Анна, даже из танка можно углядеть что имеет право на жизнь, а что нет. Роды в Иль Гардене в течении 6 часов - нет. Отсутствие образования и, главное, обеспечения у "акушеров" - нет. Необследованные беременные тетки - нет. Дете сидящее голой жопой в верблюжьем дерьме на пляже - нет. НО НАС НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! Насчет ора и с...? Вы при крещении деток никогда не присутствовали? Так вот там такой ОР стоит, что уши закладывает. Особенно ребятенки от года. Чего-ж, батюшку на клочки разорвать??? А что касаемо второго... так у меня доча 20 минут назад во время водных процедур на папу нагадила.... Пойду папу подушкой задушу всвязи с этим!Кралина Анна писал(а):Для тех кто в танке, на видео может и нет (по понятным причинам))), я видела много раз орущих и с....х детей во время так называемых "занятий" (просто большая часть отвечающих на данный пост не представляют о чём идёт речь). Реально это выглядит ужасно
Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Nudibranch
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Во так на совести Ани оказался первый труп.Nudibranch писал(а): Пойду папу подушкой задушу

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я не понимаю, что Вы пытаетесь демонстрацией этого видео показать.Yellka писал(а): Второй длинный начало нормальное, потом пожетсче. Но это "мягкий" вариант проныриваний .
Тут по крайней мере два человека (я и Elf in Stone) применяли эту методику самостоятельно. Я вижу конечно определенные отличия в технике выполнения упражнений, но и близко ни какого "ужас-ужас-ужас" не наблюдаю.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Я в принципе и не надеялась этим видео кого-то шокировать.Валерий Мухин писал(а):Я не понимаю, что Вы пытаетесь демонстрацией этого видео показать.Yellka писал(а): Второй длинный начало нормальное, потом пожетсче. Но это "мягкий" вариант проныриваний .
Тут по крайней мере два человека (я и Elf in Stone) применяли эту методику самостоятельно. Я вижу конечно определенные отличия в технике выполнения упражнений, но и близко ни какого "ужас-ужас-ужас" не наблюдаю.
Что для крутых мужиков нужно что-то посильнее поняла.
Будет - пришлю.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты идиот? Садо-мазо? Или чего ещё? В твоей жизни мало трупов? Хочешь расскажу как делать рекавери?Elf in Stone писал(а):Во так на совести Ани оказался первый труп.Nudibranch писал(а): Пойду папу подушкой задушу
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Nudibranch
- Активный участник
Как?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, есть люди, которые могут тебя так покрутить как этих деток крутят, ты согласен?Валерий Мухин писал(а):Я не понимаю, что Вы пытаетесь демонстрацией этого видео показать.Yellka писал(а): Второй длинный начало нормальное, потом пожетсче. Но это "мягкий" вариант проныриваний .
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Нет, Анечка, это ты, как я вижу, полная дура, как мне и говорили. Я до последнего, вот до этого самого момента, не верил. Но хамить мне я тебе не позволю, несмотря на твою принадлежность к женскому полу и твою безграничную глупость.Кралина Анна писал(а):Ты идиот? Садо-мазо? Или чего ещё? В твоей жизни мало трупов? Хочешь расскажу как делать рекавери?Elf in Stone писал(а):Во так на совести Ани оказался первый труп.Nudibranch писал(а): Пойду папу подушкой задушу
- Elf in Stone
- Активный участник
С двумя подъемными кранами, не иначе.Кралина Анна писал(а): Валера, есть люди, которые могут тебя так покрутить как этих деток крутят, ты согласен?

Специально для идиоток могу пояснить, что для взрослых людей у которых полностью сформировался костно-мышечный аппарат и которые специально не подготовлены, это не катит. Если этим заниматься с рождения, то никаких проблем.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-02-2012 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, я полная дура, согласна, а ты садист, гыыыы))))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Следи за весомElf in Stone писал(а):С двумя подъемными кранами, не иначе.Кралина Анна писал(а): Валера, есть люди, которые могут тебя так покрутить как этих деток крутят, ты согласен?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Nudibranch
- Активный участник
КАК "РЕКАВЕРИ ДЕЛАТЬ"???
- Elf in Stone
- Активный участник
А ты подстрекательница к убийству. И если Нудибранч своего мужа уже замочила подушкой, ты сядешь.

- Elf in Stone
- Активный участник
За Валериным? Оно мне надо?Кралина Анна писал(а):Следи за весомElf in Stone писал(а):С двумя подъемными кранами, не иначе.Кралина Анна писал(а): Валера, есть люди, которые могут тебя так покрутить как этих деток крутят, ты согласен?

- Nudibranch
- Активный участник
Поможешь?Elf in Stone писал(а):А ты подстрекательница к убийству. И если Нудибранч своего мужа уже замочила подушкой, ты сядешь.![]()
![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Что уже? Подушка свое дело сделала?Nudibranch писал(а):КАК "РЕКАВЕРИ ДЕЛАТЬ"???

- Elf in Stone
- Активный участник
А то! Буду доказывать, что основная вина лежит на подстрекательнице.Nudibranch писал(а):Поможешь?Elf in Stone писал(а):А ты подстрекательница к убийству. И если Нудибранч своего мужа уже замочила подушкой, ты сядешь.![]()
![]()

- Nudibranch
- Активный участник
Напросилась на свою голову! Не видать мне теперь 508 пыжа.... Или скидку сделаешь?Elf in Stone писал(а):А то! Буду доказывать, что основная вина лежит на подстрекательнице.Nudibranch писал(а):Поможешь?Elf in Stone писал(а):А ты подстрекательница к убийству. И если Нудибранч своего мужа уже замочила подушкой, ты сядешь.![]()
![]()
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Основная вина будет на подушке. Не там лежалаElf in Stone писал(а):А то! Буду доказывать, что основная вина лежит на подстрекательнице.Nudibranch писал(а):Поможешь?Elf in Stone писал(а):А ты подстрекательница к убийству. И если Нудибранч своего мужа уже замочила подушкой, ты сядешь.![]()
![]()

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©