Мерзнет 2я ступень
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Господа помогите советом . У меня бушат 80 серии на первой ступени написано iseberg . Вода 0- -2 град . 1день норм 1балон ,в этот же день начиная со 2го балона начался самотек воздуха на 2й и 3й дни работать не получилось ,заплываю поверху не трогая регуль ,падаю на дно (5-12метров) ,2-3 вдоха и погнали javascript:emoticon(':(') ,всплываю пережимаю шланг 5мин все норм опять в пучину тоже самое 2-3 вдоха и по новой . рядом коллега с tiуперtan lx БЕЗ ВСЯКИХ СНЕЖИНОК трудится безо всяких проблем но он каждый день сушит регуль ВОЗЛЕ батареии я так не делаю но свой регуль я храню дома в сухе и в тепле.Покупать супер-пупер не хочу,javascript:emoticon(':(') дорого.P.S.Шутки отправлять Задорнову.Спасибо.
установочное давление после первой ступени поменьше сделать надо.
-
- Участник
Подскажите как это сделать?
Как на этом не знаю. Может в СЦ или к знакомому мастеру?
Судя по каталогу речь идет о vx10 iceberg
Это обычный мембранник . Установочное давление меняется за счет закручивания пружины. Хотя на некоторых мембранниках это происходит только путем ее замены
Фото удалено модератором. В следующий раз - масштабируйте до вменяемого размера.
Теоретически надо крутить вот этот шестигранник
Это обычный мембранник . Установочное давление меняется за счет закручивания пружины. Хотя на некоторых мембранниках это происходит только путем ее замены
Фото удалено модератором. В следующий раз - масштабируйте до вменяемого размера.
Теоретически надо крутить вот этот шестигранник
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
попробуй поставить любую другую вторую ступень. если фри флоу опять пойдет с другой второй ступенью то первую на обслуживание в ней вода . и тогда бессмысленно понижать установочное давление.
геннадийй
Проще поставить проверочный манометр. А вода в первой ступени в принципе и сама вытечет.. Откуда ей взяться если он специально не замачивал ее в воде..ггенадийй писал(а):попробуй поставить любую другую вторую ступень. если фри флоу опять пойдет с другой второй ступенью то первую на обслуживание в ней вода . и тогда бессмысленно понижать установочное давление.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
-
- Новичок
Вам правильно посоветовали проверить установочное давление. У меня в работе 25 регуляторов Буша. Покупались новыми, с фабрики. У всех установочное давление было выше нормы. Регулируется все за 5 секунд, но конечно нужен манометр.