да, будем обращать в новую веруRas писал(а):Зачем? Чтобы на ЗД желающие прикладывались?Lindwurm писал(а): надо будет кусочек отколупнуть.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
да, будем обращать в новую веруRas писал(а):Зачем? Чтобы на ЗД желающие прикладывались?Lindwurm писал(а): надо будет кусочек отколупнуть.
Потом нужно будет на самолёте над всей страной повозить - не все смогут на ЗД попастьRas писал(а):Зачем? Чтобы на ЗД желающие прикладывались?Lindwurm писал(а): надо будет кусочек отколупнуть.
И потянулись земноводные к аки святым мощам неежели и да прибудет с тобой сила ТЕТИСА ))Lindwurm писал(а):не поверят. надо будет кусочек отколупнуть.Рома 1970 писал(а):зато ты сможешь сказать, что видел самый длинный на тетисе и гордицца этому
кусочек прям в самолете и замироточитiak67 писал(а):Потом нужно будет на самолёте над всей страной повозить - не все смогут на ЗД попастьRas писал(а):Зачем? Чтобы на ЗД желающие прикладывались?Lindwurm писал(а): надо будет кусочек отколупнуть.
Эльфа придется возить на самолете. шланг свисать должен.iak67 писал(а): Потом нужно будет на самолёте над всей страной повозить - не все смогут на ЗД попасть
Почему Эльф? А ReedCat?Рома 1970 писал(а):ЭльфDeeply писал(а):Щёлкаем кнопку "Участники", упорядочиваем по кол-ву сообщений и видим, что "десятитысячников" всего 6 человекBrrrB писал(а):У КОГО САМЫЙ ДЛИННЫЙ НА ТЕТИСЕ?
По просьбе земноводных =Lindwurm писал(а):поддерживаю! длиннее не бывает.nordval писал(а): У Helgi
надо бы голосовалку прикрутить.
Уже прикрутили )))Fish-ka писал(а):![]()
Голосовалки нет, мнения разошлись, никакой конкретики! А народ-то ждет!
Ну поделитесь поделитесь - добавим в списочек то ))Fish-ka писал(а): Хотя, в общем, я так поняла, что с самым длинным примерно понятноА вот у кого самый толстый?
Ну после такого вброса, снимаю шляпуBrrrB писал(а):Тогда суть форума теряет вообще смысл если каждому в личку писать!Sidnay писал(а): Совет вечера, не читайте Тетис на ночь. Задавайте интересующие Вас вопросы в личку тем людям которые Вас интересуют. Тут почти все адекватные люди.
Почти все адекватные людипугает меня это почти! А почти это сколько
???
Дык, ужо там. Я тайно голосуюBrrrB писал(а):
Ну поделитесь поделитесь - добавим в списочек то ))
А вот зря... зря... Из длинного и толстого получится гораздо больше салата!BrrrB писал(а):
Толстый...... - о опять вспоминаю этот бородатый анекдот: а мне без разницы, мне на салат ))))
Second that!Deeply писал(а): А по номинациям мой голос был бы:
самый толстый - у Б.А. Эйдиса (понравилось мне про "положил на ПАДИ)