При выезде детей из РФ с одним из родителей никакие разрешения не нужны.Mazay писал(а): Скорее всего они вписаны в паспорт, в противном случае рано или поздно ее будет ждать неприятный сюрприз...
Разрешения просят некоторые посольства для виз.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
При выезде детей из РФ с одним из родителей никакие разрешения не нужны.Mazay писал(а): Скорее всего они вписаны в паспорт, в противном случае рано или поздно ее будет ждать неприятный сюрприз...
предположу, что это потому, что ребёнка нет в базе розыска...Rey писал(а):У моего ребенка свой паспорт. Фамилия моя.
Жена фамилию менять не стала. То есть отличается от фамилии ребенка.
В Шарике на погран контроле отпускаю их вперед. Стою со своим паспортом (в который вписан ребенок) и свидетельством о рождении (единственное доказательство что жена это мать ребенка). Смотрю. Проходят без единого вопроса.
Вывози кого хош, куда хош.
с этого места поподробней пожалуйста.e-bird писал(а):
При выезде детей из РФ с одним из родителей никакие разрешения не нужны.
Я бы не был столь категоричен.Фишкин писал(а):Украсть детей у матери? Урод.Mazay писал(а):А отец действительно урод? Или опять будем верить и сострадать?..
При этом в другой теме(о каких 2х месяцах речь?):Заявление на розыск детей дан, ответа нет 2 месяца - готовлю заявление в прокуратуру..
Т.е. на 13.01.12 всё было в порядке и ТС была в Москве?15 января 2012 (воскресенье) - провожаем СТАрЫЙ год.
Вот здесь соглашусь. "Ну она же мать!" и все тут. Так что основания для лишения должны быть очень веские.Владимир Псуненко писал(а):А чего это у нас все так набросились защищать мать? Успокойтесь, кто-кто, а матери нашим законодательством защищены так, что наверное ни в одной стране ни кому даже не снилось. И раз есть суд по лишению прав материнства, да еще и опека не на ее стороне, то наверняка имеются ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ основания, причем наверняка не в виде денежных купюр судье (хотя и этого тоже исключать не берусь).
Это иллюзия во первых сканируя паспорт высвечивается база на человека кто что и кем кому приходится.Во вторых у контролёра есть глаза.Если белого ребенка вывозит негр то вопросов будет уйма.При мне с египтянина который вез сына с российским паспортом столько бумаг потребовали и изучили, что он из дежурки только через 15 минут вышел.Да еще тетя в штатском до посадки провожала типа незаметно.Rey писал(а):У моего ребенка свой паспорт. Фамилия моя.
Жена фамилию менять не стала. То есть отличается от фамилии ребенка.
В Шарике на погран контроле отпускаю их вперед. Стою со своим паспортом (в который вписан ребенок) и свидетельством о рождении (единственное доказательство что жена это мать ребенка). Смотрю. Проходят без единого вопроса.
Вывози кого хош, куда хош.
Да лучше уж вы поподробнее, кто и когда какой документ требовал.Рома 1970 писал(а):с этого места поподробней пожалуйста.e-bird писал(а):
При выезде детей из РФ с одним из родителей никакие разрешения не нужны.
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
(в ред. Федеральных законов от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ)
Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
А ты 1500 на всех написавших эту бумажку умножь, да еще потери времени прибавь. Слово сцуки как-то слабовато.Рома 1970 писал(а):сэнкс, значит 1.5 штуки ввоздух, сцуки
Урод. Нормальные люди договариваются. Если что-то делается втихую, то это уроды.Владимир Псуненко писал(а): Пока нет решения суда о месте проживания детей он никого не крал, а просто поехал со своими детьми куда считал нужным.
Дружище, вы еще не поняли, что вся эта история шита белыми нитками? Что же касается терминологии - не зарекайтесь, не с каждым человеком можно договориться в принципе... Если почитаете ее предыдущий SOS про Тай, многое поймете...Фишкин писал(а):Урод. Нормальные люди договариваются. Если что-то делается втихую, то это уроды.Владимир Псуненко писал(а): Пока нет решения суда о месте проживания детей он никого не крал, а просто поехал со своими детьми куда считал нужным.
+1 в голову он однозначно заслуживает.Какая бы мать не была но знать где ее дети и что с ними оно имеет права.Так же как и отец если живут поврозь.И уж тем более дети, не могут служить предметом межродительских торгов. Вон вышли на лестничную клетку разобрались и вернулись счастливые и с улыбкой.Фишкин писал(а):Урод. Нормальные люди договариваются. Если что-то делается втихую, то это уроды.Владимир Псуненко писал(а): Пока нет решения суда о месте проживания детей он никого не крал, а просто поехал со своими детьми куда считал нужным.
Что-то как-то то, что судя по всему ее родители на стороне мужа, наводит на мысли...Mazay писал(а):Дружище, вы еще не поняли, что вся эта история шита белыми нитками? ...
Ко мне в 90 приезжали такие родители с женихом.Дочку искали думали у меня прячется.Очень хотели найти и ее хату продать.Жених с кунаками был страшные такие жуть..... А девочка за японца за муж вышла и этим родителям еще деньги присылала.Родаки на свадьбе так извинялись так благодарили.Старикам очень просто запудрить мозги...Natalie писал(а):Что-то как-то то, что судя по всему ее родители на стороне мужа, наводит на мысли...Mazay писал(а):Дружище, вы еще не поняли, что вся эта история шита белыми нитками? ...
Рома 1970 писал(а):походу тему надо закрывать.
С кем договариваться? С мамашей которая, бросив детей на немолодых уже родителей, мотается по всему свету и абсолютно неизвестно где она находится в данный момент? Я уже молчу про весну и осень...Фишкин писал(а):Урод. Нормальные люди договариваются. Если что-то делается втихую, то это уроды.Владимир Псуненко писал(а): Пока нет решения суда о месте проживания детей он никого не крал, а просто поехал со своими детьми куда считал нужным.
Поймал себя на том, что так и не понял, о чем тема... Ну хоть рыбожаба зажгла, и на том спасибо...Рома 1970 писал(а):походу тему надо закрывать.