Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Запостила данную ссылку с целью, что может данное убийство младенца кому то вставит или включит мозг и заставит не следовать "учениям" самозванцев и псевдомедиков, за действиями которых (в том числе за издевательствами над детьми) я наблюдаю в течении 5и лет. Знаю всех лично и иногда я с ними общаюсь, все проживают в Дахабе. Деятельность Л. Фокиной запрещена в России и в Израиле, мучают детей они большую часть времени в Дахабе (Египет), Украине (Утриш кажется), на Гоа.
Все являются инструкторами по фри-дайвингу. Саше (дочка Фокиной) моральной выдержки и не сойти с ума.
Страшно, но прочитать стоит.
http://dahab.su/index.php?id=1169
Все являются инструкторами по фри-дайвингу. Саше (дочка Фокиной) моральной выдержки и не сойти с ума.
Страшно, но прочитать стоит.
http://dahab.su/index.php?id=1169
Последний раз редактировалось Кралина Анна 01-02-2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
А где ссылка-то? 

Ань, а это кто??? что то трудно представляется!
всегда.........
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Таких Лен нужно или изолировать или усыплять!!!
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Как то с Фокиной столкнулась на Кейвсе (не так давно), поздоровались, со мной был мой ребёнок и сын подруги, мои дайверы, с ними тоже двое детей, мы вышли из воды (отныряли), сели, заказали поесть (пиццу, салаты, макароны, мясо), этот так сказать лагерь был на выезде, детей они кормили арбузами и яблоками, трое детей увидев что наши едят макароны и мясо подошли к нам и начали в упор смотреть, я спросила :"Вы хотите кушать?", кивок головой (все трое), отдаю свою тарелку с макаронами, бросаются как зверьки и начинают руками запихивать их себе в рот, всё это молча, мои дайверы в шоке, подошла Фокина и сказала что мол Ань сорри, это не совсем нормальные, я спросила: "А кормить не пробовали?", большая часть детей подавлены и всегда плачут, смеющихся не видела, мамаши выглядят как блаженные психи.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
понятно что флейм, но зачем эта тема? 

жесть... сжегать надо как ведьм в средние века!!!
всегда.........
Ань, а фото нет этой героини, так на всякий случай?!
всегда.........
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно имеет отношение к дайвингу (фри-дайвингу), ещё раз повторюсь, все они (саша, таня, лена фокины) инструктора, часть моих дахабских друзей (инструктора по дайвингу имён называть не буду), поддавшись её уговорам, рожали кто в море кто в бассейне детском на крыше дома, кто в бочке для оборудования. Может кого остановит.
П.С. У Л. Фокиной прямой коммерческий интерес.
П.С. У Л. Фокиной прямой коммерческий интерес.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
да их навалом в инете, мне Сашу (дочку её) жалко. Единственная кто из семейства производила позитивное впечатление.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Как в воду смотрел.Borodin писал(а):Она появится, потом, с очередной хер@й, как ни в чём небывало....
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
чего увидел?Валерий Мухин писал(а):Как в воду смотрел.Borodin писал(а):Она появится, потом, с очередной хер@й, как ни в чём небывало....
всегда.........
Наши люди просто вынос мозга - кто лечит геморрой на грядке с огурцами, кто керосин с мочой пьет, кто детей топит и все это с фанатичным блеском в глазах. 

хернюВитаха писал(а):чего увидел?Валерий Мухин писал(а):Как в воду смотрел.Borodin писал(а):Она появится, потом, с очередной хер@й, как ни в чём небывало....
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Кралину. Теперь она борется с Фокиной и Чарковским.Витаха писал(а):чего увидел?Валерий Мухин писал(а):Как в воду смотрел.Borodin писал(а):Она появится, потом, с очередной хер@й, как ни в чём небывало....
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 01-02-2012 19:45, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Ужасная история. Дочери Фокиной соболезнования.
Я этих мамашек видел в Дахабе на Лайт-хаузе (все их видели). Детишки действительно плавают, но не замечал, чтобы им это нравилось, а ведь у маленьких детей очень видно, нравится им что-то (купание, например) или нет.
Еще видел их на Кейвсе. Эти психованные мамашки сажали грудных малышей на шею и плавали в море. А там вход с плаформы и глубина сразу с 5 м начинается, а потом вообще свал до 50-60 м. Ну зачем там плавать с такой крохой? Мелких мест что-ли мало? А не приведи что, соскользнет, успеют ли поймать, донырнуть?
А один мальчик (лет семи) в воду не захотел, спрятался в кафе в подушках, они там его поймали, потащили в воду на плече, по дороге сдергивая сандали и надевая ласты. Он кричал и отбивался. Мы пили кракаде.
Я этих мамашек видел в Дахабе на Лайт-хаузе (все их видели). Детишки действительно плавают, но не замечал, чтобы им это нравилось, а ведь у маленьких детей очень видно, нравится им что-то (купание, например) или нет.
Еще видел их на Кейвсе. Эти психованные мамашки сажали грудных малышей на шею и плавали в море. А там вход с плаформы и глубина сразу с 5 м начинается, а потом вообще свал до 50-60 м. Ну зачем там плавать с такой крохой? Мелких мест что-ли мало? А не приведи что, соскользнет, успеют ли поймать, донырнуть?
А один мальчик (лет семи) в воду не захотел, спрятался в кафе в подушках, они там его поймали, потащили в воду на плече, по дороге сдергивая сандали и надевая ласты. Он кричал и отбивался. Мы пили кракаде.
малацы.Gagarin2 писал(а): Он кричал и отбивался. Мы пили кракаде.
А что было делать? Не пить кракаде? 

а Вы как думаете?Gagarin2 писал(а):А что было делать? Не пить кракаде?