Мне так проще к тебе обращатьсяBrrrB писал(а):А кто такой Бр-Бр???ocean07 писал(а): На длинной дистанции Бр-Бр сделает всех, уверен!
Восемь раз вокруг ноги, через шею в сапоги!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Туда, где нет интернета? Странно,однако, это...Sidnay писал(а):Устроился на новую работуРома 1970 писал(а):женицца?Sidnay писал(а):
Енот забил на форум, у него сейчас другие приоритеты
Другие резоны не принимаются...
Последний раз редактировалось Дана 03-02-2012 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
Длина - величина, обратно пропорциональная количеству сообщений на форуме за определенный период 
Если провести аналогию, то так же, как и человек, пытающийся компенсировать нехватку чего-либо, заводит собаку размером с лошадь (или что-то в этом роде), участник форума, количеством сообщений пытается "увеличить" детопроизводящее устройство
Если провести аналогию, то так же, как и человек, пытающийся компенсировать нехватку чего-либо, заводит собаку размером с лошадь (или что-то в этом роде), участник форума, количеством сообщений пытается "увеличить" детопроизводящее устройство
ТС, никого не слушайте. Тут один адекватный - В. Мухин (не шучу). А остальные - манифолдометристы или завистникиBrrrB писал(а):Почти все адекватные людипугает меня это почти! А почти это сколько
???
IMHO на всякий случай
Последний раз редактировалось ASX 03-02-2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Как править миром незаметно для санитаров? (С)
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже и не мечтай!Vurdalak писал(а):Длина - величина, обратно пропорциональная количеству сообщений на форуме за определенный период
Последний раз редактировалось ocean07 03-02-2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sidnay
- Активный участник
Да нет, он сейчас не ныряет. Ждет весны что бы байк выкатитьДана писал(а):Туда, где нет интернета? Странно,однако, это...Sidnay писал(а):Устроился на новую работуРома 1970 писал(а):женицца?
Другие резоны не принимаются...
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
-
BrrrB
- Участник
- Контактная информация:
ААААА...да можно проще Антоха - очень приятно )))!!!ocean07 писал(а):Мне так проще к тебе обращатьсяBrrrB писал(а):А кто такой Бр-Бр???ocean07 писал(а): На длинной дистанции Бр-Бр сделает всех, уверен!
Тогда резонный вопрос: откуда такая уверенность про Длинную дистанцию и всех!!!
ПИ.СИ. с парой трансов даже иным представителям гигантизма не справиться )))
-
BrrrB
- Участник
- Контактная информация:
Ну счас начнется ))))ASX писал(а):ТС, никого не слушайте. Тут один адекватный - В. Мухин (не шучу). А остальные - манифолдометристы или завистникиBrrrB писал(а):Почти все адекватные людипугает меня это почти! А почти это сколько
???
IMHO на всякий случай
Предлагаю длину выставлять в профиле или на аватарке - чтобы народ видел, кто круче
Это мое оценочное суждение
Ага... Я попкорн уже приготовил. ПрисоединяйтесьBrrrB писал(а):Ну счас начнется ))))
Последний раз редактировалось ASX 03-02-2012 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
BrrrB
- Участник
- Контактная информация:
Vurdalak писал(а):Длина - величина, обратно пропорциональная количеству сообщений на форуме за определенный период
Мы вообще то о !!!СРАНИ!!! в темах!!! Если чел по делу пишет тогда энная классификация не применима!!!
Хотя согласно вашей теории даже у меня поДрастает с каждым сообщением так сказать ))))))))
Последний раз редактировалось BrrrB 03-02-2012 11:49, всего редактировалось 1 раз.
На фоне масштабной линейки, иначе никак...Ras писал(а):Предлагаю длину выставлять в профиле или на аватарке - чтобы народ видел, кто круче
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
количеством не увеличишь. ну какая длина от всяких "гы!", "+100500",Vurdalak писал(а):Длина - величина, обратно пропорциональная количеству сообщений на форуме за определенный период
"подпишусь" и т.п?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
И чтобы длину заверяло авторитетное жюри - иначе всякий может приписать
Выбор членов жюри - уже другая тема
Неправильно! Правильно писать "Выбор манифолдов жюри"Ras писал(а):Выбор членов жюри - уже другая тема
Может, обязать прикладывать справку из соответствующей инстанции?:)Дана писал(а):На фоне масштабной линейки, иначе никак...Ras писал(а):Предлагаю длину выставлять в профиле или на аватарке - чтобы народ видел, кто круче
Ага, а то фотожабы всякие пойдут в ход, типа, снимок на фоне египетских пирамид для сравнения или останкинской башни...Ras писал(а):И чтобы длину заверяло авторитетное жюри - иначе всякий может приписать![]()
Еще ввести классификацию по ассоциациям и направлениям - "самый длинный в PADI", "самый длинный среди среди технодайверов" ....