Куда пойти учиться?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Тут у знакомых вопрос возник - куда пойти учиться на owd в Москве? Кто что посоветует приличное по деньгам/качеству?
акванавт, у них сейчас скидки 30 процентов , за 4500 можно пройти курс OWD
Я бы посоветовал вот этих ребят http://www.rightdive.ru индивидуальный подход, обучение в группе 2-3 человека, сейчас по моему у них скидки, парное занятие ( 2чел.) по цене группового. 7500 за все без открытой воды.Новичокнутый писал(а):Тут у знакомых вопрос возник - куда пойти учиться на owd в Москве? Кто что посоветует приличное по деньгам/качеству?
Да и бассейн можете выбрать наиболее удобный для вас территориально!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
К Володе Псуненко если по ПАДИ, к Алексею Микешину (Линдвурм), если по КМАСу, если по НДЛ, то я прям не знаю, а если по SDI то в РуДайв, только они с нуля по SDI, если я не ошибаюсь, не учат.
Последний раз редактировалось ShurikK 22-01-2012 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Оригинально, определять качество обучения, от которого зависит жизнь, размером скидки. Очень, очень занимательный подход к дайвингу 

- SVD
- Активный участник
Остальное тут viewtopic.php?t=68078
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 за Володю, только по IANTD у негоShurikK писал(а):К Володе Псуненко если по ПАДИ,..
наезжали тут на акванавт за поток 
я именно у них получал реферал OWD.
в принципе за эту цену очень неплохой вариант если вы понимаете что хотите и готовы работать самостоятельно.
если хотите чтоб вам разжевали и в рот положили и провели почти индивидуальное обучение - не прокатит. у акванавта в скидочные времена очень большие группы ! но при этом показывают и дают ровно то, что положено по курсу.

я именно у них получал реферал OWD.
в принципе за эту цену очень неплохой вариант если вы понимаете что хотите и готовы работать самостоятельно.
если хотите чтоб вам разжевали и в рот положили и провели почти индивидуальное обучение - не прокатит. у акванавта в скидочные времена очень большие группы ! но при этом показывают и дают ровно то, что положено по курсу.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- SANtechNIC
- Активный участник
А вот тоже спрошу.
Надо человечка отправить. Поучиться.
Территориально очень подходит "Чайка". Ему.
Глянул, обнаружил клуб "местный", кудаж без них. В списке "клубных" бассейнов Дессы тоже нашёл "Чайку", им не звонил ещё, да и вопрос не об этом. Сталкивался ли кто с этими двумя заведениями?
Спасибо заранее за конструктивные ответы.
Да - нужен рефферал OWD. не более. но! качественный "бассейн".
"теория" - да какая там теория...
Надо человечка отправить. Поучиться.
Территориально очень подходит "Чайка". Ему.
Глянул, обнаружил клуб "местный", кудаж без них. В списке "клубных" бассейнов Дессы тоже нашёл "Чайку", им не звонил ещё, да и вопрос не об этом. Сталкивался ли кто с этими двумя заведениями?
Спасибо заранее за конструктивные ответы.
Да - нужен рефферал OWD. не более. но! качественный "бассейн".
"теория" - да какая там теория...
+1 SSI рулит!)))aviadiver писал(а):Александр Петров" Western Bridge". Бассеейн ЦСКА ВМФ
icq#271855464
-
- Новичок
- Контактная информация:
Эх, завидую доброй завистью москвичам. школы есть специализированые. А тут вроде и хочешь освоить но денег скопишь, поедешь в близлешащий город с подобными школами. Учеба, питание, жилье. И на примение знаний и навыков на практике денег уже нет)
- Sidnay
- Активный участник
Дыг езжайте сразу в Египет, там и инструкторы есть хорошие. Сразу пройдете курс и после него закрепите пройденное.Valiko писал(а):Эх, завидую доброй завистью москвичам. школы есть специализированые. А тут вроде и хочешь освоить но денег скопишь, поедешь в близлешащий город с подобными школами. Учеба, питание, жилье. И на примение знаний и навыков на практике денег уже нет)
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
Учеба, питание, жилье+перелетSidnay писал(а):Дыг езжайте сразу в Египет, там и инструкторы есть хорошие. Сразу пройдете курс и после него закрепите пройденное.Valiko писал(а):Эх, завидую доброй завистью москвичам. школы есть специализированые. А тут вроде и хочешь освоить но денег скопишь, поедешь в близлешащий город с подобными школами. Учеба, питание, жилье. И на примение знаний и навыков на практике денег уже нет)
Учился у Горбачева в Лужниках. Рекомендую.
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
- Elf in Stone
- Активный участник
+1 за Юру Горбачева.
- Elf in Stone
- Активный участник
называется "путевка". Учитываем, что при грамотном подходе ее можно купить долларов за 350 на неделю, а стоимость курсов в Египте ниже, чем в РоссииФишкин писал(а): питание, жилье +перелет