А почему такая разница ?Ludeza писал(а):И кстати, Филиппины предлагают дорого, т.к. в марте мы были на Миндоро за 1,100$, а сейчас 1650$ ну куда это годится!
Март в отличие от сентября, это что, не сезон на Филиппинах ?
Или может просто в мартовской поездке "звездность" пониже была ?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
С середины марта до середины июня как раз самый сезон для дайвинга на Филиппинах, а на Миндоро -Most divers prefer to go to Puerto Galera from March to October.Jim_K писал(а):Март в отличие от сентября, это что, не сезон на Филиппинах ?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Спасибо, буду иметь в виду.Natalie писал(а):С середины марта до середины июня как раз самый сезон для дайвинга на Филиппинах, а на Миндоро -Most divers prefer to go to Puerto Galera from March to October.Jim_K писал(а):Март в отличие от сентября, это что, не сезон на Филиппинах ?
И все-таки, почему такая разница в ценах ? (Это не со злобства, а просто если есть возможность дать пояснения...)
Просто сам в сентябре думаю намылиться куда-нибудь...