Страшные вещи происходят.Туда набирают инструкторов с какими то непонятными отклонениями,навязчивыми идеями,вспышками гнева при виде абревиатуры ПАДИvalery писал(а):Какой - *холивар* ?![]()
Мне интересно ответ от *Дайвингиста* получить - а *что в SSI происходит ??? * Интригует, однако...
Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Дайвингист77
- Активный участник
-
Дайвингист77
- Активный участник
Таки выгнали?Аяяй.valery писал(а):Да неужели ???
Нам - в TDI/SDI, об ентом неизвестно...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы Вас попросила не обобщатьДайвингист77 писал(а):Страшные вещи происходят.Туда набирают инструкторов с какими то непонятными отклонениями,навязчивыми идеями,вспышками гнева при виде абревиатуры ПАДИ
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Дайвингист77
- Активный участник
Извините если чем обидел.Но в конце сообщения стоит смайлик.Да и кому это адресовалось,сразу откликнулсяNatalie писал(а):Я бы Вас попросила не обобщатьДайвингист77 писал(а):Страшные вещи происходят.Туда набирают инструкторов с какими то непонятными отклонениями,навязчивыми идеями,вспышками гнева при виде абревиатуры ПАДИ
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А что значит - *выгнали* ???
Такое - только вашему изврашенному уму, доступно...
Никто меня не *выгонял*, и я - инструктор 4 систем, достаточно высокого уровня, и в отличие от инструкторов, КД и ИТ ПАДИ - своих учеников, не топил... В особенности - на курсах...
И ни один мой бывший ученик - не утонул, и никаких претензий не было, ни в одном ДЦ...
Краснеть - не приходилось, даже за моих ОВД, не говоря о ДМ, АИ, и далее...
И за много лет, уже...

Такое - только вашему изврашенному уму, доступно...
Никто меня не *выгонял*, и я - инструктор 4 систем, достаточно высокого уровня, и в отличие от инструкторов, КД и ИТ ПАДИ - своих учеников, не топил... В особенности - на курсах...
И ни один мой бывший ученик - не утонул, и никаких претензий не было, ни в одном ДЦ...
Краснеть - не приходилось, даже за моих ОВД, не говоря о ДМ, АИ, и далее...
И за много лет, уже...
Best regards, Valery
-
Дайвингист77
- Активный участник
ПАДИ плохая.ПАДИ учеников топит

-
Дайвингист77
- Активный участник
Тот кого Вы имеете в виду руководствовался не стандартами ПАДИ а исключительно собственной дуростью.За что собственно и получил от ПАДИ аяяй.valery писал(а): и в отличие от инструкторов, КД и ИТ ПАДИ - своих учеников, не топил... В особенности - на курсах...
- Я такое слышал с точностью наоборот...Mazay писал(а): Странно, меня учили отнюдь не два дня. А вот товарища по КМАСу как раз два дня. Даже ремень в пряжку заправить не умел, в отличие от меня...
- В ДОСААФ...там по 3 месяца учатКуда пойти учиться начинающему дайвингисту?
ДОСААФ № 1443
- Sidnay
- Активный участник
ДОСААФ разве еще существует?KORSAR2 писал(а):- Я такое слышал с точностью наоборот...Mazay писал(а): Странно, меня учили отнюдь не два дня. А вот товарища по КМАСу как раз два дня. Даже ремень в пряжку заправить не умел, в отличие от меня...
Может к просто хорошему инструктору, который не выпустит студента не сдавшего нормативы? И на ПАДИ свет клином не сходится.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
http://www.dosaaf.ru/Sidnay писал(а):
ДОСААФ разве еще существует?
ДОСААФ № 1443
Это гораздо хуже, чем правда, так оно и было на самом деле.KORSAR2 писал(а):- Я такое слышал с точностью наоборот...Mazay писал(а): Странно, меня учили отнюдь не два дня. А вот товарища по КМАСу как раз два дня. Даже ремень в пряжку заправить не умел, в отличие от меня...
- Elf in Stone
- Активный участник
Поменьше бы это повторяли и поменьше зарекались. Лучше было бы...valery писал(а):
И ни один мой бывший ученик - не утонул,
Господа дайверы! Положа руку на сердце, скажите, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации?
Что бы не как в фильме "В бой идут одни старики": "Ускоренный выпуск? А-а-а... взлет-посадка".
Что бы не как в фильме "В бой идут одни старики": "Ускоренный выпуск? А-а-а... взлет-посадка".
Интересно, если постоянно повторять про два дня, вы думаете, что вам поверятvalery писал(а):Я - не суеверный.
Просто - учить надо качественно, а не за 2 дня...
Или всё таки это Referral курс?
На сколько я помню, в ПАДИ курс, это 5 теоретических занятий и 5 в открытой воде.
КПДР тоже делает дайвера за 4 дня в открытой воде, сколько часов теории, не знаю.
Я сталкивался с практикой дайвцентров, что до 30 зарегистрированных погружений, требуется обязательное сопровождение гида. Причем это не зависит от того, что у него AOWD есть или две звезды, любой ДЦ постарается сделать чек-дайв, по нему и смотрят куда и как пускать клиента.Trampy писал(а):Господа дайверы! Положа руку на сердце, скажите, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации?
Вывод: всё от человека зависит.
Кстати, в авиации тоже самое, кому то после 10 летных часов дают разрешение на самостоятельный вылет, а кого то и после 30 не допускают, а кого то и вообще под зад .....
-
Дайвингист77
- Активный участник
Хотел написать что нибудь этакое,но отвечу серьезно.В среднем 3 дня.Я в свое время по совету valery пошел учиться в ПАДИ,там мне попался хороший инструктор Ахмед и к концу второго дня я твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал в любой ситуацииTrampy писал(а):Господа дайверы! Положа руку на сердце, скажите, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации?
- Elf in Stone
- Активный участник
Ох, уж мне эти вводулазы! Вообще-то "усвоение методики обучения" это удел обучающихся обучать. Т.е. слушателей инструкторских курсов. А обучающийся дайвингизму ради себя любимого должен усваивать не "методики обучения", а учебный материал. 
Четыре с половиной. По крайней мере я столько проходил курсы в 80-е. Неделя в ДОСААФ (полный день!), неделя на работе. Зарплата сохраняется + ещё талоны за погружения давали (которые можно было отоварить в столовой на питание да шоколад). Правда у нас ещё было легководолазное дело и БЖК.KORSAR2 писал(а):- В ДОСААФ...там по 3 месяца учатКуда пойти учиться начинающему дайвингисту?
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
УбилЪ нафик!Дайвингист77 писал(а):Хотел написать что нибудь этакое,но отвечу серьезно.В среднем 3 дня.Я в свое время по совету valery пошел учиться в ПАДИ,там мне попался хороший инструктор Ахмед и к концу второго дня я твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал в любой ситуацииTrampy писал(а):Господа дайверы! Положа руку на сердце, скажите, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD