Я не уверен что в пятницу смогу - трудовыебудни...sila писал(а):1) Arti
2) sila
3) Роман
4) Аротрон (2)
5) LonelyFox
6) Водолаз76
ну и на пятницу пока хватит
Лед ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Список на субботу:sila писал(а):так вторая группа в субботу должна приехать
1) Химик
Ну если никто не присоединится, буду стараться с вами поехать.sila писал(а):а где остальные ?
Надо погоду посмотреть ближе к выходным.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще кто-то планируе тили хотел бы в эту пятницу поехать?
На данный момент уточняем стоимость доставки снегоходами. Пока сложно назвать точную цифру, т.к. есть неизвестные (в т.ч. и место, откуда поедем) но ориентируемся на 5-6 т.р. за 2 часа работы (доставка до места утром за час и вечером тоже за час). Надеемся уложиться в эти цифры (хотя они и сами по себе не маленькие - я имею в виду стоимость).
Обсуждали вариант самостоятельной переноски от берега до майны. Минимальное расстояние - 800 метров (хотя по карте чуть больше). Соответственно, надо будет преодолеть этот расстояние 6 раз. Потенциально возможно, но не у всех есть санки или рюкзаки для переноски снаряжения, для такого человека сложность переноски возрастает на порядок.
Стоимость проживания - нужно ориентироваться на цифру 1000 рублей на человека, есть варианты (Осташков или деревня у озера) завтра будет больше информации, когда свяжемся.
Альтернативный вариант - проживание в палатке. Желающим необходим спальный мешок, рассчитанный как минимум на -10 - -15 градусов, так как ночью на улице будет холодно.
На данный момент уточняем стоимость доставки снегоходами. Пока сложно назвать точную цифру, т.к. есть неизвестные (в т.ч. и место, откуда поедем) но ориентируемся на 5-6 т.р. за 2 часа работы (доставка до места утром за час и вечером тоже за час). Надеемся уложиться в эти цифры (хотя они и сами по себе не маленькие - я имею в виду стоимость).
Обсуждали вариант самостоятельной переноски от берега до майны. Минимальное расстояние - 800 метров (хотя по карте чуть больше). Соответственно, надо будет преодолеть этот расстояние 6 раз. Потенциально возможно, но не у всех есть санки или рюкзаки для переноски снаряжения, для такого человека сложность переноски возрастает на порядок.
Стоимость проживания - нужно ориентироваться на цифру 1000 рублей на человека, есть варианты (Осташков или деревня у озера) завтра будет больше информации, когда свяжемся.
Альтернативный вариант - проживание в палатке. Желающим необходим спальный мешок, рассчитанный как минимум на -10 - -15 градусов, так как ночью на улице будет холодно.
Последний раз редактировалось Arti 30-01-2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
как я не попал в Строгино:
В субботу утром, перед выездом на подледные на всякий случай позвонил в местное МЧС, с самого начала разговора послали... в ГИМС за разрешением на дайвинг. Отзвонился сегодня к старожилам - обещали узнать что там на самом деле - так расскажут, отпишусь здесь.
Кто что знает про "подледную обстановку" там ?
В субботу утром, перед выездом на подледные на всякий случай позвонил в местное МЧС, с самого начала разговора послали... в ГИМС за разрешением на дайвинг. Отзвонился сегодня к старожилам - обещали узнать что там на самом деле - так расскажут, отпишусь здесь.
Кто что знает про "подледную обстановку" там ?
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Я пас...
Когда и кто?
А все остальные отменяются?sila писал(а):в Пятницу, рано утром
На днях парнишка обещал посмотреть дорогу на берег вправо, напротив майны. Сказал по льду рыбаки уже ездили. Снега мало.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Нас несколько человек, из Москвы.Rzhev писал(а):Когда и кто?
Валерий, спасибо вам еще раз за информацию по местоположению!
Не подскажете по самому самолету и месту на дне, есть что смотреть вдалеке от корпуса (скажем, в 30-40 м)? Есть какие-то отдельные фрагменты на расстоянии или что-нибудь интересное?
Если народу не много и группу не надо делить поехали тогда в субботуsila писал(а):едут четверо