Видео из жизни коммерческих дайверов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть еще теория. У нас когда печник работал, то всегда у отца просил 100гр иначе на крышу трубу класть не лез. Хлопал, лез и делал. Очень качественно и хорошо. Пытались без 100гр его туда загнать, не лез. Высоты боится, кладка не будет итд итп.
Так может и этот очень хороший специалист, но вот пунктик на Кирби Морган
:D:D боится, что кирпич на голову под водой упадет. А специалист очень хороший.
P.S. а стройбат их остальной весь в триме и СМ
:D:D
Так может и этот очень хороший специалист, но вот пунктик на Кирби Морган

P.S. а стройбат их остальной весь в триме и СМ

Последний раз редактировалось AlexeyS 21-01-2012 01:39, всего редактировалось 2 раза.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Там то же все просто - дейноцифалы, люди с вытянутыми черепами и высокого роста это и есть нордический люди (арийцы), а брахецевалы, люди с круглой головой – это низшая расаLindwurm писал(а): надо еще посмотреть, по поводу черепов, документы нацистской
Германии...опираясь на них, доктор нас зарулит окончательно.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Подожди. Надо сначала у доктора консультацию попросить - может у тебя то же вытянутый череп (я к сожалению при всех своих талантах не умею форму черепа по фото определятьLindwurm писал(а):пойду вешаться...Валерий Мухин писал(а): а брахецевалы, люди с круглой головой – это низшая раса

Последний раз редактировалось Валерий Мухин 21-01-2012 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Есть маленькое отличие .. Вы не видите шрама после контузии как у вашего подзащитного..Lindwurm писал(а):Dikon писал(а): Или давайте без маски
в данном случае не подходит?Ну в смысле человек с вытянутым черепом .
Долихо и брахиоцефал это не оскорбление , это особенности строения скелета(вернее черепа) .. Есть еще нормоцефалы. Но я не рискнул применять к В. Мухину приставку нормо, а приставка "еба".. не является утвержденной антропологическим и медицинским сообществом.. Но мне кажется это не является матом или каким-то оскорблением, возможно это некий несертифицированный неологизм..
Давайте я введу новую классификацию, мы наверняка найдем этот суффикс в китайском или японском языке.. ebacephal
Ну типа "попирающий законы физики дракон и восемь морских огурцов в ЖОлуде"
Спасибо вам дорогой Линдвурм, что помогли мне найти новую генерацию Homo Sa.. вернее Erectus - Ebacefal Simplex//
Он характеризуется долихоцефалической формой черепа, шрамом на лбу, очками,лысиной ребризером из унитаза, плаваньем жопой вперед, дыханием из баллона и любовью к Путину..
Ebacefal Simplex
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
а ведь взрослые люди
:D:D

Adv. Nitrox TDI (250+)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Dikon писал(а):а приставка "еба".. не является утвержденной антропологическим и медицинским сообществом.. Но мне кажется это не является матом или каким-то оскорблением, возможно это некий несертифицированный неологизм..
Давайте я введу новую классификацию, мы наверняка найдем этот суффикс в китайском или японском языке.. ebacephal
Ну типа "попирающий законы физики дракон и восемь морских огурцов в ЖОлуде"
Спасибо вам дорогой Линдвурм, что помогли мне найти новую генерацию Homo Sa.. вернее Erectus - Ebacefal Simplex//
Он характеризуется долихоцефалической формой черепа, шрамом на лбу, очками,лысиной ребризером из унитаза, плаваньем жопой вперед, дыханием из баллона и любовью к Путину..
Ebacefal Simplex

ЗЫ. Так у Lindwurm-а какая форма черепа?
Ну где-то 3-го размера..Если внимательно посмотреть то можно порассуждать о браслете на правой рукеВалерий Мухин писал(а): ЗЫ. Так у Lindwurm-а какая форма черепа?

А что там был череп?
Присмотрелся..
Вы путинцы как на побор
Последний раз редактировалось Dikon 21-01-2012 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Молодец.. Угадал.. Правда для оценки не нужен штангенциркуль.. Достаточно послушать высказывания .Lindwurm писал(а):Dikon оценивает оппонентов на Тетисе
А измерениями черепа я занимаюсь, это факт.. Правда где таких Мухиных набрать для статистической достоверности, у вас кстати нет травматических шрамов в лобной области? Нет, я интересуюсь этим чисто с научной точки зрения
OWD PADI
OWD PADI
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
понятно. фиксация на женской груди.Dikon писал(а): А что там был череп?
недостаток материнского внимания. отсюда агрессивное поведение
на форуме.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно есть!Dikon писал(а): у вас кстати нет травматических шрамов в лобной области? Нет, я интересуюсь этим чисто с научной точки зрения
а у Вас, простите, все шрамы с тылу?

Валерий!Lindwurm писал(а):это пари?Dikon писал(а):Ложитесь на пузо и попробуйте открыть банку со шпротами.
Конечно же можно лежа животом на намыленной банной скамье открыть банку со шпротами. Даже держа и банку и нож на вытянутых вперёд руках, а ноги - поднятыми от лавки для одновременного укрепления мышц спины. Можно? Можно! Вопрос - зачем? Разве что - на спор...
Зачем нужен горизонтальный трим вообще? Ну так, грубо говоря...
- шустрее плысть вперёд,
- больше сопротивление вертикальному перемещению - проще удерживать глубину,
- проще общаться с кучей баллоно-стейджей... если они есть,
- комфортнее дыхание (при открытой схеме; более-менее пофиг при замкнутой),
- наверное, что-то ещё можно добавить (про жуткую опасность ДКБ для стоящего водолаза, с Вашего позволения, не будем...

Ну и на фига это всё при выполнении практически любых подводно-технических работ?
Кроме, конечно же, дыхания. Но здесь компромис некоторый: дышать удобно лёжа, а делать практически любую работу лёжа неудобно. (Гусары - молчать! Да и не работа это, а сплошное удовольствие.)
Ну, вот, представим водолаза из того фильма в триме. В идеальном горизонтальном триме. Что это изменит? Что станет лучше? Чего Вы там не понимали-то?

Перемещаться по концу или вдоль опор ему удобнее будет? Болты собирть-крутить удобнее будет? Собирать манжету и гайковёртом работать легче будет? Изящно прогибаясь в спине и пытаясь изогнуть лебединную шею для осмотра того, что сверху.
Да не аккуратно, а исключительно из вежливости! IMHOВалерий Мухин писал(а):Что характерно, мой пост с видео в котором люди работают пневмоинструментом в триме и при этом действительно используют сайдмаунт оппоненты аккуратно проигнорировали...

Что общего между водолазом в фильме и ребятами из катакомб?
Небольшая лёгкая дрель с 8 мм сверлом и гайковёрт для затягивания изрядного размера гаек со значительным усилием, таскание деталей и инструмента - есть разница? (Про момент и точку опоры уже говорили.) В узком закрытом канале и у опор платформы в открытом море.
Ну и... и в том и в другом случае водолазы "слегка" работали на камеру...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
сорвалось.....BKC писал(а): - наверное, что-то ещё можно добавить (про жуткую опасность ДКБ для стоящего водолаза, с Вашего позволения, не будем...)
Вот мля.. Фрейд доморощенный.. Ты то сам куда "прификсировался", к сердечкам?Lindwurm писал(а):понятно. фиксация на женской груди.Dikon писал(а): А что там был череп?
недостаток материнского внимания. отсюда агрессивное поведение
на форуме.

Я не агрессивный, просто не люблю деятельных долбо..деятелей Коими вы и являетесь. Мухин говорит, что трим не тот, а Вы.. простите не знаю вашей фамилии, Алексей . Пытаетесь свести все к сиськам.. Алексей.. Не влезайте в это дело, давайте лучше о Путине и в другой ветке..
Вы меня на мат не разведете, у меня два таких форума по активности и в эти шаши-беши я вас переиграю
OWD PADI
OWD PADI
Lindwurm писал(а):сорвалось.....BKC писал(а):- наверное, что-то ещё можно добавить (про жуткую опасность ДКБ для стоящего водолаза, с Вашего позволения, не будем...)

Пааазвольте. Как это молчать. Коллега, всё-таки коленно-локтевая удобней при том же удовольствии. Да и самой природой она задумана. Это человек, как всегда, всё извратил. Причём мужчина. Надобно ему, вишь, видеть лицо. Чтоб удостовериться.BKC писал(а):делать практически любую работу лёжа неудобно. (Гусары - молчать! Да и не работа это, а сплошное удовольствие.)
RTGA #000 036