Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Yellka
Участник

#181 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 16:02 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ссылки и комменты это конечно аргумент. А если это все Пашков? :shock: :D :D :D
Сейчас проходит семинар Фокиной в тае. Там есть Чарковский. Вот реальный отзыв, девушки, которая там тусуется:
http://satin-doll.livejournal.com/18214 ... ew=1127038
"А сегодня мы видели в работе Чарковского. Это жесть, товарищи. Ребенок, лет 5, девочка. Орала, и захлёбывалась в воде минут пятнадцать, пока это дед ее «нырял», просто топил и доставал. Как пытка. Зрелище ужасное. Но еще хуже всем наблюдавшим стало, когда ребенок обмяк и перестал не то что орать, а сопротивляться. Просто такое безжизненное тело полоскали в воде. Мама – пожилая дама - стояла рядом и была всем довольна. Слов у меня по этому поводу больше нет. Я просто в шоке, и мне жаль девочку."

Еще отзывы - заметьте это все отзывы людей, которые не против Чарковского. А просто "не доросли" :http://sargunas.ru/publ/11-1-0-69
"Лена с Лизой проскользнули в бассейн первыми. И скоро оттуда донесся плеск воды и Лизины вскрикивания. Когда я с детьми выбралась из душа, некий инструмент в моем мозгу зафиксировал стоп-кадр: высоко - Лиза (Чарковский держит ее за ножки выше колен, макает в воду и вновь поднимает таким образом, что ее голова оказывается выше его головы), внизу, в воде рядом с Чарковским - мало что понимающая Лена. Лизин купальник надувается пузырем. Испуганное лицо Лизы. Ручки, пытающиеся схватить неизвестно что. Повтор. Повтор. Еще повтор. "
"Все это время наш Глеб осторожно наблюдал за происходящим, стоя поодаль, у лестницы, ведущей из душа в бассейн. Такой забавный в плавочках и в надувном ярко-желтом жилетике. Этот жилетик он прихватил с собой сам. Когда я ему сказала, что мы пойдем в бассейн и будем учиться плавать, он сам достал со шкафа эту покрытую пылью вещь, которую я уже не помню кто и когда нам подарил. Я, конечно, понимала, что Чарковский и жилетик - две вещи несовместные, но проявленная самостоятельность в моих глазах была настолько ценна, что я согласилась взять жилетик, надеясь на месте найти какой-нибудь разумный компромисс.

- Глеб, иди к нам! - позвала я, и он доверчиво пошел.

- Жилетик снимайте, - сказала жена Чарковского Даша, которая все это время сидела "на берегу". (Чарковский приехал в Калугу вместе с ней и двумя Дашиными дочерьми, которых они воспитывают совместно. Девчонки как дельфины все время плавали по одной из дорожек.)

Да это я и сама понимала. Только надеялась сначала запустить сына в бассейн в столь полюбившемся жилетике, дать поплескаться, а после порции положительных эмоций предложить поплавать по-настоящему... Времени на эти сентиментальности мне никто не дал, а я не смогла овладеть ситуацией. И картинка с Лизой практически повторилась. Только не было надувающегося пузырем купальника. Показываясь над водой, Глеб успевал крикнуть: "Не надо!" Но когда надо, а когда не надо, Чарковский решает сам.

Мне помогли выбраться из воды. Я чувствовала себя полностью растоптанной. Состояние - хуже не придумаешь. Глеба вырвало. Ноги у него подкашивались. Не помню, как мы дошли до раздевалки. Игорь Борисович крикнул нам вслед: "А вам-то как раз надо заниматься! Ребеночек ваш нездоров!"
"

Yellka
Участник

#182 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 16:07 Заголовок сообщения:

Кралина Анна
если вы заснимите на видео эти издевательства это реально поможет.
Сейчас делаем сайт и жж - черковский_нет, фокина_нет. Общаемся с журналистами, надеемся будут и публикации и более глубокие раследования.
Если видео с беби-йогой так взорвали весь интернет, то представьте что будет если все увидят реаьность этих пыток.
Очень нужна помощь людей, которые смогут документально все это подтвердить.

Elf in Stone
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 16:56 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Elf in Stone писал(а):А что такое м...м ? :shock:
Я тоже самое подумал, что и ты. Анечка писала, что она им целый год отбивалась от арабцев в Дахабе. :D
Я ничего не подумал. Я недоумеваю и не могу понять, о чем речь.

скат

#184 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 17:33 Заголовок сообщения:

Посмотрел-таки в зеркало? :D

Elf in Stone
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 17:38 Заголовок сообщения:

Хорош наводить тень на плетень. Слово назови. Я не знаю такого. :D

скат

#186 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 17:40 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Хорош наводить тень на плетень. Слово назови. Я не знаю такого. :D
Не буду, не так поймут, снова в баню закатают. :D

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 17:43 Заголовок сообщения:

Вложения
418244_10150588393149653_328919879652_8836385_1773963495_n.jpg
No Pasaran! Venceremos!

Elf in Stone
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 17:50 Заголовок сообщения:

Ужос!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#189 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 18:49 Заголовок сообщения:

Yellka писал(а):
Elf in Stone писал(а):Ссылки и комменты это конечно аргумент. А если это все Пашков? :shock: :D :D :D
Сейчас проходит семинар Фокиной в тае. Там есть Чарковский. Вот реальный отзыв, девушки, которая там тусуется:
http://satin-doll.livejournal.com/18214 ... ew=1127038
"А сегодня мы видели в работе Чарковского. Это жесть, товарищи. Ребенок, лет 5, девочка. Орала, и захлёбывалась в воде минут пятнадцать, пока это дед ее «нырял», просто топил и доставал. Как пытка. Зрелище ужасное. Но еще хуже всем наблюдавшим стало, когда ребенок обмяк и перестал не то что орать, а сопротивляться. Просто такое безжизненное тело полоскали в воде. Мама – пожилая дама - стояла рядом и была всем довольна. Слов у меня по этому поводу больше нет. Я просто в шоке, и мне жаль девочку."

Еще отзывы - заметьте это все отзывы людей, которые не против Чарковского. А просто "не доросли" :http://sargunas.ru/publ/11-1-0-69
"Лена с Лизой проскользнули в бассейн первыми. И скоро оттуда донесся плеск воды и Лизины вскрикивания. Когда я с детьми выбралась из душа, некий инструмент в моем мозгу зафиксировал стоп-кадр: высоко - Лиза (Чарковский держит ее за ножки выше колен, макает в воду и вновь поднимает таким образом, что ее голова оказывается выше его головы), внизу, в воде рядом с Чарковским - мало что понимающая Лена. Лизин купальник надувается пузырем. Испуганное лицо Лизы. Ручки, пытающиеся схватить неизвестно что. Повтор. Повтор. Еще повтор. "
"Все это время наш Глеб осторожно наблюдал за происходящим, стоя поодаль, у лестницы, ведущей из душа в бассейн. Такой забавный в плавочках и в надувном ярко-желтом жилетике. Этот жилетик он прихватил с собой сам. Когда я ему сказала, что мы пойдем в бассейн и будем учиться плавать, он сам достал со шкафа эту покрытую пылью вещь, которую я уже не помню кто и когда нам подарил. Я, конечно, понимала, что Чарковский и жилетик - две вещи несовместные, но проявленная самостоятельность в моих глазах была настолько ценна, что я согласилась взять жилетик, надеясь на месте найти какой-нибудь разумный компромисс.

- Глеб, иди к нам! - позвала я, и он доверчиво пошел.

- Жилетик снимайте, - сказала жена Чарковского Даша, которая все это время сидела "на берегу". (Чарковский приехал в Калугу вместе с ней и двумя Дашиными дочерьми, которых они воспитывают совместно. Девчонки как дельфины все время плавали по одной из дорожек.)

Да это я и сама понимала. Только надеялась сначала запустить сына в бассейн в столь полюбившемся жилетике, дать поплескаться, а после порции положительных эмоций предложить поплавать по-настоящему... Времени на эти сентиментальности мне никто не дал, а я не смогла овладеть ситуацией. И картинка с Лизой практически повторилась. Только не было надувающегося пузырем купальника. Показываясь над водой, Глеб успевал крикнуть: "Не надо!" Но когда надо, а когда не надо, Чарковский решает сам.

Мне помогли выбраться из воды. Я чувствовала себя полностью растоптанной. Состояние - хуже не придумаешь. Глеба вырвало. Ноги у него подкашивались. Не помню, как мы дошли до раздевалки. Игорь Борисович крикнул нам вслед: "А вам-то как раз надо заниматься! Ребеночек ваш нездоров!"
"
Пипец, про Чарковского много слышал, когда то по телевизору показывали, но такое, что сказали бы детские психологи?
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 18:58 Заголовок сообщения:

"Как всегда, фанатичные адепты учения слишком им увлечены, впадают в крайности. Наилучшим решением для нас будет взять от них все, что кажется нам нужным и целесообразным, и оставить им их идолов и веру в непогрешимость методов несмотря ни на что.

Но Лена Фокина – это еще не вся семья! :) И в семинаре есть другие занятия, которые ведут совсем другие люди"

Не все отключают голову.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Elf in Stone
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:05 Заголовок сообщения:

Я вам так скажу. Для некоторых мамаш и то, что 10-летние дети ныряют со скубой, это ужос-ужос-ужос. Да и на нас, взрослых дайверов, очень даже многие смотрят как на жутких экстремалов. Поэтому писанина это всего лишь писанина. Личное восприятие конкртеного человека. Вон сколько шуму подняли после просмотра ролика с динамической гимнастикой. Я, как человек, все это проделывавший со своим ребенком, смотрю это видео совершенно спокойно. И повторюсь, у меня лично вызывает оторопь "классическая" методика тесного пеленания. Считаю, что трудно придумать бОльшее издевательство над ребенком. В писхушках так буйных взрослых пытают-усмиряют.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#192 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:21 Заголовок сообщения:

Yellka писал(а):Кралина Анна
если вы заснимите на видео эти издевательства это реально поможет.
Сейчас делаем сайт и жж - черковский_нет, фокина_нет. Общаемся с журналистами, надеемся будут и публикации и более глубокие раследования.
Если видео с беби-йогой так взорвали весь интернет, то представьте что будет если все увидят реаьность этих пыток.
Очень нужна помощь людей, которые смогут документально все это подтвердить.
Ок, если приедут я постараюсь (т/е) сделаю, но здесь сейчас много негативно настроенных по отношению к Фокиной, не уверена, что в ближайшее время они заявятся, но обещаю что сделаю.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Elf in Stone писал(а):А что такое м...м ? :shock:
Я тоже самое подумал, что и ты. Анечка писала, что она им целый год отбивалась от арабцев в Дахабе. :D
Я не отбивалась, у нас никто не пристаёт в открытую, здесь не принято, в отличии от Хургады и Шарма. :D
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Yellka
Участник

#194 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:25 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Я вам так скажу. Для некоторых мамаш и то, что 10-летние дети ныряют со скубой, это ужос-ужос-ужос. Да и на нас, взрослых дайверов, очень даже многие смотрят как на жутких экстремалов. Поэтому писанина это всего лишь писанина. Личное восприятие конкртеного человека. Вон сколько шуму подняли после просмотра ролика с динамической гимнастикой. Я, как человек, все это проделывавший со своим ребенком, смотрю это видео совершенно спокойно. И повторюсь, у меня лично вызывает оторопь "классическая" методика тесного пеленания. Считаю, что трудно придумать бОльшее издевательство над ребенком. В писхушках так буйных взрослых пытают-усмиряют.
Специально для вас - конечно нет жесткого видео, как описанные случае. Но принимая во внимание весь контекст посмотрите эти видео:
http://video.mail.ru/bk/yulia_kleyman/1/2.html
и
http://video.mail.ru/mail/mimozachina/2688/2691.html
Второй длинный начало нормальное, потом пожетсче. Но это "мягкий" вариант проныриваний .

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:29 Заголовок сообщения:

2Nudibranch: Мне наоборот кажется что в Дахабе ко мне относятся хорошо, откуда в вас столько негатива? Планета Дахаб - лучшее место на планете, только бы куда-нибудь уехали эти мучители детей, вообще будет супер!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Elf in Stone
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:49 Заголовок сообщения:

Посмотрел видео. Никаких ужасов не увидел. Все знакомо.

IguAnna
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:53 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Я вам так скажу. Для некоторых мамаш и то, что 10-летние дети ныряют со скубой, это ужос-ужос-ужос. Да и на нас, взрослых дайверов, очень даже многие смотрят как на жутких экстремалов. Поэтому писанина это всего лишь писанина. Личное восприятие конкртеного человека. Вон сколько шуму подняли после просмотра ролика с динамической гимнастикой. Я, как человек, все это проделывавший со своим ребенком, смотрю это видео совершенно спокойно. И повторюсь, у меня лично вызывает оторопь "классическая" методика тесного пеленания. Считаю, что трудно придумать бОльшее издевательство над ребенком. В писхушках так буйных взрослых пытают-усмиряют.
Лучше и не скажешь! Подпишусь под каждым словом
Студия подводных съемок ФИШАЙ

Nudibranch
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 19:54 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): а про нас потом говорят, что все русские глупые, безумные и т/д/, и визы не продлевают, на вопрос вай? Ответ: "Вы все одинаковые, одни над детьми издеваются другие дайверов топят и т/д".
Насчет "не любят" я неправа, Вы об этом не писали. Любят наверное. Но странною любовью (C), учитывая вышенаписанное.
Дахаб - лучшее место на планете
+1000
только бы куда-нибудь уехали эти мучители детей, вообще будет супер!
Ну мало-ли кого и куда хочется отправить подальше! А я хочу, что-бы из Москвы правительство в полном составе куда нибудь "вывели". Так вот, отношение правительства к моему желанию такое-же, как Фокинско-Чарковское к Вашему.[/quote]

Yellka
Участник

#199 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 20:10 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): Ок, если приедут я постараюсь (т/е) сделаю, но здесь сейчас много негативно настроенных по отношению к Фокиной, не уверена, что в ближайшее время они заявятся, но обещаю что сделаю.
Спасибо!

Ответить