Над чем задуматься? Вы о чём вообще говорите, участвуете в данном проекте?Зима писал(а):Роману и Эдику видимо сейчас не до этого.anprov писал(а):Роман, Эдик!
Может быть кто то из вас напишет что то вразумительное по этой теме! Вы же там на месте. А то сидим и гадаем в неведении.
Стоило задуматься после несчастного случая с Андреем и приостановить проект, но видимо человеческая жизньничего не значит....Mountain diver писал(а):в рамках проекта иследования озера Виктора Лягушкина
Это лично мое мнение.
Мартин Робсон "Голубое озеро" КБР
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Уважаемый, Вы там были? Не надо нам таких выводов.Grand писал(а):Если погружения такого типа сопровождаются ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ PR, а, точнее, организовываются с целью PR (ну, и бизнеса) - они перестают быть квалифицированным дайвингом, и становятся частично шоу. С вытекающими из этого рисками. Что подтверждается результатом.

ОВД
-
- Участник
У Мартина наблюдается положительная динамика. Появилась чувствительность и подвижность нижних конечностей. Выводить с режима будут 8 дней. Возможно, он останется здоровым человеком.
Все будет хорошо
..и да прибудет вам..
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Алла не "возможно",Alla Popova писал(а):У Мартина наблюдается положительная динамика. Появилась чувствительность и подвижность нижних конечностей. Выводить с режима будут 8 дней. Возможно, он останется здоровым человеком.
а он останется здоровым человеком.
Последний раз редактировалось Mountain diver 21-01-2012 17:58, всего редактировалось 1 раз.
150 метров ..... Холодно и темно....
Передайте ,те кто может оказаться рядом,( И.Галайда,Р.Прохоров, и все ,кого я знаю, мою поддержку Мартину в эти нелёгкие для всех нас часы!!! Искренне желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй!Молимся, чтобы ВСЁ с ним вернулось к норме! Андрея не вернуть!
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь и текст и фото. Виктору спасибо за информацию из первых рук.
http://samebody.livejournal.com/136916. ... 88#t773588
http://samebody.livejournal.com/136916. ... 88#t773588
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Молодец дядька! Продержится!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Тут есть, вроде, те, кто там присутствуют...
Может, хоть вкратце, что и как? Из наших СМ вообще ничего не понятно...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"которые когда вынырнули и узнали, что у Мартина проблемы, собрали быстро вещи и стремглав уехали, пока Мартин не вышел из воды)." (копия из ЖЖ В. Л.)
У нас в августе было аналогично, только хуже, С. Курко и С. Шелонин делали рекавери (и поиск), а когда кое кто узнали, что достали быстро уехали, не снимая гидриков, оставили нас без транспорта (мы были типа суппортов на поверхности, но готовые нырнуть (я и Настасья)), в итоге Дима (земля пухом) пролежал в ковре 2 часа на пляже под палящим солнцем. Свалили, а вдруг привлекут, трусы. Мартин держись, с тобой рядом друзья.
У нас в августе было аналогично, только хуже, С. Курко и С. Шелонин делали рекавери (и поиск), а когда кое кто узнали, что достали быстро уехали, не снимая гидриков, оставили нас без транспорта (мы были типа суппортов на поверхности, но готовые нырнуть (я и Настасья)), в итоге Дима (земля пухом) пролежал в ковре 2 часа на пляже под палящим солнцем. Свалили, а вдруг привлекут, трусы. Мартин держись, с тобой рядом друзья.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
. http://samebody.livejournal.com/136916.html?ref=nf вкратцеDie-Hard писал(а):Тут есть, вроде, те, кто там присутствуют...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А что за барокамера стоит в ДЦ? И под какое давление она рассчитана?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
в дайвцентре к сожалению пока нет барокамеры( мы ее купили но еще неустоновили, рассчитана на 11 атм.Максим Васильев писал(а):А что за барокамера стоит в ДЦ? И под какое давление она рассчитана?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Как Мартин сегодня?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Тебе рекламироваться негде???Кралина Анна писал(а):"которые когда вынырнули и узнали, что у Мартина проблемы, собрали быстро вещи и стремглав уехали, пока Мартин не вышел из воды)." (копия из ЖЖ В. Л.)

Не думаю что Мартин хотел бы иметь таких "друзей".
ОВД
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше и лучше!!! Динамика положительная!Кралина Анна писал(а):Как Мартин сегодня?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличные новости, Эдик вам всем там терпения, сообщай новости!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247