А у Вас уже были какие нибудь серьезные проекты в плане реализации философии дайвбизнеса? Было бы интересно узнать.Sidnay писал(а):
Вот Мы с Вами и подошли к философии бизнеса...
.
Новый учебник по дайвингу.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
практика убеждает в обратном.Sidnay писал(а):[ с очень хорошей методологической базой) приходя на курс, не задавать глупых вопросов,

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Это в корне меняет делоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Могут не брать и мы вычтем из стоимости курса аж целых 270 деревянных.Алекс1954 писал(а):
Борис Анатольевич, без всякого намерения обидеть, но с откровенным намерением уязвитьА если он у человека уже есть? А если учатся муж с женой и им одного хватит?

RTGA #000 036
- Sidnay
- Активный участник
Встречный одесский вопрос: а продвижения материала и его реализация чем то отличается от других сфер бизнеса.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А у Вас уже были какие нибудь серьезные проекты в плане реализации философии дайвбизнеса? Было бы интересно узнать.Sidnay писал(а):
Вот Мы с Вами и подошли к философии бизнеса...
.
По вашему вопросу в IT есть версии программ бесплатные, условно бесплатные и платные.
Так вот мой совет сделать условно бесплатным данный проект, если человеку будет достаточно того что он увидеть в этом пособие то честь и хвала ему. Если же нет и он захочет понять откуда растут ноги, он сам придет к вам на курс уже подготовленным теоретически и возможно практически. Ему будет нужна работа в воде с инструктором. Его оценки и замечания.
Встречный вопрос к Вам: Чего вы на ЗД добиваетесь продажей этой бумаженции? Что человек без инструктора это освоит в ванной?
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
Еще по моему Предлседатель Мао говорил, что на чистом листе папируса гораздо лучше выписывать красивые иероглифы...Lindwurm писал(а):практика убеждает в обратном.Sidnay писал(а):[ с очень хорошей методологической базой) приходя на курс, не задавать глупых вопросов,

- Sidnay
- Активный участник
Ну можно все свалить на студента, если сам не бельмез.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Еще по моему Предлседатель Мао говорил, что на чистом листе папируса гораздо лучше выписывать красивые иероглифы...Lindwurm писал(а):практика убеждает в обратном.Sidnay писал(а):[ с очень хорошей методологической базой) приходя на курс, не задавать глупых вопросов,
- Например, возьмем какой нибудь крупный супермаркет. Пусть будет Ашан или еще какой. Если в Ашанет нет в продаже спичек, то это плохо! Клиент пришел и не смог купить товар нужный ему! Спички в ассортименте Ашана должны, просто обязаны, быть!Sidnay писал(а): Встречный одесский вопрос: а продвижения материала и его реализация чем то отличается от других сфер бизнеса.
.........................................
Встречный вопрос к Вам: Чего вы на ЗД добиваетесь продажей этой бумаженции? Что человек без инструктора это освоит в ванной?
Но сказать при этом , что торговля спичками является бизнесом Ашана смешно и глупо... Продажа спичек Ашаном - это не его бизнес !
-Я вообще ничего не собираюсь продавать. Ни на ЗД, ни в будущем. Я вообще не являюсь собственником тиража... Я тренер, а не торговец книжками.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 03-02-2012 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sidnay
- Активный участник
Борис Анатольевич зачем тогда создавать ажиотаж вокруг бумаженции? Вы же тренер, владелец клуба. А тут вот такое вот нате....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):- Например, возьмем какой нибудь крупный супермаркет. Пусть будет Ашан или еще какой. Если в Ашанет нет в продаже спичек, то это плохо! Клиент пришел и не смог купить товар нужный ему! Спички в ассортименте Ашана должны, просто оязаны, быть!Sidnay писал(а): Встречный одесский вопрос: а продвижения материала и его реализация чем то отличается от других сфер бизнеса.
Но назвать при этом торговлю спичками бизнесом для Ашана смешно и глупо... Продажа спичек Ашаном - это не бизнес для Ашана!
-Я вообще ничего не продаю. Ни на ЗД, ни в будущем. Я вообще не являюсь собственником тиража... Я тренер, а не торговец книжками.
У Вас есть программы подготовки дайверов, методика?
Проще говоря зачем торговать тем что будет в сети через день, или это вопрос МАРКЕТИНГА к ЗД?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е кто то потратит 500 руб + расходы на сканирование, что бы порадовать любителей халявы? пусть так.Sidnay писал(а):
Проще говоря зачем торговать тем что будет в сети через день,

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Я не владелец клуба. Я менеджер, управляющий.Sidnay писал(а):Борис Анатольевич зачем тогда создавать ажиотаж вокруг бумаженции? Вы же тренер, владелец клуба. А тут вот такое вот нате....
Проще говоря зачем торговать тем что будет в сети через день, или это вопрос МАРКЕТИНГА к ЗД?
-Конечно нет! Какие такие программы и методики?

-Мне, как аффтору, без разницы что и где будет через день. Если будет в сети, так это только плюс - больше народа почитает. Чем это плохо? Наоборот хорошо!
- Sidnay
- Активный участник
Неее я все постараюсь намекнуть.... Библиотека Ленина переходит на электронные варианты книг....Lindwurm писал(а):т.е кто то потратит 500 руб + расходы на сканирование, что бы порадовать любителей халявы? пусть так.Sidnay писал(а):
Проще говоря зачем торговать тем что будет в сети через день,
- Sidnay
- Активный участник
Ждем от Вас в PDF учебник for freeДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):- Я не владелец клуба. Я менеджер, управляющий.Sidnay писал(а):Борис Анатольевич зачем тогда создавать ажиотаж вокруг бумаженции? Вы же тренер, владелец клуба. А тут вот такое вот нате....
-Конечно нет! Какие такие программы и методики?Мы учим тому, чего захотела вчера левая пятка соседа... И вообще мы люди тёмные, мы и слов то таких слыхом не слыхивали...
-Мне, как аффтору, без разницы что и где будет через день. Если будет в сети, так это только плюс - больше народа почитает. Чем это плохо? Наоборот хорошо!
Не может быт!!!Sidnay писал(а):Библиотека Ленина переходит на электронные варианты книг....

А Ленин то в курсе...?

Кто именно ждет?Sidnay писал(а):
Ждем от Вас в PDF учебник for free
Список какой нибудь будет?
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 03-02-2012 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно... За ПАДИшные по полторы тысячи выкладывают и не жужжжжат... А на форуме ПАДИ в припадке верноподданического экстаза кричат, что за такой прекрасный учебник полторы тысячи это слишком дешево и просят руководство сделать его хотя бы в два раза дороже! (смайлик, падающий со стула).Lindwurm писал(а): нищает народ. 270 руб не по карману...
У нас всё, что сделано в России воспринимается с неодобрением.
Даже не видя продукт, его надо охаять.
Вспомните появление учебников NDL.
КМК, они гораздо лучше сделаны чем те же IANTD.
Но видно у нас еще генетически сидит преклонение перед всем западным.
Раньше кляли российский CMAS за отсутствие учебников.
Теперь они появились. Значит надо доколупаться до цены.
Б.А., забейте.
Но видно у нас еще генетически сидит преклонение перед всем западным.
Раньше кляли российский CMAS за отсутствие учебников.
Б.А., забейте.
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644
RUS/F00/I1/11/000644
Спасибо.Pamir писал(а):У нас всё, что сделано в России воспринимается с неодобрением.
Но видно у нас еще генетически сидит преклонение перед всем западным.Раньше кляли российский CMAS за отсутствие учебников.
Б.А., забейте.
Единственное, что хотел добавить: учебник к КМАСу не имеет никакого отношения. Он вообще не привязан ни к одной иностранной обучающей дайвингу "системе" и поэтому в его основе лежат научно-теоретические, а не "маркетинговые" подходы. Это пособие о том, как стать дайвером, а не дайвером ПАДИ, дайвером КМАС и т.п. Даже про Садко там нет ни одного упоминания.

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Как минимум - подойду на стенд и посмотрю, что за книга, с чем её читать и что оттуда можно почерпнуть. А там посмотрим.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.