Тема: "S-O-S"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я б, на месте Инны, еще обратилась в церковь где детей крестили. Выкопала бы инфы про мусульманство (не коран, а жизнь пророка мухамеда) . И построила защиту в другом направлении. В самом менее ожидаемом эксом.
Ведьмы, обрезания, педофилия и браки в один конец - куда еще заведет буйная полуночная фантазия в ответ на просьбу ТС дать ей характеристику в личку... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
ЛАдно я ( у меня 3 часа дня), а вам то что не спится.Дана писал(а):Ведьмы, обрезания, педофилия и браки в один конец - куда еще заведет буйная полуночная фантазия в ответ на просьбу ТС дать ей характеристику в личку...

Конечно понимаю ---защита арабского достоинства---оч важно , находясь в арабии

logosol писал(а):Позвонил Инне...
Кстати, дети были под присмотром как я понял бабушки и деда...
Inna S. писал(а):...не стыдно показывать людей, "продавших" моих детей...
Inna S. писал(а):Люди, получившие не малые деньги долгое время, которые "выкинули" детей, которых я доверяла...
и уехали на эти деньги отдыхать в ТУРЦИЮ.

Т.е. детей "продали" и на вырученные деньги отдыхают в Турции... родители Inna S.?

рыба-жаба писал(а):ЛАдно я ( у меня 3 часа дня), а вам то что не спится.Дана писал(а):Ведьмы, обрезания, педофилия и браки в один конец - куда еще заведет буйная полуночная фантазия в ответ на просьбу ТС дать ей характеристику в личку...![]()
Конечно понимаю ---защита арабского достоинства---оч важно , находясь в арабии.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
В Египте - 97% http://whqlibdoc.who.int/hq/2000/WHO_FC ... .5_eng.pdfрыба-жаба писал(а):Вот интерессно , а в ваших источниках , что по поводу египта (все там были все там жили) делают---не делают, запрещено, разрешено, какой вид....
Информацию по распределению типов обрезания поищите сами в других публикациях: http://www.who.int/reproductivehealth/p ... index.html
- Elf in Stone
- Активный участник
So when you're near me, darling can't you hear me
S. O. S.
The love you gave me, nothing else can save me
S. O. S.
S. O. S.
The love you gave me, nothing else can save me
S. O. S.
И еще "арабо-мусульманские браки", т.е. браки между арабами и мусульманами.Дана писал(а):Ведьмы, обрезания, педофилия и браки в один конец

Не цепляйтесь к словам, вы прекрасно поняли что имеется ввиду. Если нет поясню-----арабы-мусульмане.Эльдар А. писал(а):И еще "арабо-мусульманские браки", т.е. браки между арабами и мусульманами.Дана писал(а):Ведьмы, обрезания, педофилия и браки в один конец
Кста, я уж подумала вы мне ссылочку еще на каирские билборды ^ Не трогайте девочек^ дадите---ан нет, гугЭль не помощник.
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне одному кажется, что кто-то тут помимо ТС сильно пострадал от "арабско-мусульмансокго" брака? По полной программе, включая обрезание.
Не нужно выдавать желаемое за действительное. В половых связях с арабами замечена не была за 7 лет египта.Elf in Stone писал(а):Мне одному кажется, что кто-то тут помимо ТС сильно пострадал от "арабско-мусульмансокго" брака? По полной программе, включая обрезание.

- Elf in Stone
- Активный участник
Желаемое? 

...именно с брака всё и началось...Хорошее дело, кто ж браком назовёт!
Последний раз редактировалось KORSAR2 03-02-2012 08:07, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ № 1443
Ну вот, с рыбой нашей нестандартной почти разобрались.
Но папаша то каков, посреди зимы на машине с детьми метнуться в Грузию, видимо, как то устроить, вернуться назад, помыть авто и заботливо вернуть паспорт. Да еще и обладая при этом весьма заметным лицом. Супербизон. Кстати, вам не кажется, что на фото бабушки и дедушки проступает что-то зловещее?: Триллер

- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Не так давно и было!Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
Ну да, ощущение де жа вю имеется...Angel1 писал(а):Не так давно и было!Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
Неужели в характеристике откажете?Mazay писал(а):Ну да, ощущение де жа вю имеется...Angel1 писал(а):Не так давно и было!Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
Имеющая аналогичный опыт подруга говорит, что опеку надо облизывать и зацеловывать, чтобы только не вредила.Helga писал(а):...с опекой судиться врагу не пожелаю.
По поводу вывоза детей из России от нее же:
напиши там,что мне сказали в Погрануправлении по Северо-Западу,когда я подняла вопрос о том,Сколько наших детей вывозят за границу без документов:"к каждому пограничнику проверяющего не приставишь"