Куплю два семилитровых баллона без вентилей
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Редкость,в Питере по крайней мере.Один периодически появляется в продаже уже не первый год,никак не обретёт нового хозяина.В сборе с вентилем и башмаком за 12 тыров. А так семилитровые либо W19,2 либо фабер с 18x1.5 цилиндрической и редко luxfer с дюймовой .Можно поинтересоваться там где испытывают баллоны - через них обязательно проходит весь ассортимент,может подскажут где искать.
Кстати есть ещё два немецких баллона по 8 литров, но диаметром как семилитровые, а длинной соответственно длиннее семилитровых. Фотки пока нет. Если надо, то позже выложу. Баллоны не рядом.
Баллоны не опрессованы. Буду делать. Продавать стану с родными хомутами и ремнями.
Баллоны не опрессованы. Буду делать. Продавать стану с родными хомутами и ремнями.
если не ошибаюсь.красный баллон из авиационной системы пожаротушения. от шва до шва навита проволока/бандаж/
а рабочее давление дай бог памяти 170 кг/см
Я уже поднимал тему про принадлежность баллона. Мне народ дал понять, что эти баллоны вполне применимы для подводного использования. У некоторых они работают по 15 лет. Запахов из баллонов нет. Чистенькие от химии. Если там что и было, то видимо без запахов. На сколько я понял видимо СО2.пузанок писал(а):если не ошибаюсь.красный баллон из авиационной системы пожаротушения. от шва до шва навита проволока/бандаж/