абсолютно, точно...не хотела я ужжж до белья дорываться, просила только об одном. а почему на стороне? два варианта только: деньги решили все..либо "гноить" дочь - сумасбротство.Natalie писал(а):Что-то как-то то, что судя по всему ее родители на стороне мужа, наводит на мысли...Mazay писал(а):Дружище, вы еще не поняли, что вся эта история шита белыми нитками? ...
Тема: "S-O-S"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Самцам лучше сидеть с самками!
- Nudibranch
- Активный участник
Инна, а сколько надо заплатить бабушке, что бы она продала внучек? Я почему спросила-то? Сейчас спросила свою маму сколько она хотела бы за мою дочь...... Пойду извинюсь.Inna S. писал(а):абсолютно, точно...не хотела я ужжж до белья дорываться, просила только об одном. а почему на стороне? два варианта только: деньги решили все..либо "гноить" дочь - сумасбротство.Natalie писал(а):Что-то как-то то, что судя по всему ее родители на стороне мужа, наводит на мысли...Mazay писал(а):Дружище, вы еще не поняли, что вся эта история шита белыми нитками? ...
сейчас все буду по-пунктно отвечать..и обязательно будут подключенны СМИ. детей я ростила и вылечивала не для того чтобы какая-то сволота банковала, мне страшно подумать как им этот лакомый кусочек теперь обойдется на кот.возможно клюнули...Mazay писал(а):To: logosol Ничего она нам не сообщит, разве что кто-то из невеликой сочувствующей команды что-то расскажет. Если дозвонится, конечно...
P.S. к сожалению, в личку нет ни одного письма-характеристики (любой)
я очень рада, что у меня есть такие прекрасные дочери, даже когда меня и за бутырброд продают...господь, судья тогда.Dr.Evil писал(а):А можно сцылко?logosol писал(а):о чем тема? да освежив в памяти как ее личные сообщения,так и тайский вояж
З.Ы.
я, конечно, понимаю, что ни одна нормальная русская баба ( сорри) за пакистанца замуж не выйдет, а уж, тем более, двоих детей от этого махмудки рожать...
может это и хорошо?Inna S. писал(а):
P.S. к сожалению, в личку нет ни одного письма-характеристики (любой)
Хатуль Мадан
приглашала в определное время и место, так точно. изменится ситуация - приглашу опять..сейчас обстановка сами понимаете..не ахти.Natalie писал(а):а до этого еще был то ли Пакистан, то ли Иран, куда она чначала зазывала нырять, а потом хаяла всячески....Dr.Evil писал(а): Т.е., до Тайланда была ещё и Турция
Не имею привычки, ХАЯТЬ - Друзей, кот.образованны, профессиональны и искренне. А вот некот. здесь высказывания от людей кот. я многим рекомендовала...я лучше промолчу.
Даааа..... дела хреновые.Inna S. писал(а): P.S. к сожалению, в личку нет ни одного письма-характеристики (любой)
Подсказать где в Щелково, ул. Трудовая д.2?
Кто бы мне ещё объяснил:
BloomГлупость и вымысел..судя по только зарегистрированному аватару, человек хочет еще подогреть огонь.
Новичок
-
- Активный участник
Троллинг какой-то.
Не поверю ни за что, что хоть одна бабушка с дедом могут продать любимых внучек за деньги, чтобы их увезли в Пакистан
Это сюжет сериала на НТВ. В жизни так не бывает. Так может быть где-нибудь "високо в горах" или в Сомали, но не в России. У нас любая бабушка с дедом, если они не хронические алкаши и в сознании, за внуков полягут сами, но не отдадут, тем более за деньги.
Так и не понял, где сейчас дети? В РФ или нет? По идее, если они границу пересекали, это должно быть известно.
Не поверю ни за что, что хоть одна бабушка с дедом могут продать любимых внучек за деньги, чтобы их увезли в Пакистан

Это сюжет сериала на НТВ. В жизни так не бывает. Так может быть где-нибудь "високо в горах" или в Сомали, но не в России. У нас любая бабушка с дедом, если они не хронические алкаши и в сознании, за внуков полягут сами, но не отдадут, тем более за деньги.
Так и не понял, где сейчас дети? В РФ или нет? По идее, если они границу пересекали, это должно быть известно.
отвечаю на ранее заданные вопросы:
1. доверенность - оформленна на мою мать для тур.поездок (кратковременных)
2. судя по запискам, оставленных мне - дети вывезенны в июле.
3. офиц..развод с 2005 г.(фактический ранее)
4. иск.заявление подал по доверенности мой отец ,подписи бывшего - нет, но везде фигурирует он - как истец.
5.он - гражданин Рф.
6. дело давно фабриковалось.., только не думала, что ..
Девчонкам, очень нравилось нырять и смотреть рыбок в Твери и они всегда меня спрашивали когда бы туда поедем, даже надоедали..но их забирали без моего спроса из дома, увозили, пока я возращалась домой.
1. доверенность - оформленна на мою мать для тур.поездок (кратковременных)
2. судя по запискам, оставленных мне - дети вывезенны в июле.
3. офиц..развод с 2005 г.(фактический ранее)
4. иск.заявление подал по доверенности мой отец ,подписи бывшего - нет, но везде фигурирует он - как истец.
5.он - гражданин Рф.
6. дело давно фабриковалось.., только не думала, что ..
Девчонкам, очень нравилось нырять и смотреть рыбок в Твери и они всегда меня спрашивали когда бы туда поедем, даже надоедали..но их забирали без моего спроса из дома, увозили, пока я возращалась домой.
Т.е., в то самое время, когда Т.С. отправилась покорять Тайланд.Inna S. писал(а): 2. судя по запискам, оставленных мне - дети вывезенны в июле.
А спохватилась через пол-года.
Да, жестьInna S. писал(а):я горжусь, что прилюдно была названа - лучшей мамой!!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Ребята. Мне кажется, что лучше жевать. Человек явно действительно болен. Грех ли поглумиться над дураком - я не знаю, но бываю грешен. А больной - это больной. Не надо.
RTGA #000 036
- SVD
- Активный участник
Дядя Саша, это что, только к этой ветке стало понятно?Алекс1954 писал(а):Человек явно действительно болен.
Завидую твоей вере в людей, честное слово, завидую...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Алекс прав. Думаю,что тему можно закрывать. Дети находятся с родными людьми, которые не один месяц, а то и более долгое время заботятся о них. Ну а мама-все вопросы решит в суде.
Обидно, что из-за таких вот "засветок" с работой в столь любимой индустрии дайвинга могут быть проблемы. Впрочем-оно и к лучшему. Студентам-спокойнее
Обидно, что из-за таких вот "засветок" с работой в столь любимой индустрии дайвинга могут быть проблемы. Впрочем-оно и к лучшему. Студентам-спокойнее
Ну, я хоть и болтлив, но иной раз и помалкиваю 

RTGA #000 036
Это так типично---по-мужски---отпинать женщину, пусть даже виртуально.
Я тоже пролистала тайскую ветку. То, что она оказалась в тае без достаточных финансов на обратный билет----вполне логично. Уезжая взяла минимум, остальное оставила родителям на содержание детей. ДАйверы приезжают из дома, обычно по нулям, оч часто нет денег заплатить иншуренс за квартиру.
Я так понимаю---вол все тяжкие она ударилась не так давно (от силы пару лет) иначе чем объяснить уровень ее сертификации и желание таскать баллоны. Следовательно----дети с родителями сидят не так уж и долго.
Нда, и, давайте глянем на женщин дайверш в еги---да почти у всех есть дети, и у всех эти дети сидят с бабушками и дедушками, навещают мам и пап только в каникулы. Живут так по 10 лет.... И ни кто ни у кого детей не забирает.
А уж вы, дайверы-мужчины (имею ввиду тех кто работает в этой области) сами-то в разводах сплошьи рядом. Ваши дети сидят с бывшими женами и сами то вы наведываетесь к тем детям---ну оооч часто.... Тху, читать противно.....
(может я конечно и не секу в Инниной ситуации, но вы....... нет слов)
Я тоже пролистала тайскую ветку. То, что она оказалась в тае без достаточных финансов на обратный билет----вполне логично. Уезжая взяла минимум, остальное оставила родителям на содержание детей. ДАйверы приезжают из дома, обычно по нулям, оч часто нет денег заплатить иншуренс за квартиру.
Я так понимаю---вол все тяжкие она ударилась не так давно (от силы пару лет) иначе чем объяснить уровень ее сертификации и желание таскать баллоны. Следовательно----дети с родителями сидят не так уж и долго.
Нда, и, давайте глянем на женщин дайверш в еги---да почти у всех есть дети, и у всех эти дети сидят с бабушками и дедушками, навещают мам и пап только в каникулы. Живут так по 10 лет.... И ни кто ни у кого детей не забирает.
А уж вы, дайверы-мужчины (имею ввиду тех кто работает в этой области) сами-то в разводах сплошьи рядом. Ваши дети сидят с бывшими женами и сами то вы наведываетесь к тем детям---ну оооч часто.... Тху, читать противно.....
(может я конечно и не секу в Инниной ситуации, но вы....... нет слов)
от дурака слышу...тебе фиолетово, а речь идет о серьезном будущем моих детей, тк исламскому фунтаменталисту не гоже восспитывать российских детей. он будет здесь жить и использовать вот таких...Алекс1954 писал(а):Ребята. Мне кажется, что лучше жевать. Человек явно действительно болен. Грех ли поглумиться над дураком - я не знаю, но бываю грешен. А больной - это больной. Не надо.
касательно: дайверской жизни.
не беспокойтесь, у людей ум есть в отличие от некоторых...и преступным элементам место на нарах!
Мне интересно. Как Вы представляете себя в суде?Inna S. писал(а):P.S. к сожалению, в личку нет ни одного письма-характеристики (любой)
Вы придете с кипой распечатанных характеристик из лички и скажете.
- Во, смотрите. Мне это все в интеренте прислали.
А судья, вероятно, должен ответить.
- Во круто! Ну теперь все понятно!
Вот только слово "понятно", по мойму, будет не в Вашу пользу.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
+1Алекс1954 писал(а):Ребята. Мне кажется, что лучше жевать.
поговорить штоль больше не о чем?

-
- Новичок
Какая разница. Женщина, мужчина... Оба родители (даже если они в разводе) несут перед детьми равную ответственность за их содержание и воспитание. Это ОБЯЗАННОСТЬ. Если кто-то от этой обязанности уклоняется - это и называется систематическое уклонение от выполнения родительских обязаннойтей. И совершенно и законно поступил орган опеки, лишив через суд "нашу маму" родительских прав. Они защищали права детей на социально-правовую защиту. Суд обязательно в таком случае определяет опекуна над детьми. Маме теперь нужно добиваться восстановления в родительских правах. Для этого нужно активно проявлять участие в их жизни, т.е. принимать участие в сожержании и воспитании. Суд это принимает во внимание. Короче - детьми надо заниматься. Или оформлять добровольную опеку на дедушку-бабушку и будет всем счастье.
CEDIP diver *