Тема: "S-O-S"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот меня интересует уже только один вопрос, где, собственно, дети. Ведь информация об их вывозе явно домыслы ТС. Основная версия - в Турции с родственниками. Дай то Бог, чтобы так и было. Но прямо скажем, далеко не сразу спохватилась ТС. Полгода как ни крути...
Инна, о какой характеристике Вы говорите??? Дети, с Ваших слов, пропали в июне... Всё это время Вас абсолютно ничего не беспокоило, даже НГ встречали......Inna S. писал(а):P.S. к сожалению, в личку нет ни одного письма-характеристики (любой)
Кстати по характеристике, чего же защитники то не отозвались? Здесь их, конечно, поменьше, чем в тайском топике, но все же имеются. Полагаю, и они все прекрасно поняли.Simba писал(а):Инна, о какой характеристике Вы говорите??? Дети, с Ваших слов, пропали в июне... Всё это время Вас абсолютно ничего не беспокоило, даже НГ встречали......Inna S. писал(а):P.S. к сожалению, в личку нет ни одного письма-характеристики (любой)
да какие защитники?кого и чего? есть люди,которые хотят понять ситуацию, которая более менее проясняется. Выводы каждый делает сам. Про рекомендации меня Инна спрашивала, да, на что получила ответ.Я человека в глаза не видел, но есть же люди-с кем она дружит, общается, работала или работает. То-что ее ящик пуст-говорит сам за себя. Вполне возможно что человек искренне не понимает-что рекомендации с форума для суда это "филькина грамота". А что бы защищать-надо понимать ситуацию, ну а феминистские эмоциональные всплески на защиту в общем то не тянут. Просто дети..такая тема не может быть безразлична большинству окружающих
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Больше добавить нечего.logosol писал(а):да какие защитники?кого и чего? есть люди,которые хотят понять ситуацию, которая более менее проясняется. Выводы каждый делает сам. Про рекомендации меня Инна спрашивала, да, на что получила ответ.Я человека в глаза не видел, но есть же люди-с кем она дружит, общается, работала или работает. То-что ее ящик пуст-говорит сам за себя. Вполне возможно что человек искренне не понимает-что рекомендации с форума для суда это "филькина грамота". А что бы защищать-надо понимать ситуацию, ну а феминистские эмоциональные всплески на защиту в общем то не тянут. Просто дети..такая тема не может быть безразлична большинству окружающих
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
вот именно:buyuk baba писал(а):Какая разница. Женщина, мужчина... Оба родители (даже если они в разводе) несут перед детьми равную ответственность за их содержание и воспитание. Это ОБЯЗАННОСТЬ. Если кто-то от этой обязанности уклоняется - это и называется систематическое уклонение от выполнения родительских обязаннойтей. И совершенно и законно поступил орган опеки, лишив через суд "нашу маму" родительских прав. Они защищали права детей на социально-правовую защиту. Суд обязательно в таком случае определяет опекуна над детьми. Маме теперь нужно добиваться восстановления в родительских правах. Для этого нужно активно проявлять участие в их жизни, т.е. принимать участие в сожержании и воспитании. Суд это принимает во внимание. Короче - детьми надо заниматься. Или оформлять добровольную опеку на дедушку-бабушку и будет всем счастье.
1. мама выходила ренка-инвалида в здорового
2. мама дотянула до рождения, родила второго.
3. со сломанной ногой кое-как доходила до магазина, а дети сидели дома, а когда и были все голодные, некот.соседи налили молока и дали костыль, где были скоты родственники? они занимались собой....и появились опять на все готовенькое, а любящий папаша приезжал из Москвы показывал деньги и уезжал - банковал короче.
4. ужжж не мне говорить больше проводить время)))) 360 дней в году умножить на 11 лет и умножить на 24 часа...
для инфо: папы вообще и в помине не было...вот сейчас он и король)))
Самцам лучше сидеть с самками!
Поэтому Вы "думаете", что детей увезли полгода назад?Inna S. писал(а): ужжж не мне говорить больше проводить время)))) 360 дней в году умножить на 11 лет и умножить на 24 часа...
В розыск Вы подали 2 месяца назад.

Что я увидела из этого обсуждения. Возможно и не так на самом деле.
Мама изо всех сил заботилась о своих детях, но в какой-то момент решила зарабатывать дайвингом, при чем вдалеке от дома.
Детей оставила со своими родителями.
Но наверно заработок оказался "хилым", и бабушка с дедушкой не смогли больше без денежной поддержки со стороны растить двух девочек. Отсюда суд и желание получить опекунство, а значит и денежную помощь от государства, которое потом с ТС возьмет алименты на ее дочек.
блин, зазеркалье продолжаецца.
стебацца - подло...
что могли - выяснили...
те, чьи действия обсуждать нельзя -почему бы не прикрыть тему?

стебацца - подло...
что могли - выяснили...
те, чьи действия обсуждать нельзя -почему бы не прикрыть тему?
-
- Новичок
Абсолютно верно. У деда-бабки здоровья, денег, терпения уже нет. Плюс все эти "пубертатные" дела у детей.бабушка с дедушкой не смогли больше без денежной поддержки со стороны растить двух девочек. Отсюда суд и желание получить опекунство, а значит и денежную помощь от государства, которое потом с ТС возьмет алименты на ее дочек.
CEDIP diver *
Тему действительно надо прикрывать.
Только вот "пубертатные" - это как?
Сори за безграмотность.
Только вот "пубертатные" - это как?
Сори за безграмотность.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".