Ну это в корне меняет дело.Надо брать, пока цены в верх не поползлиintagar писал(а):Ну что вы батенька такое говорите? Вы знаете, что для того чтобы увеличить скорость корабля в 2 раза, мощность энергетической установки надо увеличить в квадрате. Так и здесь. Увеличение тепла в 2 раза ведет к увеличению стоимости в квадрате. То есть 107 в квадрате =11449 евро. А Вам ее предлагают за 500!!! То есть практически даром!!!Дайвингист77 писал(а):Если предположить что Kallweit Nova в два раза теплее моего SUBGEAR SUBTECH PRO 490(купленного за 107 евро) то в принципе я готов купить о Kallweit Nova за 214 евро.Эх,гулять так гулять,за 230.
Кто что может сказать про утеплитель Kallweit Nova
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвингист77
- Активный участник
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Начался ажиотажДайвингист77 писал(а):Ну это в корне меняет дело.Надо брать, пока цены в верх не поползлиintagar писал(а):Ну что вы батенька такое говорите? Вы знаете, что для того чтобы увеличить скорость корабля в 2 раза, мощность энергетической установки надо увеличить в квадрате. Так и здесь. Увеличение тепла в 2 раза ведет к увеличению стоимости в квадрате. То есть 107 в квадрате =11449 евро. А Вам ее предлагают за 500!!! То есть практически даром!!!Дайвингист77 писал(а):Если предположить что Kallweit Nova в два раза теплее моего SUBGEAR SUBTECH PRO 490(купленного за 107 евро) то в принципе я готов купить о Kallweit Nova за 214 евро.Эх,гулять так гулять,за 230.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
Дайвингист77
- Активный участник
А они на эти деньги проведут супер исследования и создадут Kallweit SUPERNova за 900 евро.nordval писал(а):Дам 300 не большеДайвингист77 писал(а):Если предположить что Kallweit Nova в два раза теплее моего SUBGEAR SUBTECH PRO 490(купленного за 107 евро) то в принципе я готов купить о Kallweit Nova за 214 евро.Эх,гулять так гулять,за 230.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Барыгу знать надо. Он безобидный, хоть и жадный
. А горячится от непонимания очевидных, на его, барыжий взгляд, вещей
. Тут ведь и Шеньжэнь написал, ни разу не барыга. Пробовать, короче, надо, а не базлать. А попробовавши, уже базлать. Или тихо радоваться и не базлать. Как, сказать к примеру, не базлает автор этих проникновенных строк, ни одного! ни самого размалюсенького! расчудесного продукта на букву "К" до сих пор не имеющий
... За все труды в пиаре оного
... За бессонные ночи в поисках правильных слов... А! Да что говорить!.. Берите что хотите, я умываю руки
!

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
Дайвингист77
- Активный участник
gumanoid писал(а):Барыгу знать надо. Он безобидный, хоть и жадный. А горячится от непонимания очевидных, на его, барыжий взгляд, вещей
. Тут ведь и Шеньжэнь написал, ни разу не барыга. Пробовать, короче, надо, а не базлать. А попробовавши, уже базлать. Или тихо радоваться и не базлать. Как, сказать к примеру, не базлает автор этих проникновенных строк, ни одного! ни самого размалюсенького! расчудесного продукта на букву "К" до сих пор не имеющий
... За все труды в пиаре оного
... За бессонные ночи в поисках правильных слов... А! Да что говорить!.. Берите что хотите, я умываю руки
!
![]()
![]()
-
IgorOK
Да уж, знаем немного. Хороший и добрый - горячь чрезмерно.gumanoid писал(а):Барыгу знать надо. Он безобидный, хоть и жадный.
Работаем в этом направлении, охлаждаем в меру сил и воспитания. Стараемся не обидеть своими замечаниями.gumanoid писал(а):А горячится от непонимания очевидных, на его, барыжий взгляд, вещей.
Дык, как тут попробуешь, когда он ощетинился как ёж и твердит как заведённый - у нас в N раз лучше чем у других.gumanoid писал(а):Пробовать, короче, надо, а не базлать.
Короче, будь Володя спокойнее в продвижении нового - интерес будет!
- Elf in Stone
- Активный участник
Я б КАльвейт не выбрал бы только за то, что его приобрел себе Пранкиш!

завидуешь ?Elf in Stone писал(а):Я б КАльвейт не выбрал бы только за то, что его приобрел себе Пранкиш!![]()
![]()
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да нормальный утеплитель!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
форум читают не только активные участникиВладимир Псуненко писал(а):Продавать активным участникам тетиса на форуме?![]()
Я еще не сошел с ума, чтобы так делать. Здесь можно только всякое б/у в спецразделе толкать, все остальное - просто поговорить, а срач устраивают конкуренты (ибо боятся) и люди приближенные к ним (отрабатывают скидки)
В перспективе появления 20-й страницы разговора нужно у виновницы начала этого шоу спросить - какой выбор она сделала.trallivali писал(а):Выбираю утеплитель для погружений в холодную воду.
Примерила уже несколько поддев, но стандартные размеры мне к сожалению не подходят. Привлекает заявленная производителем технология несжимаемого материала, а также возможность изготовить по меркам.
-
trallivali
- Активный участник
- Контактная информация:
так как сухаря у меня все же снова нет, то теперь и с покупкой утеплителя не тороплюсь.
на будущее если, то, наверное, визл при возможности купить не в россии и если портниха согласится перешить, если с этим не сложится, попробую обсудить с жабой и Вовой Нову)
ну и пользуясь случаем, пока вы здесь все активно тусуетесь спрошу... вот http://www.bask.ru/catalog/syntheticwea ... nts/68567/ ну и курточку наподобие
можно ли в этом нырять вообще? чем плохо?
ПС: всем юзерам, кто оставил отзывы благодарна, они были полезны
на будущее если, то, наверное, визл при возможности купить не в россии и если портниха согласится перешить, если с этим не сложится, попробую обсудить с жабой и Вовой Нову)
- Elf in Stone
- Активный участник
не то слово.PraNkiSh писал(а):завидуешь ?Elf in Stone писал(а):Я б КАльвейт не выбрал бы только за то, что его приобрел себе Пранкиш!![]()
![]()
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Бродского спросили, как он относится к колхозам.Elf in Stone писал(а):Я б КАльвейт не выбрал бы только за то, что его приобрел себе Пранкиш!![]()
![]()
И он ответил: "Если Евтушенко против колхозов, то я - за"
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Против кого дружите?"(С)Arti писал(а):Бродского спросили, как он относится к колхозам.Elf in Stone писал(а):Я б КАльвейт не выбрал бы только за то, что его приобрел себе Пранкиш!![]()
![]()
И он ответил: "Если Евтушенко против колхозов, то я - за"
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Судя по рекомендациям то изготовлена ткань для спальных мешков и одежды. Не думаю что будет очень удобно и комфортно Опять же только брюки 5600 рубейtrallivali писал(а):ну и пользуясь случаем, пока вы здесь все активно тусуетесь спрошу... вот http://www.bask.ru/catalog/syntheticwea ... nts/68567/ ну и курточку наподобие
Верхняя ткань: Pertex® Microlight
Внутренняя ткань: Pertex® Microlight
плотность утеплителя — 133 гр./м.кв
двухзамковые боковые молнии YKK с внутренними утепляющими планками по всей длине брюк
Регулировка пояса: Да
Регулировка объема нижней части штанин: Да
Функциональная молния спереди: Да
Усиление швов закрепками (?): Да
Температурный режим, C° (?): -15
О туристическом одежде где то здесь давали рекомендации viewtopic.php?t=68202&start=0
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Валерий, ещё одно действие, подпадающее под п. 1.15 Правил, и я отправлю Вас в баню. Так как это будет уже четвёртый раз, то срок нахождения в бане будет составлять 4 месяца. Оно Вам надо?valery писал(а):*КалПсун SUPERNova - 500*...
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха! Все-таки мерзнет в своем хваленом и мысль об электрожилетке не помогает!nordval писал(а):Дам 300 не больше
Берите Saros и еще носки добавлю, будет теплее, чем в Вашем любимом ... Но за Nova придется заплатить столько, сколько она стоит.
Вместо ... можете подставить любой утеплитель, кроме Kallweit Nova
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована