Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Он валит совсем по другой причине))), а не из-за мнимых беспорядков)))hondje писал(а):Ну Том Стейнер вместе со своим ДЦ уже спешно валит на Мальту. Зато на Гозо с февраля будет качественный технодайвинг.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А из за чего человек срывается с насиженного места?
Из аквариумных условий где можно весь год нырять техно в мокряке. И летит на мальенький островок посреди большого Средиземного моря. Где условия сродни по суровости Челябинску. Техно без сухаря даже летом не айс.
Вот мне просто интересно.
Из аквариумных условий где можно весь год нырять техно в мокряке. И летит на мальенький островок посреди большого Средиземного моря. Где условия сродни по суровости Челябинску. Техно без сухаря даже летом не айс.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да ладно вам, нашли на чьи слова реагировать! Это же как птичка какает на лету - шмяк в одном месте, шмяк в другом, а самой уже и след простыл.
Ну купил Штайнер ДЦ и хорошо, ДЦ этот давно продать пытались. А сам Штайнер может кролика тушеного любит, вот и переезжает.
Будет теперь с кем пещерки на Гозо поискать, классно.

Ну купил Штайнер ДЦ и хорошо, ДЦ этот давно продать пытались. А сам Штайнер может кролика тушеного любит, вот и переезжает.
Будет теперь с кем пещерки на Гозо поискать, классно.

Девочки, не ссорьтесь, в Египте все хорошо будетHelga писал(а):И ты, бедняжечка, не изводись так. У меня все есть.hondje писал(а):Спи спокойно, Хельга, раздувая щеки. Тебе там ничего не светит

ОВД
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Юр, мне бы этого очень хотелось. По разным соображениям, в том числе шкурным - я кагбэ тоже КМ люблю, и надеюсь там еще не один раз понырять.Grizlik писал(а):в Египте все хорошо будет

Вот -вот и я хочу, т.к. понравилось мне у Гены.Helga писал(а):Юр, мне бы этого очень хотелось. По разным соображениям, в том числе шкурным - я кагбэ тоже КМ люблю, и надеюсь там еще не один раз понырять.Grizlik писал(а):в Египте все хорошо будет

ОВД
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я с хокумским перепиарили ваш остров.Бывает извеняйте)))KWAK писал(а):А из за чего человек срывается с насиженного места?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Право, не стоит хамить , а то можете приобрести ещё и опыт в том, как это легко потерять.hondje писал(а):Молодость, здоровье, ум ... Ну ладно, не буду о больном.Helga писал(а): И ты, бедняжечка, не изводись так. У меня все есть.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Мне 46 лет, я абсолютно здорова и не особо переживаю из-за отсутствия ума. У меня живы-здоровы родители, я не испытываю недостатка в средствах, занимаюсь тем, что мне нравится, любима и вполне довольна своей дочерью.hondje писал(а):Молодость, здоровье, ум ... Ну ладно, не буду о больном.Helga писал(а): И ты, бедняжечка, не изводись так. У меня все есть.
Игорь, раз уж Вы поставили цель достать меня, придется серьезно потрудиться. А Вы как-то все левой пяткой... несолидно.

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
больна у вас голова,милейший,а если не начнете следить за своим "словоизвержением",особенно в сторону женщин,может заболеть ещё сильнееhondje писал(а):Молодость, здоровье, ум ... Ну ладно, не буду о больном.Helga писал(а): И ты, бедняжечка, не изводись так. У меня все есть.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Elf in Stone
- Активный участник
сильнее не бывает...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Люди, что вы хотели? У них там дурь в кексы добавляют.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вернулся из Шарма, был приятно удивлён. Народ по Нааме гуляет, стало почище, полицейские посты усилены. И что самое приятное, прошедший год очень благоприятно повлиял на подводный мир, много черепах и что радует-не пуганных, с одной плавал минут пять, снимал со всех ракурсов, пока не надоело. Так что будем надеяться, что в красноморске всё наладится, во всяком случае очень хочется! 

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
- Elf in Stone
- Активный участник
А всяким безработным, единственным занятием которых является подсчет чужих постов на Тетисе и их оценка со своей колокольни - двойную дозу.ShurikK писал(а):Люди, что вы хотели? У них там дурь в кексы добавляют.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, просто неприятно когда кто-то начинает хамить, как к примеру это сделал Хонди, я думаю такое поведение недостойно МУЖЧИНЫ, или как мне периодически хамит Гризлик(((((((((
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ну вот , видите... Не такие уж мы все здесь "вруны", как Вам казалось...Borodin писал(а):Вернулся из Шарма, был приятно удивлён. Народ по Нааме гуляет, стало почище, полицейские посты усилены. И что самое приятное, прошедший год очень благоприятно повлиял на подводный мир, много черепах и что радует-не пуганных, с одной плавал минут пять, снимал со всех ракурсов, пока не надоело. Так что будем надеяться, что в красноморске всё наладится, во всяком случае очень хочется!

На самом деле ИМХО главная проблема сейчас - это туманность будущего...

+1 21-го прилетел из ШШ,так же ездил и в Дахаб.Просто появилось больше военных на постах.Borodin писал(а):Вернулся из Шарма, был приятно удивлён. Народ по Нааме гуляет, стало почище, полицейские посты усилены. И что самое приятное, прошедший год очень благоприятно повлиял на подводный мир, много черепах и что радует-не пуганных, с одной плавал минут пять, снимал со всех ракурсов, пока не надоело. Так что будем надеяться, что в красноморске всё наладится, во всяком случае очень хочется!