Почему-то про автосервисы никто не вспомнил. А ведь в большинстве своем это развод на деньги - навязывание ненужных работ и запчастей. Но особенно раздражает это в фирменных официальных иномарочных автосервисах, где и так стоимость нормочаса и запчастей в 1.5-2 раза выше, чем в неофициальных автосервисах.
Являясь владельцем еще гарантийного 2х-летнего Opel, вынужден обращаться в официальные автосервисы.
РЕУТОВ-МОТОРС. Сдал им машину на ТО-60 тыс. Перечень работ и запчастей предварительно оговорили. Попросил ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ, что у меня с термостатом, мне казалось, что машина медленно прогревается. Обещали позвонить, как что-то определят. Звоню сам им часов через 5. Говорят - машина готова. Думаю, что, наверно, термостат в порядке, раз не позвонили. Приезжаю за машиной. Термостат заменили + поменяли всю охлаждающую жидкость. Хотят с меня взять денег за эту работу и запчасти. Я офигеваю, т.к. они меня не предупредили, что будут что-то делать. Поругавшись по этому поводу, я им еще напомнил, что машина гарантийная

. Очень они расстроились. Смотрю дальше - заменили мне трансмиссионное масло и требуют за это денег. Показывают официальный необходимый перечень работ - действительно надо его менять, но только на автомобилях с автоматом, а у меня механика. Естественно я и это оплачивать не стал. Замену предохранителя оценили в 1 нормочас (а это 40 долларов), после ругани исправили на 1/10. Ну и все это еще сопровождалось хамством со стороны приемщика.
ТРИНИТИ-МОТОРС. Сломался механизм стеклоочистителя. Там в трапеции износилась одна тяга и слетала с шарнира. Поставили диагноз: агрегат неразборный, стоит 250$ + работа 80$ и гарантия на втором году эксплуатации автомобиля на этот агрегат не распространяется, за все придется платить. Я отказываюсь от ремонта. Звоню в другие официальные сервисы - ремонт этого агрегата стоит 100$.
В итоге сам, вспомнив молодость

, с пивком

за час все починил, и еще потратил час и 10$ на поиск и покупку отдельной тяги (оригинальной, от самого GM) от якобы "неразборной трапеции".