Сколько раз увижу, столько раз убью!!!Lindwurm писал(а):читаю этот предыдущий бред и думаю - слава богу, что у нас есть Путин!!!!!!

Смайлик повешу, а то опписаетесь со страху.

БОГ и путин?
Вы сами бредите!!! У путина на лбу через ботокс 666 видно!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сколько раз увижу, столько раз убью!!!Lindwurm писал(а):читаю этот предыдущий бред и думаю - слава богу, что у нас есть Путин!!!!!!
Господи, ну причем здесь "сколько целей"? С-200 это устаревший комплекс, абсолютно не мобильный, с очень низкой устойчивостью, работающий на ядовитом топливе и окислителе, требующий для своего обслуживания площадку в треть территории полка. Нахрен он вообще на вооружении нужен? Вы еще про какую-нибудь рухлядь типа танков Т-10 порыдайте, что это была хорошая вещь но враги Родины её списали и выкинули на помойку.Instructor.deep писал(а):Помните, сколько целей пражал комплекс С-200?
Вопрос был в этом.Найдите-ка в недрах интернета, какой комплекс сейчас на вооружении ПВО страны?
Меня зовут Валерий Мухин, а не Яндекс, что бы по запросу что-то искать в Интернете.Instructor.deep писал(а):Вопрос был в этом.Найдите-ка в недрах интернета, какой комплекс сейчас на вооружении ПВО страны?
И дислокацию подскажите,плз.
Меня зовут СкайВокерВалерий Мухин писал(а):Меня зовут Валерий Мухин, а не Яндекс, что бы по запросу что-то искать в Интернете.Instructor.deep писал(а):Вопрос был в этом.Найдите-ка в недрах интернета, какой комплекс сейчас на вооружении ПВО страны?
ЗЫ. Вы согласны с тем, что С-200 нам сейчас не нужен?
То, что нужно сейчас или в ближайшем будующем, к сожалению нет...и судя по всему не будетВалерий Мухин писал(а):Меня зовут Валерий Мухин, а не Яндекс, что бы по запросу что-то искать в Интернете.Instructor.deep писал(а):Вопрос был в этом.Найдите-ка в недрах интернета, какой комплекс сейчас на вооружении ПВО страны?
ЗЫ. Вы согласны с тем, что С-200 нам сейчас не нужен?
Что-то мне подсказывает, Валерий, что свою славную боевую вахту Вы несли в тех.дивизионе. А срок ей был месяц...Валерий Мухин писал(а): С-200 это устаревший комплекс, абсолютно не мобильный, с очень низкой устойчивостью, работающий на ядовитом топливе и окислителе, требующий для своего обслуживания площадку в треть территории полка.
Я прошу прощения, а с чего Вы взяли, что С-300 кто-то уничтожал?Instructor.deep писал(а): Нет, не согласен!!!
Вы, мягко выражаясь, не в теме. С-200, С-300, которые уничтожили, поражали ВСЕ!!! известные нам воздушные цели, начиная от любых ракет, заканчивая любыми самолетами!!!
Их уничтожили, а что в замен???
Что касается, С-200, то да действительно она могла уничтожать все включая наземные объекты. Только Вы забыли упомянуть, что это предполагалось делать при помощи ядерной боевой части.6 августа 2007 года в подмосковной Электростали на боевое дежурство заступил первый дивизион, оснащённый зенитно-ракетной системой С-400 «Триумф». В 2009 году к нему прибавился 2 дивизион, составивший вместе с первым 606-ой гвардейский зенитный ракетный полк (всего 16 ПУ).
16 мая 2011 года заступил на дежурство второй полк, оснащенный ЗРК С-400 — 210-й зенитный ракетный полк в г. Дмитров (два дивизиона, каждый по восемь пусковых установок).
По заявлению командующего Балтийским флотом вице-адмирал Виктора Чиркова, в апреле 2012 года первый комплекс ПВО С-400 «Триумф» будет поставлен на боевое дежурство в Калининградской области. По его словам в центре Калининградской области будет оборудована огневая позиция, которая позволит перекрыть от воздушного нападения не только территорию региона, но и ближайшую акваторию Балтийского моря.
Всего до 2020 года планируется приобрести 56 дивизионов, для обороны Москвы до 4 полков С-400 к 2020 году
Я был в реальном ЗРП, а Валерий в надувном.IL-14 писал(а):Что-то мне подсказывает, Валерий, что свою славную боевую вахту Вы несли в тех.дивизионе. А срок ей был месяц...Валерий Мухин писал(а): С-200 это устаревший комплекс, абсолютно не мобильный, с очень низкой устойчивостью, работающий на ядовитом топливе и окислителе, требующий для своего обслуживания площадку в треть территории полка.
Месяц, месяц... я это и не скрывал это ни когда. Но в третьем огневом дивизионе...IL-14 писал(а):Что-то мне подсказывает, Валерий, что свою славную боевую вахту Вы несли в тех.дивизионе. А срок ей был месяц...
Какая разница, где я был? Изучение матчасти с этим ни как не связано.Instructor.deep писал(а):Я был в реальном ЗРП, а Валерий в надувном.
Но к моделям его не подпускали, разрешали только шлагбаум открывать.
А ВУС какая? Разве ВК МВТУ готовила офицеров для огневых дивизионов? (я не помню точно).Валерий Мухин писал(а): Месяц, месяц... я это и не скрывал это ни когда. Но в третьем огневом дивизионе...
Не помню на вскидку, а искать лень. Стартовая позиция (К3В+ПУ+ТМ+ТЗМ) и заправка ракеты.IL-14 писал(а):А ВУС какая?Валерий Мухин писал(а): Месяц, месяц... я это и не скрывал это ни когда. Но в третьем огневом дивизионе...
Ну это и есть офицерские должности для ТД. Теоретически Вас могли и на К9 на экскурсию сводить, показать виртуальные командно-штабные учения.Но по сути удел выпускника ВК МВТУ - заправщик, способный при "удачном" направлении и силе ветра отправить на тот свет ещепару дивизионов по соседству.Валерий Мухин писал(а): Не помню на вскидку, а искать лень. Стартовая позиция (К3В+ПУ+ТМ+ТЗМ) и заправка ракеты.
То, что ракета С-200 подрывается радиовзрывателем, так, что бы направленный выброс осколков максимально эффективно отработал по цели. "Промах в норме" означает, что ракета проходит от цели на расстоянии обеспечивающим срабатывание радиовзрывателя и эффективное поражение цели.Instructor.deep писал(а):А термин "промах в норме" что обозначает? Валерий.
Вы же инженер, Валерий! Каких "осколков"? Поражающих элементов!Валерий Мухин писал(а): направленный выброс осколков
Какой "радиовзрыватель", Валерий? Вы же инженер (и не см-5 заканчивали). ГСН!!!Валерий Мухин писал(а): "Промах в норме" означает, что ракета проходит от цели на расстоянии обеспечивающим срабатывание радиовзрывателя и эффективное поражение цели.
Вы, даже как как инструктор по дайвингу, всерьез полагаете достаточность этого срока для профессионализма?Валерий Мухин писал(а):Месяц, месяц... я это и не скрывал это ни когда. Но в третьем огневом дивизионе...IL-14 писал(а):Что-то мне подсказывает, Валерий, что свою славную боевую вахту Вы несли в тех.дивизионе. А срок ей был месяц...