СлайDEN26 писал(а):а на этой фоте рядом с Юрием (Скай)
Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
вай-вай Юрий пшепрашем счас поправлю)Dr.Evil писал(а):СлайDEN26 писал(а):а на этой фоте рядом с Юрием (Скай)
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Да,Малиновский
А Юра Слай уехал по срочному делу в Питер. Но, как Карлсон,обещал скоро вернуться... 
А как у Дениса с ногой дела?
ааа пока никак жду пока зарастет после операции( ну фигня прорвемся и поныряем ещеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да,МалиновскийА Юра Слай уехал по срочному делу в Питер. Но, как Карлсон,обещал скоро вернуться...
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
http://youtu.be/Z_giBjgwv-g
О чем предупреждают нас дельфины?
Один из вариантов: "Мерси за рыбу и пока!"
О чем предупреждают нас дельфины?
Один из вариантов: "Мерси за рыбу и пока!"
Последний раз редактировалось colablanca 07-02-2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ну да... И Дима Литвинов еще тоже...DEN26 писал(а):ааа пока никак жду пока зарастет после операции( ну фигня прорвемся и поныряем ещеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да,МалиновскийА Юра Слай уехал по срочному делу в Питер. Но, как Карлсон,обещал скоро вернуться...
А как у Дениса с ногой дела?....кстати комуто с бади повезло..меня Володя на супер лонг дайвах сильно вдохновил и фотать пристрастил)
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Они говорят, что всё будет хорошо!
П.С. Костя, по моему уже пора писать списки тех, кто "говорит о неудачах и нервирует народ"... Пусть дальше ныряют у "местных"...
Как думаешь?
Дима Литвинов и Юлия Эйдис меня раздышали до 90 минутДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну да... И Дима Литвинов еще тоже...DEN26 писал(а):ааа пока никак жду пока зарастет после операции( ну фигня прорвемся и поныряем ещеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да,МалиновскийА Юра Слай уехал по срочному делу в Питер. Но, как Карлсон,обещал скоро вернуться...
А как у Дениса с ногой дела?....кстати комуто с бади повезло..меня Володя на супер лонг дайвах сильно вдохновил и фотать пристрастил)
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
DEN26 писал(а):Дима Литвинов и Юлия Эйдис меня раздышали до 90 минутя за ними тянулся тянулся и вдруг раз и начал хорошо дышать ) а с Володей Малиновским реализовал это дело мы с ним ныряли отдельно с фотиками такие бади редко попадаются
хорошо, что не в пуховиках 
Это мое оценочное суждение
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Сегодня с обеда уже было солнышко. Правда еще в тучках. Завтра ,говорят, будет уже греть как следует...Gosha.mos писал(а):Да уж, не жарко там у Вас
когда тепло то придет?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Погода продолжает улучшаться. Завтра,говорят, ожидается практически штиль. Долгожданный...
Воздух +26, вода в среднем +22 .
Воздух +26, вода в среднем +22 .
Получаю огромное удовольствие от курса пилотажа. Очень рада, что приняла решение пройти его. Организация и подход оптимальные. Спасибо, Борис Анатольевич и Эрнест.
Последний раз редактировалось Scubacat 12-02-2012 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Спасибо!Scubacat писал(а):Получаю огромное удовольствие от курса пилотажа. Очень рада, что приняла решение пройти его. Организация и подход оптимальные. Спасибо, Борис Анатольевич и Эрнест.
Дорогу осилит идущий!
Дорогу осилит слушающий Учителя. Так что буду стараться. 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Установилась наконец хорошая погода! Сегодня была лишь лёгкая рябь на воде, ветер практически отсутствовал. Воздух днем прогрелся до +26. Солнечно.
На завтра обещали +28.
На завтра обещали +28.
Вода какой температуры сейчас?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Установилась наконец хорошая погода! Сегодня была лишь лёгкая рябь на воде, ветер практически отсутствовал. Воздух днем прогрелся до +26. Солнечно.
На завтра обещали +28.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
В среднем 22 градуса. На некоторых сайтах бывает 21, а кое где встречается 23.Klaksa писал(а):Вода какой температуры сейчас?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Установилась наконец хорошая погода! Сегодня была лишь лёгкая рябь на воде, ветер практически отсутствовал. Воздух днем прогрелся до +26. Солнечно.
На завтра обещали +28.