сколько дают за карточку? у меня скопилось некоторое количество.Dikon писал(а): Но при всех минусах ПАДИ, его карточки более ликвидны в настоящий момент.
Статус Дайвмастера
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Твои карточки просрочены и банкомат их не примет 

Это мое оценочное суждение
Dikon писал(а):Да при чем здесь банк? Это просто объективная реальность, то что ПАДИ более распространена в мире.. Никто-же насильно туда не гонит. Хотя , Вы привели отличную аналогию с банком.. Только ситуация такова что вас заставляют иметь эту кредитную карточку.. Вы конечно можете выпустить свои карточки, но беда в том что ни один терминал их не примет.. А у банка "Пади", тупо больше терминалов по всему миру.. Да он берет большую комиссию, но зато кредитки его принимают везде.. Я не защищаю ПАДИ и не являюсь инструктором ПАДИ. Просто это реальный работающий бренд, с вполне логичным способом заработка для инструкторов.. А говорить о недостатках конечно нужно, тут и спорить глупо. Но при всех минусах ПАДИ, его карточки более ликвидны в настоящий момент.

Пусть мне будет хуже...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 26-01-2012 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Дикон уверяет - ликвидны ПАДИ карточки.Ras писал(а):Твои карточки просрочены и банкомат их не примет
ты меня специально путаешь, подешевле скупить хочешь.
Ты уже не дайвер ПАДИ, твоя карма испорчена другой ассоциацией. Тебе надо заново проходить обучение, начиная с интро - то есть, обновить статус 

Про "ликвидность":
В странах, которые поддерживают на государственном уровне стандарты ИСО/ЕУФ, "ликвидны" следующие "календарики"
http://www.cdws.travel/diving/training-agencies .
Даже "календарики" любимой многими форумчанами НДЛ тоже оказывается там "ликвидны".
А учитывая то, что на государственном уровне поддерживают стандарты ИСО/ЕУФ всего несколько стран, то разговор вообще ни о чем.
Приезжайте хоть с какими: хоть с WUBA, хоть с "Садко Интернешнл"
. Главное, что бы у дайвера были "ликвидны" другие карточки: Виза, Американ Экспресс и т.п. Тогда проблем с дайвингом точно никаких не будет... 
В странах, которые поддерживают на государственном уровне стандарты ИСО/ЕУФ, "ликвидны" следующие "календарики"
http://www.cdws.travel/diving/training-agencies .
Даже "календарики" любимой многими форумчанами НДЛ тоже оказывается там "ликвидны".

А учитывая то, что на государственном уровне поддерживают стандарты ИСО/ЕУФ всего несколько стран, то разговор вообще ни о чем.

На коленках не можешь стоять по стандартам ПАДИ. Так что переучивайся срочно
- Elf in Stone
- Активный участник
Эту тебе выписали за выслеживание осьминога с помощью садового шланга?
Не дай Б~г. Чтоб Вы были здоровенькимДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Пусть мне будет хуже....

Петросянить конечно можно.. Я думаю вы прекрасно поняли о чем речь. При прочих равных, карточка ПАДИ более известна и сама система более распространена.. Безусловно ветки CMAS и прочие тоже сертифицированны, и по сути не отличается от ПАДИ, но ПАДИ больше.. И если у вас нет проблем со средствами кроить не стоит..Ras&Lindwurm писал(а): Дикон уверяет - ликвидны ПАДИ карточки.
ты меня специально путаешь, подешевле скупить хочешь.
Твои карточки просрочены и банкомат их не примет
Это холивар аналогичный яблодрочерству и андроидофильству.. Я например не люблю мак, но взял себе андроидный планшет отнюдь не от желания сэкономить.. Там есть некоторые функции которые мне нужны в работе.. Но для чайника.. которому все равно я бы посоветовал мак, по причине более простого софта..
Что касается вообще вопросов топикстартера, на сколько я помню у ПАДИ есть возможность приостановить свой профессиональный статус, что наверное и стоит сделать в данном случае если активный статус не используется, а жаба душит платить взнос.. Пади именно в силу своего статуса может себе позволить драть деньги за все, другие я думаю тоже бы брали, но не могут им нужно привлекать юзеров.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- Panorama Divers Хургада
- Участник
Выдержка из стандарта:Raleks писал(а):Прошел год моего дайвмастерства и теперь PADI рекомендует заплатить за продление активного статуса. Стоит его продлевать? Или аннулируют сертификат?
Активный статус (Active status)
Активный статус дает возможность Дайвмастерам PADI действовать в качестве сертифицированного ассистента и проводить учебные программы
Неактивный статус (Inactive status)
Профессионал, имеющий неактивный статус, не может пользоваться преимуществами члена PADI, не может выполнять обязанности сертифицированного ассистента и не может проводить курсы PADI.
Так что если вы в ближайшее время не собираетесь работать, то не обновляйте свой статус, проблемы в этом нет.
Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось.
Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это точно!Dikon писал(а): И если у вас нет проблем со средствами кроить не стоит..
http://groupon.ru/moscow/akvanavt
Если бы я был акционером ПАДИ и получал там % от прибыли, я бы тоже радовался, как Вы. Но к сожалению я простой потребитель их услуг, не более того. И покупать пластик и сопутствующие товары у них, когда есть возможность это же самое купить у других в два раза дешевле, не вижу никакого смысла.Dikon писал(а):Пади именно в силу своего статуса может себе позволить драть деньги за все, другие я думаю тоже бы брали, но не могут им нужно привлекать юзеров.
После ухода из ПАДИ финансовые показатели компании не только не ухудшились, но и на много улучшились. Вот и вся правда жизни! А если бы было не так, то ГМЕДЦом был бы уже давно совсем другой человек... А на здании Садко вновь развевался бы банер с факелоносным дайвером.

Но у "религии" свои законы, там экономика не работает...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 26-01-2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Занятия в группах до 30 человек. Убилинах. 

С Групоном отдельная песня... Все в полнейшем г**не, зато ПАДИ в шоколаде!
Так всех "своих" развести - это надо уметь!
Все работают в убыток, зато ПАДИ всем 100% впарила в обязательном порядке свои учебники! И без всякой "скидки", за полую стоимость! Получив неимоверные прибыли от сего мероприятия.
Впрочем, со "своими (чудаками)" наверное так и надо поступать.

Все работают в убыток, зато ПАДИ всем 100% впарила в обязательном порядке свои учебники! И без всякой "скидки", за полую стоимость! Получив неимоверные прибыли от сего мероприятия.

Впрочем, со "своими (чудаками)" наверное так и надо поступать.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 26-01-2012 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Борис Анатольевич, извините, но немного не понял Вас. Вы пишите: "И покупать пластик и сопутствующие товары у них, когда есть возможность это же самое купить у других в два раза дешевле, не вижу никакого смысла."
А как же Вы курсы ПАДИ проводите, не покупая пластик и сопутствующие товары ПАДИ? Воруете что ли? Или Вы покупаете у них, но без смысла?
А как же Вы курсы ПАДИ проводите, не покупая пластик и сопутствующие товары ПАДИ? Воруете что ли? Или Вы покупаете у них, но без смысла?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
отнесись серьезно! ведь:Elf in Stone писал(а):Занятия в группах до 30 человек. Убилинах.
Dikon писал(а):При прочих равных, карточка ПАДИ более известна и сама система более распространена.. . ПАДИ больше.. . Пади именно в силу своего статуса может себе позволить драть деньги за все, другие я думаю тоже бы брали, но не могут им нужно привлекать юзеров.
Да, он лично не проводит, но в Садко можно пройти курсы ПАДИ и получить карточку.Lindwurm писал(а):БА не проводит курсы ПАДИ.Ras писал(а):
А как же Вы курсы ПАДИ проводите,?