пружины
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
ребят подскажите пожалуйста, у меня ластя аквалунг рокет хочу поставить на них пружины ласты размером L вот думаю может поставить пружины размером М так как размер ноги 41-42 что б по лучше было натяжение очень не люблю если нога в ласте болтается. Как считаете размер М подойдет для этих целей? И вобще как вот эти пружины хорошие кто пользовался, какие отзывы? http://www.divescuba.ru/fs-67.html
Отрывается ручка за которую натягивают пружину
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
как долго ходит эта ручка? и что по советуете вместо них?
Если Mares, то на размер 41-42, лучше брать L. У меня маресовская пара прожила чуть больше года. Сломалась пружина в месте крепления ее к штифту. Купил новую пару 
Vilen Godin. AOWI SSI.
тогда получается лучше три рары резинок запасных купить и не пориться с пружинами
Ну типа сострил. Ну да... Главное, чтобы самому понравилосьvalery писал(а):Не -*кошерная*...
*Обрезание*, делатьнадо было...
Vilen Godin. AOWI SSI.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет. Пружинки удобнее. А то что отрывается это резиновое ухо. Это вообще не критично. Оторвалось и бог то с ним. Без него даже лучше. У меня такие пружины уже 6 лет (ухо оторвалось наверное через год. Давно это было). Все отлично.kfgf писал(а):тогда получается лучше три рары резинок запасных купить и не пориться с пружинами
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Elf in Stone
- Активный участник
Очень содержательно, очень полезно новичкам. Выступил во всей красе, так сказать.valery писал(а):Не -*кошерная*...
*Обрезание*, делатьнадо было...
По теме. НЕ БЕРИТЕ пружины в пластиковой оболочке с плоскими подпятниками. Пружину лучше брать круглую в "тряпочной оболочке". Плоские подпятники лишают пружины одного из их преимуществ - возможности надевать ласту без помощи рук, накатывая пружину на пятку. Мой совет: возьмите XS Scuba самые длинные и обрежьте под свой размер.
О выборе пружин viewtopic.php?t=61023&postdays=0&postorder=asc&start=0kfgf писал(а):ребят подскажите пожалуйста, у меня ластя аквалунг рокет хочу поставить на них пружины ласты размером L вот думаю может поставить пружины размером М так как размер ноги 41-42 что б по лучше было натяжение очень не люблю если нога в ласте болтается. Как считаете размер М подойдет для этих целей? И вобще как вот эти пружины хорошие кто пользовался, какие отзывы? http://www.divescuba.ru/fs-67.html
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
XS-Scuba - однозначно, хотя, канешна, дороже других предложений.
Невелика разница в цене, зато все по уму... Только вот тряпочки некрасиво обтрепываются...Paul Siberdt писал(а):XS-Scuba - однозначно, хотя, канешна, дороже других предложений.
Тряпочка на то и тряпочка что бы выполнить свою роль ,износиться и быть замененной на новуюMazay писал(а):Невелика разница в цене, зато все по уму... Только вот тряпочки некрасиво обтрепываются...Paul Siberdt писал(а):XS-Scuba - однозначно, хотя, канешна, дороже других предложений.