Тема: "S-O-S"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дана
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 09:29 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
logosol писал(а):Позвонил Инне...
Кстати, дети были под присмотром как я понял бабушки и деда...
Inna S. писал(а):...не стыдно показывать людей, "продавших" моих детей...
Inna S. писал(а):Люди, получившие не малые деньги долгое время, которые "выкинули" детей, которых я доверяла...
и уехали на эти деньги отдыхать в ТУРЦИЮ.
:roll:
Т.е.детей "продали" и на вырученные деньги отдыхают в Турции... родители Inna S.? :shock:
Предполагаю, что с детьми и отдыхают... 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Фишкин
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 09:36 Заголовок сообщения:

В этой истории все возможно. Ясно только, что мать приехала домой, а детей нет. А есть суд на носу и на суде всплывет ее отсутствие и где находятся дети на самом деле.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 09:37 Заголовок сообщения:

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Дана
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 09:39 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):В этой истории все возможно. Ясно только, что мать приехала домой, а детей нет.
Это похоже на правду.
Фишкин писал(а):А есть суд на носу и на суде всплывет ее отсутствие и где находятся дети на самом деле.
А вот насчет "суда на носу" уже не так уверена....
Inna S. писал(а):...не прошло и часа, как комитет опеки пытается "вникнуть" ко мне в квартиру, когда детей в квартире нет (они об этом знают) и без оснований т.е. назначенно слушание только суда об ограничении прав, которых меня уже заочно лешили сидя на кухне кто-то...
(о местонахождении детей ничего не знаю, моб.тел.дочки не работает, учатся ли и тд...)
Кто куда "вник" и чего лишил:?:

Фишкин
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 09:49 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Inna S. писал(а):...не прошло и часа, как комитет опеки пытается "вникнуть" ко мне в квартиру, когда детей в квартире нет (они об этом знают) и без оснований т.е. назначенно слушание только суда об ограничении прав, которых меня уже заочно лешили сидя на кухне кто-то...
(о местонахождении детей ничего не знаю, моб.тел.дочки не работает, учатся ли и тд...)
Интерпретировать никто не возьмется. ИМХО на холодную голову будет легче.

Mazay
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 09:56 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):
Дана писал(а):
Интерпретировать никто не возьмется. ИМХО на холодную голову будет легче.
В прошлом, сравнительно безобидном SOSе, голова, к сожалению, так толком и не остыла. Чего уж ждать от этого...

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 09:56 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Предполагаю, что с детьми и отдыхают... 8)
вот тоже так подумалось 8)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:24 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):Северо-Западу,когда я подняла вопрос о том,Сколько наших детей вывозят за границу без документов:"к каждому пограничнику проверяющего не приставишь"
Без паспорта по любому границу не пройдешь, а ребенка еще и без доверенности вряд ли вывезешь.Тем более все погранпереходы подают данные в базу автоматически.Тут откровенное "палево" не пройдет или ну очень дорого.Ну и история с паспортом и машиной подтверждает то что дети поблизости.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Bloom
Новичок

#129 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:26 Заголовок сообщения:

Был такой случай, я слышала :) (кстати, Инну знаю давно и весело)
Звонит она в очередной истерике общему знакомому со словами "Пожалуйста, приезжай, помоги, меня хотят убить, детей хотят убить". Этот хороший знакомый на всякий случай не звонит в милицию, приезжает к ней в квартиру, чтобы как-то понять что происходит. А происходит совершенно непонятная ситуация. Инна закрылась в комнате с детьми и пытается чего-то добиться от родителей, угрожая тем, что что-то сделает с детьми.
Родители объяснили ситуацию тем, что Инна давно и прочно стоит на учете в псих-диспансере. И что неожиданно наступила "весна".

Кто действительно Инну знает, ни капельки в этом не будет сомневаться.
Бессмысленно ее обвинять, защищать и в принципе обсуждать эту ситуацию. Если (если - потому что я справку желтую не видела) она психически больной человек, то она не может нести ответственность за свои действия и не может нести ответственность за своих детей. Увы.

Но надо отдать ей должное - она умеет всех растормошить :), развеселить. Вчера с таким удовольствием читала ветку про Тай :)))

Рома 1970
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:29 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Без паспорта по любому границу не пройдешь, а ребенка еще и без доверенности вряд ли вывезешь.
это называецца - Разрешение на выезд, делаю постоянно, но погранцы не разу не спрашивали.

Фишкин
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:30 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Без паспорта по любому границу не пройдешь, а ребенка еще и без доверенности вряд ли вывезешь.Тем более все погранпереходы подают данные в базу автоматически.Тут откровенное "палево" не пройдет или ну очень дорого.Ну и история с паспортом и машиной подтверждает то что дети поблизости.
Доверенность спрашивают далеко не всегда, о чем и речь.

Max
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:30 Заголовок сообщения:

Inna S. писал(а): Заявление на розыск детей дан, ответа нет 2 месяца - готовлю заявление в прокуратуру..
А то что с момента "пропажи детей " уже прошло два месяца, никого не насторожило?

logosol
Участник

#133 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:34 Заголовок сообщения:

--Родители объяснили ситуацию тем, что Инна давно и прочно стоит на учете в псих-диспансере--

Ну, вообще то у нее есть автомобиль . И судя по всему на нем же она и ездила на всякие нырялки по месту. Так что если бы действительно дело пахло диспансером-прав бы ей не видать.

Rey
Участник

#134 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:37 Заголовок сообщения:

Bloom писал(а):Был такой случай, я слышала :) (кстати, Инну знаю давно и весело)
Звонит она в очередной истерике общему знакомому со словами "Пожалуйста, приезжай, помоги, меня хотят убить, детей хотят убить". Этот хороший знакомый на всякий случай не звонит в милицию, приезжает к ней в квартиру, чтобы как-то понять что происходит. А происходит совершенно непонятная ситуация. Инна закрылась в комнате с детьми и пытается чего-то добиться от родителей, угрожая тем, что что-то сделает с детьми.
Родители объяснили ситуацию тем, что Инна давно и прочно стоит на учете в псих-диспансере. И что неожиданно наступила "весна".

Кто действительно Инну знает, ни капельки в этом не будет сомневаться.
Бессмысленно ее обвинять, защищать и в принципе обсуждать эту ситуацию. Если (если - потому что я справку желтую не видела) она психически больной человек, то она не может нести ответственность за свои действия и не может нести ответственность за своих детей. Увы.

Но надо отдать ей должное - она умеет всех растормошить :), развеселить. Вчера с таким удовольствием читала ветку про Тай :)))
Ну вот Вам и ответ :D
Я хотел задать вопрос "Где такую траву берет?"
Постеснялся.

А то спецназ, деньги на выкуп или похищение.!
Ржачь.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".

Рома 1970
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:38 Заголовок сообщения:

logosol писал(а):
Ну, вообще то у нее есть автомобиль . И судя по всему на нем же она и ездила на всякие нырялки по месту. Так что если бы действительно дело пахло диспансером-прав бы ей не видать.
ууу, как всё запущенно ...

Дана
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:41 Заголовок сообщения:

logosol писал(а):... Так что если бы действительно дело пахло диспансером-прав бы ей не видать.
Был тут сюжет по ящику. соседи вызвали телевизионщиков, не в силах найти управу на местную достопримечательность - буйного детину, который в психозе гоняется за ними с ножиком по подъезду. Детину регулярно отвозят в больничку, подлечивают, потом выпускают, и все повторяется. Так у подъезда стояла его машина,на которой он исправно рулил,будучи на свободе, и соседи дружно удивлялись, кто ему те права выдавал...
Как будто мы не в России живем. чему удивляться-то?... 8)
Последний раз редактировалось Дана 03-02-2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Orodi
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:42 Заголовок сообщения:

logosol писал(а):Ну, вообще то у нее есть автомобиль . И судя по всему на нем же она и ездила на всякие нырялки по месту. Так что если бы действительно дело пахло диспансером-прав бы ей не видать.
Ну Вы как не в России живете :) И наркота у нас за рулем не ездит, и шизики с пьянью, ага.

Bloom
Новичок

#138 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:43 Заголовок сообщения:

да есть такой момент, и лично я ее за рулем видела.

"Ну, вообще то у нее есть автомобиль . И судя по всему на нем же она и ездила на всякие нырялки по месту. Так что если бы действительно дело пахло диспансером-прав бы ей не видать." - сорри, не умею цитировать.

ну так же совершенно точно знаю, что в нашей стране права можно получить любой. и совсем недорого.

Rey
Участник

#139 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:45 Заголовок сообщения:

Одна эта фраза уже о многом говорит.

«моб.тел.дочки не работает, учатся ли и тд...»

Блин, где учатся, когда их похитили? Забрали вместе с учителем или со всей школой?
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".

Рома 1970
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 10:46 Заголовок сообщения:

у меня другой вопрос - если у неё не всё в "порядке", то как наряет и как группы водит?

Закрыто