Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
рыба-жаба
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:19 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Кралина Анна писал(а):Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения
А младенцев, которых рвет и которые какают совершенно без относительно этих процедур видеть не приходилось? На то он и младенец, что бы какать в произвольный момент времени.
Ну вы даетеее.... Сразу видно вы не новоиспеченная мама.
1--младенцев не рвет просто так! они или срыгивают пищу с попавшим воздухом или у них рефлюкс (что не есть хорошо).
2---Младенцы какают только первую неделю , пока не очистится кишечник от внутриутробного питания. А за тем младенцы не какают до 10 дней к ряду, особенно если их не подкармливают смесью.
Про стирильность и иммунную систему---бабка на 2-е сказала.
К примеру у меня 2 псины, о какой стирильности может быть речь---деть тху-тху до 9 мес не болела ни разу. А подружка, ну чистый фрик по уборке еще не доела уже стоит посуду моет, так вот у нее 2 ребенка и постоянно болеют , перерыв максимум 1,5 мес. К этому заметим---она кормила грудью, я ---смесью.

Ukkas
Новичок

#162 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:30 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Кралина Анна писал(а):Я много раз видела их не только сильно рвёт, но они ещё и какают во время притапливания и верчения
А младенцев, которых рвет и которые какают совершенно без относительно этих процедур видеть не приходилось? На то он и младенец, что бы какать в произвольный момент времени.
1--младенцев не рвет просто так! они или срыгивают пищу с попавшим воздухом или у них рефлюкс (что не есть хорошо).
2---Младенцы какают только первую неделю , пока не очистится кишечник от внутриутробного питания. А за тем младенцы не какают до 10 дней к ряду, особенно если их не подкармливают смесью.
К примеру у меня 2 псины, о какой стирильности может быть речь---деть тху-тху до 9 мес не болела ни разу. А подружка, ну чистый фрик по уборке еще не доела уже стоит посуду моет, так вот у нее 2 ребенка и постоянно болеют , перерыв максимум 1,5 мес. К этому заметим---она кормила грудью, я ---смесью.

Вот вам и молоко и иммунитет =)))
Все, если честно, не хочется больше дискутировать ни с кем. Детей жалко и всё тут. Хоть обныряйте до блевоты своих, главное чтобы на здоровье и чтобы они вам потом это не припомнили!

Elf in Stone
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:36 Заголовок сообщения:

Ukkas писал(а): Когда дочери был год, мы рванули с ней в Тай.
Тоже очень умный поступок. :D

Nudibranch
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:46 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Вот потому и болеют, что пылинки сдувает по углам. Здесь не в молоке дело. У самой 2 кота, потерявших всякий страх и вечно спящие в кровати у ребенка. Хотя слегка экстримально, но это один из механизмов выработки иммунитета. И сбить этот иммунитет может наведение стерильности вокруг ребенка. При рождении дете получает иммунитет матери. Далее с молоком. Потом свой вырабатывается. Что касается ротавируса, им может заболеть любой не зависимо от силы иммунитета.

Nudibranch
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:50 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Да нормальный поступок! Кстати, менее экстримальный, чем с таким-же в Египет. Где медицина (на случай ж@пы) вообще отсутствует.

Elf in Stone
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 21:56 Заголовок сообщения:

Как по мне так один хрен...

Nudibranch
Активный участник

#167 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 22:03 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Как по мне так один хрен...
Столкнулась с медициной во Вьетнаме - ехать можно! Если только ребенок такой случился, что не вынесет моск пассажирам в самолете :)

Ukkas
Новичок

#168 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 22:07 Заголовок сообщения:

Хрен, он и в Африке хрен...........И в Тае тот же хрен, только сбоку.

Ukkas
Новичок

#169 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 22:11 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Столкнулась с медициной во Вьетнаме - ехать можно! Если только ребенок такой случился, что не вынесет моск пассажирам в самолете :)
Абсолютно согласна и с первым и со вторым. Моск в отпуске очень дорогого стоит нынче!!! А детей в самолете с каждым годом все больше и больше.

Ukkas
Новичок

#170 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 22:14 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Да нормальный поступок! Кстати, менее экстримальный, чем с таким-же в Египет. Где медицина (на случай ж@пы) вообще отсутствует.
+100
Хотя если припрет, и в Еги возьму, вот только уже с мужем бадями не получится быть.
Последний раз редактировалось Ukkas 03-02-2012 23:00, всего редактировалось 2 раза.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 03-02-2012 22:14 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):...
Вот потому и болеют, что пылинки сдувает по углам. Здесь не в молоке дело. У самой 2 кота, потерявших всякий страх и вечно спящие в кровати у ребенка. Хотя слегка экстримально, но это один из механизмов выработки иммунитета....
стал добавлять везде и всюду
себе немножечко говна
насрут мне в душу лиходеи
а у меня иммунитет (С)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#172 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 11:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):

Первую поездку мой сын совершил кеогда ему было 3 месяца, в полгода Египет и т/д, каждые 4 месяца мы с ним путешествовали, я придерживаюсь рекомендаций европейских педиатров, а не российских, российскую педиатрию считаю самой отстойной.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

ssp
Активный участник

#173 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 12:40 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):я придерживаюсь рекомендаций европейских педиатров, а не российских, российскую педиатрию считаю самой отстойной.
Вот это зря. А истина она, как обычно, где-то посередине. Почему бы не взять от 2-х разных систем всё самое лучшее.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#174 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 16:33 Заголовок сообщения:

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Nudibranch
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 18:36 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):
Elf in Stone писал(а):

Первую поездку мой сын совершил кеогда ему было 3 месяца, в полгода Египет и т/д, каждые 4 месяца мы с ним путешествовали, я придерживаюсь рекомендаций европейских педиатров, а не российских, российскую педиатрию считаю самой отстойной.
Может именно поэтому Вас не любят в Дахабе и считают crazzy??? Россию вы не любите, климат - отстой, медицина - отстой, граждане - отстой. А вот все импортное - ЭТО ДА! Вы где нибудь видели француза, немца, голландца или того-же араба, которые считают свою медицину "отстойной". Я даже арабов таких не видела. Они даже если так считают, вслух об этом не говорят.. А что-бы считать отстойной всю педиатрию, а не отдельных коновалов, ее хотя-бы надо изучать. Вы этим занимались?

скат

#176 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 18:50 Заголовок сообщения:

Кралину не любят в Дахабе, потому, что она считает российскую педиатрию отстойной.

Elf in Stone
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 19:00 Заголовок сообщения:

Это наверное женщины не любят. А мужчины наоборот. :D

скат

#178 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 19:03 Заголовок сообщения:

Она же ходит машет русским м...м на арабцев :shock: И кричит :"Я считаю российскую педиатрию отстойной!!!"

Elf in Stone
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 19:04 Заголовок сообщения:

А что такое м...м ? :shock:

скат

#180 Сообщение Добавлено: 04-02-2012 19:13 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А что такое м...м ? :shock:
Я тоже самое подумал, что и ты. Анечка писала, что она им целый год отбивалась от арабцев в Дахабе. :D

Ответить