Морская болезнь наоборот

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-07-2005 18:27 Заголовок сообщения: Re: Морская болезнь наоборот

KOBa писал(а):На самой лодке никаких признаков морской болезн не было вообще, хотя был один веселый ночной переход с бразерсов где народ изрядно забортную воду подпортил - не хотели нас братья отпускать ;) ...
Ну так что Вы хотите, 8 баллов было, по словам некоторых :)
Зимой после того, как нас неделю покачало более менее нормально, пару дней потом обратно отходил. Пройдет.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

KOBa
Новичок
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 26-07-2005 18:42 Заголовок сообщения:

boatsman писал(а): Вот потом точно кровать даже дома покачивается ещё дня 3-4 :wink:
Кровать все же лучше чем унитаз ;)
boatsman писал(а): А если серьёзно - а с ушами проблем нет? Отит среднего уха может дать похожий эффект (тьфу*3)
Проблемы с ушами некоторые есть. Я ждал, что ухо проснется всю дорогу и морально готовился, но оно было паинькой и дало о себе знать только перед отлетом - по времени в принципе как раз совпадает, я его тоже подозревал. Дома закапал его пару раз и само ухо успокоилось. Но качать не перестало :)
Вообще я так думаю, что от ухо был бы скорее эффект головокружения, а это не совсем тоже самое.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-07-2005 09:05 Заголовок сообщения:

KOBa писал(а): Дома закапал его пару раз и само ухо успокоилось. Но качать не перестало :)
Уверен что в ухо закапал????При такой качке можно и промахнуться! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Ответить