Норвегия на авто со своим барахлом. Отчет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Очень подробно, с массой полезной, интересной и нужной информации.
Очень подробно, с массой полезной, интересной и нужной информации.
-
- Участник
- Контактная информация:
По поводу "надерганья" фото в разделе "о нас", поройте отчеты на нашем форуме, или в фотогалерее сайта, они ответят на многие Ваши вопросы.080869 писал(а):Почитал отчёт интересно .Спасибо,
вот интересно фоты ваши или надёргали откуда нибудь как на страничке вашего сайта " о нас" Если фоты не ваши ссылки указывайте или автора.
P.S.Могу по Белорусси адрес интересных фотографий кинутьвыложите это типо мы
Что касается белорусских фото, спасибо за предложение, было бы интересно глянуть для позитива, фотки мы любим смотреть

Последний раз редактировалось михал 04-11-2011 16:48, всего редактировалось 4 раза.
Что сказать? - Не роман конечно, но поучительно и искренне...рад за вас и удачи! Возможно через пару годиков можно проделать это совместно. Возникает вопрос: а как с провозом собственной лодки и выходом в море?
ДОСААФ № 1443
Парни, я прусь от вас! Вся разница французского шенгена и норвежского в том, что первый мультик а второй нет. И кому чего надо доказывать, если вы едете на машине. У вас в паспорте штамп о пересечении границы на автомобиле и куда вы поехали после КПП одному богу известно.@лександр писал(а):Приношу свои официальные извинения ТС Михаилу. Поездка Михаила сотоварищи была осуществлена в строгом соответствии с действующими стандартами PAD.. ой Шенгенского соглашения - Идея с Французким шенгеном (не на шутку рисковая) в разговоре принадлежит г-ну "PRADO" а не Михаилу!- просто при быстром прочтении (ещё раз каюсь) создаётся впечатление что эти фразы принадлежат ТС однако это не так.
Будучи опытным путешественником я призываю к строгому соблюдению всех стандартов.....- действующего законодательства всех посещаемых нами стран.
При таком маршруте, лучше получить Норвежскую визу, а если получать Французкую, то указать страну въезда в анкете в шенген - Норвегию, дальше во Францию действительно можно не ехать это не отслеживается, а вот въезд в Норвегию с Французкой визой это тупо привлекает внимание, в компе на каждого получившего шенген - полная инфа того, что он деклалировал в анкете, вплоть до того как он собирался попасть в шенген и как оттуда собирался умезжать (в том числе и для автотуристов) главное не держать буржуев за идиотов, чтоб потом не проводить при выезде по 3 часа беседуя с офицером погранцом (как было у моих друзей в Фнляндии, после того как они съездили по Финской визе сначала по всей Европе и лишь через некоторое время решили мотнуться к Финам:) )PRADO писал(а): Парни, я прусь от вас! Вся разница французского шенгена и норвежского в том, что первый мультик а второй нет. И кому чего надо доказывать, если вы едете на машине. У вас в паспорте штамп о пересечении границы на автомобиле и куда вы поехали после КПП одному богу известно.