Покупка квартиры на Украине

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BankMan
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 13:12 Заголовок сообщения: Покупка квартиры на Украине

Родственники хотят купить квартиру в Крыму. У кого-нибудь есть опыт, поделитесь. На что обращаться внимание, чтобы не обманули, может проверенное агентство посоветуете.
С уважением, Виталий.

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 13:23 Заголовок сообщения: Re: Покупка квартиры на Украине

BankMan писал(а):Родственники хотят купить квартиру в Крыму. У кого-нибудь есть опыт, поделитесь. На что обращаться внимание, чтобы не обманули, может проверенное агентство посоветуете.
У меня друзья в Севастополе покупали, могу узнать :lol:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Deeply
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 13:37 Заголовок сообщения:

Надо тщательно проверить историю приглянувшейся квартиры, чтоб там не было лиц, имеющих на неё право, но не зарегистрированных (дети под опекой, отбывающие наказание, больные на лечении итд).
Вроде неплохое АН "Благовест", если оно работает по Крыму. Лучше пусть местные коллеги подскажут. Но тут больше от конкретного риэлтера зависит. Иногда бывает выгоднее работать с риэлтером-фрилансером.

BankMan
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 16:22 Заголовок сообщения: Re: Покупка квартиры на Украине

nordval писал(а):
BankMan писал(а):Родственники хотят купить квартиру в Крыму. У кого-нибудь есть опыт, поделитесь. На что обращаться внимание, чтобы не обманули, может проверенное агентство посоветуете.
У меня друзья в Севастополе покупали, могу узнать :lol:
Валерий, узнай пожалуйста как искали и покупали.
С уважением, Виталий.

BankMan
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 16:23 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):Надо тщательно проверить историю приглянувшейся квартиры, чтоб там не было лиц, имеющих на неё право, но не зарегистрированных (дети под опекой, отбывающие наказание, больные на лечении итд).
Вроде неплохое АН "Благовест", если оно работает по Крыму. Лучше пусть местные коллеги подскажут. Но тут больше от конкретного риэлтера зависит. Иногда бывает выгоднее работать с риэлтером-фрилансером.
Сразу вопрос как это сделать, в смысле проверить. У себя в городе не уверен, что такая проверка возможна, а в чужой стране и подавно. Поэтому и думаю о проверенном агентстве.
С уважением, Виталий.

Deeply
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 23:28 Заголовок сообщения:

BankMan писал(а):Сразу вопрос как это сделать, в смысле проверить
Это дело риэлтера.
Насколько я знаю, опытные спецы идут к паспортистке, "подмазывают" и выясняют историю прописок (регистраций) по интересующему жилью чуть ли не с момента его постройки.
Надо немного подождать. Завтра наверняка крымские коллеги подтянутся, что-то присоветуют.
Но советую указать конкретное место, ведь Крым большой. Я, например, очень люблю Севастополь :wink:

BankMan
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 06:45 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):
BankMan писал(а):Сразу вопрос как это сделать, в смысле проверить
Это дело риэлтера.
Насколько я знаю, опытные спецы идут к паспортистке, "подмазывают" и выясняют историю прописок (регистраций) по интересующему жилью чуть ли не с момента его постройки.
Надо немного подождать. Завтра наверняка крымские коллеги подтянутся, что-то присоветуют.
Но советую указать конкретное место, ведь Крым большой. Я, например, очень люблю Севастополь :wink:
Покупка планируется в районе Евпатории. Нашел в интернете агенство "Фаворит" в Евпатории, пишут что на рынке 20 лет. Вопрос к крымским товарищам, что нибудь слышали о данном агентстве?
С уважением, Виталий.

BankMan
Участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 07-02-2012 00:48 Заголовок сообщения:

Вопрос открыт. Если кто есть из Евпатории, что слышали об риэлторском агентстве "Фаворит"?
С уважением, Виталий.

Дайвингист77
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 07-02-2012 01:21 Заголовок сообщения:

Напиши в личку что конкретно интересует,у меня в Евпатории много знакомых,в том числе и риелторы,один даже дайвингист.Могу дать телефоны.

Ответить