OFF: Взрывы в Нааме и Олд Шарме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
В общем я так понял, что надо ждать до сентября и смотреть кто придет к власти. Если радикальные исламисты, то возможно про Красное море можно будет забыть.
В общем грустно. Но время покажет что к чему. Поживем увидим.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну четверть валового дохода страны это все таки не семечки. В туризм в Египте вбуханы деньги не маленькие и деньги местного населения тоже. А не только иностранный капитал. А что происходит если приходят к власти радикальные исламисты мы уже видели. Расстел из танковых пушек статуй будды и полное капсулирование страны внутри себя. Будем надеяться что в данном случае разум, практицизм и выгода возобладают.
Жалко будет потерять такое хорошее место для нырялки.

Жалко будет потерять такое хорошее место для нырялки.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
7 сентября.Natalie писал(а):А кто-нибудь знает, какого точно сентября выборы в Египте ?
Мубарак + 8 других кандидатов: трое от партий 5-независимых, включая как раз одного "борца" за освобождение Египта "от оккупации"...
Мубараку, чтоб опять выдвинуть себя в Президенты, пришлось провести референдум и получить абсолютную поддержку населения... По существующим законам, он уже не мог в 3й раз (если не ошибаюсь) стать Президентом.
13 августа объявят итоговый список кандидатов.
с 17 августа по 4 сентября начнется предвыборная агитация...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
5-й!!!Valparaiso писал(а):По существующим законам, он уже не мог в 3й раз (если не ошибаюсь) стать Президентом.
Какие законы? У них никто не отменял черезвычайного положения, действующего со дня убийства Садата в 1981 году, чье место тут же занял Мубарак.
Предудущий реферундум 99 года дал ему право избираться в 4-й раз.

Sinn Féin amháin!
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
просто он на плакатах вечно молодым нарисован...Avm писал(а):5-й!!!Valparaiso писал(а):По существующим законам, он уже не мог в 3й раз (если не ошибаюсь) стать Президентом.
Какие законы? У них никто не отменял черезвычайного положения, действующего со дня убийства Садата в 1981 году, чье место тут же занял Мубарак.
Предудущий реферундум 99 года дал ему право избираться в 4-й раз.

По общим ожиданиям, ему и быть в 5-й раз...
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Вы, ребята, его сроки не считайте. Вы считайте сроки здешних. Радикалы там к власти не придут, не та страна.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя
Мы вот с 3 по 10 сентября таки все же собираемся в Шарм в Газалу, которая front
, которая цела
А если выборы 7-го, голоса подсчитают и объявят 8-го - интерсно, если что , успеем мы "добежать до канадской границы"

Мы вот с 3 по 10 сентября таки все же собираемся в Шарм в Газалу, которая front

А если выборы 7-го, голоса подсчитают и объявят 8-го - интерсно, если что , успеем мы "добежать до канадской границы"

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
До канадской вряд лиNatalie писал(а):Мдя![]()
Мы вот с 3 по 10 сентября таки все же собираемся в Шарм в Газалу, которая front, которая цела
![]()
А если выборы 7-го, голоса подсчитают и объявят 8-го - интерсно, если что , успеем мы "добежать до канадской границы"![]()

- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
На Камэле Суданской границы... Только не знаю что лучше, остаться в Египте или ломится в Судан.Avm писал(а):Из Шарма до Израильской или Саудовской - реально. А вот что я буду делать в Хургаде?

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, думаю, что в Судан уж точно сейчас ломиться не нужно... и раньше было фигово, а сейчас, похоже еще хуже станет :(http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6334258
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Если выбросить весь алкоголь, взять в руки автомат и пехом, пехом (+вплавь), то, наверное, можно и через Судан, Эретрею и Джибути в Йемен. Только долго очень.Andrew A. писал(а):На Камэле Суданской границы... Только не знаю что лучше, остаться в Египте или ломится в Судан.Avm писал(а):Из Шарма до Израильской или Саудовской - реально. А вот что я буду делать в Хургаде?
Sinn Féin amháin!
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ктож это писал?Natalie писал(а):http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6334258
Сравните выделенные слова.....Джон Гаранг погиб в автокатастрофе. Обломки его самолета были найдены на юге страны.
Опечатка?
Тогда, до кучи, через абзац:
Ну как?Воздушные силы Уганды и Судана вели поиски пропавшего вертолета Гаранга еще с субботы.
Толи у них в судане самолёты не летают, а по дорогам ездят и в автокатастрофы попадают(или наоборот машины летают... Но только когда сильно обкурятся...), толи это вообще вертолёт был....
Весело живут люди.
Да и дальше, то самолёт, то вертолёт....
До конца правда не осилил....
Нет у меня доверия к информации, в которой изначально такая путаница.
Я к тому, что может не так всё от этого Джона Гаранга и зависит в этом мире, как в этой статье пишут?
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u ... missing_17
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u ... 0731221050
Ну, все же вертолет...
А самолет возник думаю от неправильного перевода слова aircraft - что, вообще-то, более точно переводится как воздушное судно, но у нас часто переводят как самолет...
Ну, а по поводу его роли - все же видимо правда...
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u ... 0731221050
Ну, все же вертолет...
А самолет возник думаю от неправильного перевода слова aircraft - что, вообще-то, более точно переводится как воздушное судно, но у нас часто переводят как самолет...
Ну, а по поводу его роли - все же видимо правда...