Книга создана при поддержке Кафедры теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности РГУФКСМиТ, КПДР и компании Скубапро.
Кому интересно - подходите!

П.С. Как всегда, "религиозным фанатикам просьба не беспокоиться"...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если в относительных единицах, то да, конечно "бесплатным". Или, правильнее сказать , общедоступным.Dikon писал(а):Надеюсь будет бесплатным. в отличии о padi
Немного не успели к ЗД сделать всё в полной мере. Поэтому на ЗД будет "пилотный" тираж, всего 100 экз. Из за этого получилась высокая цена 500 руб, которую мы можем "скомпенсировать" лишь дарственной подписью аффтора...Elf in Stone писал(а):Сколько стоит? А то вот некая книжечка некой Румянцевой про плавучесть под эгидой РПФ, изданная на туалетной бумаге размером в поллиста формата А4 бъемом в 90 страниц продается аж по тыще рублей, что сопоставимо со стоимостью учебников, которые издает ПАДя при несопоставимом качестве полиграфии.
странно как-то. думал, обычно пилотные пробные версии должны быть дешевле. типа реклама, продвижение продукта.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Немного не успели к ЗД сделать всё в полной мере. Поэтому на ЗД будет "пилотный" тираж, всего 100 экз. Из за этого получилась высокая цена 500 руб, которую мы можем "скомпенсировать" лишь дарственной подписью аффтора...![]()
Ну а в марте выйдет уже "настоящий" тираж, несколько тысячь экз. И продажная цена будет примерно 270 руб.
На самом деле нам ничего "двигать" не надо. Продукт расчитан на "внутреннее" потребление. Поскольку он написан в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения, он будет использоваться для студентов ВУЗов соответствующей специальности. Ну и для тех, кто проходит курсы в наших дайвцентрах. И куда данный учебник будет включен "бесплатно", т.е. его стоимость будет включена в стоимость курса. Купит кто нибудь учебник "со стороны" или нет - никакого финансового значения не имеет... Т.к. это вообще не "бизнес".хатифнатт писал(а):
странно как-то. думал, обычно пилотные пробные версии должны быть дешевле. типа реклама, продвижение продукта.
ну или надо всем разъяснять, что дальше будет дешевле, а не дороже.
тож будетДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):П.С. Поскольку речь зашла о плавучести, то следующее издание быдет посвещено теории и методике Пилотажа. ..
Пошаговые комиксы??Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Обьем 164 стр. с иллюстрациями и фотографиями.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): которую мы можем "скомпенсировать" лишь дарственной подписью аффтора...![]()
А хватит ли 164 страницы на токую группу "аффтароф"??Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Книга создана при поддержке Кафедры теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности РГУФКСМиТ, КПДР и компании Скубапро.
Ну это как обычно..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): На самом деле нам ничего "двигать" не надо. Продукт расчитан на "внутреннее" потребление.
Это каких это вузОВ?? На долго хватит тиража..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Поскольку он написан в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения, он будет использоваться для студентов ВУЗов соответствующей специальности. Ну и для тех, кто проходит курсы в наших дайвцентрах.
ну ясен петь "Бездвоздмездно, тоесть дадом!"(с)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И куда данный учебник будет включен "бесплатно", т.е. его стоимость будет включена в стоимость курса.
у вас весь бизнес какой то такой "вообще не"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Купит кто нибудь учебник "со стороны" или нет - никакого финансового значения не имеет... Т.к. это вообще не "бизнес".
Ответ звчотный.. Борис, бесплатная подсказка- отвечайте в следующий раз просто.. "Потому, что гладиолус"(с)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Естественно, потому что я наемный работник, а не владелец бизнеса.
Из чисто альтруистких соображений..Sidnay писал(а):Вот мне непонятно зачем делать учебник, если можно сделать учебные виде ролики, презентации и выложить это в интернет. И студенты смогут пользоваться и все кому это будет интересно.
А какой смысл печатать учебник? Видео ролики более информативные + наглядные презентации. Делать это платным смысла нет, так как это если и будет преподаваться в учебном заведении то очень быстро окажется на тореннтах.Басё писал(а):Из чисто альтруистких соображений..Sidnay писал(а):Вот мне непонятно зачем делать учебник, если можно сделать учебные виде ролики, презентации и выложить это в интернет. И студенты смогут пользоваться и все кому это будет интересно.![]()
Гриф Минобра куда лепить будете?Sidnay писал(а):Вот мне непонятно зачем делать учебник, если можно сделать учебные виде ролики, презентации и выложить это в интернет. И студенты смогут пользоваться и все кому это будет интересно.
-Другая методика обучения.небо писал(а):А, какие изменения в обучении и в дайвинге в целом грядут после выхода этого :
Поправьте меня если что не так.. Я так понял, что "комиксы" печатаются за бюджетные деньги? И раздаются бесплатно.. почти.. за 500 рэ??Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Гриф Минобра куда лепить будете?![]()
При стипендии студента в 800 рэ. Почти даром.Басё писал(а):Поправьте меня если что не так.. Я так понял, что "комиксы" печатаются за бюджетные деньги? И раздаются бесплатно.. почти.. за 500 рэ??Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Гриф Минобра куда лепить будете?![]()
![]()
Те-же яйца?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):-Другая методика обучения.небо писал(а):А, какие изменения в обучении и в дайвинге в целом грядут после выхода этого :
-Про дайвинг "в целом" сказать ничего не могу, да и особо не волнует это меня ... Мне бы на "своём уровне" разобраться...
А вы всё беспокоитесь и беспокоитесь...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Как всегда, "религиозным фанатикам просьба не беспокоиться"...