Не, "богатство" ухудшает "аэродинамические характеристики": чем дальше центр тяжести от оси вращения, тем меньше скорость вращения.Max писал(а):
интересно, а как "богатство" влияет на распределение центробежной силы в фигурном катаниину там например "тройной тулуп" выполнить, может можно и "четверной и пятерной" если задействовать такое "богатство"
![]()
![]()
В наших рядах прибыло!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
И я.... про аппарат!Nudibranch писал(а):Я про вестибулярный аппарат! А Вы о чем?

- aviadiver
- Активный участник
А мне думается, что такие огромные "богатства", суть- паталогия, или насквозь искусственная. И то и то смотрится отталкивающе. В Женщине все должно быть естественно и пропорционально. А чересчур огромные размеры- аномалия, гордиться нечем, как и восхищаться этим.
DIVE MUST GO ON!!!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
они настоящие... http://www.youtube.com/watch?v=zcAxHi19lgQaviadiver писал(а):... или насквозь искусственная....

А в Мужчине?...aviadiver писал(а):...В Женщине все должно быть естественно и пропорционально...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Не знаю,как кому,а мне такие дойла задаром не нужны.
- aviadiver
- Активный участник
Согласен, мужчины тоже должны выглядеть "в форме". Я, к сожалению, не могу похвастать. Но никто из мужиков не выкладывает свои пивные животы, как заслугу, и признание привлекательности.
DIVE MUST GO ON!!!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
почитайте (ну или посмотрите с Депардье) "Сирано Де Бержерак"..... http://my-hit.ru/film/10145aviadiver писал(а):... и нос длинной сантиметров 10-15 и т.д.... Но никто же не скажет, что это красиво!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Nudibranch
- Активный участник
Что-то мне сдается, что они и ей ненужны - и лифчик не купишь и остеохондроз замучает.DGEK8 писал(а):Не знаю,как кому,а мне такие дойла задаром не нужны.
- Nudibranch
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
А при "искуственном" варианте это: http://video.ru/films/film/13566_Chelov ... y_smeetsya
почитайте (ну или посмотрите с Депардье) "Сирано Де Бержерак"..... http://my-hit.ru/film/10145aviadiver писал(а):... и нос длинной сантиметров 10-15 и т.д.... Но никто же не скажет, что это красиво!

А при "искуственном" варианте это: http://video.ru/films/film/13566_Chelov ... y_smeetsya
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Преуспевающая звезда Российского шоу-бизнеса, А́нна Григо́рьевна Семено́вич (1 марта 1980, Москва) — российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица, имеющая свой сайт в Интернете, целиком и полностью согласна с голожаберником из Дахаба о своей тяжелой доле носить такие большие сиськи.Nudibranch писал(а):...Что-то мне сдается, что они и ей ненужны - и лифчик не купишь и остеохондроз замучает.
- Nudibranch
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
Ну учитывая вышесказаное - с лифчиком проблем не будет! На заказ сошьют.
Преуспевающая звезда Российского шоу-бизнеса, А́нна Григо́рьевна Семено́вич (1 марта 1980, Москва) — российская фигуристка, актриса, телеведущая и эстрадная певица, имеющая свой сайт в Интернете, целиком и полностью согласна с голожаберником из Дахаба о своей тяжелой доле носить такие большие сиськи.[/quote]Nudibranch писал(а):...Что-то мне сдается, что они и ей ненужны - и лифчик не купишь и остеохондроз замучает.
Ну учитывая вышесказаное - с лифчиком проблем не будет! На заказ сошьют.

-
- Активный участник
Интересно,а сколько денег возьмет Вова П,за утеплитель фирмы на букву К,модели на букву Н,учитывая что это будет индпошив на Анну.Это же сколько суперсекретного материала уйдет?
А чё, предлогала?DGEK8 писал(а):Не знаю,как кому,а мне такие дойла задаром не нужны.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Скажи уж - денег маловато у тебя, чтобы такую тёлку рядом иметь.DGEK8 писал(а):Не знаю,как кому,а мне такие дойла задаром не нужны.
Да уж,на лифты разоришься.Нам че попроще.скат писал(а):Скажи уж - денег маловато у тебя, чтобы такую тёлку рядом иметь.DGEK8 писал(а):Не знаю,как кому,а мне такие дойла задаром не нужны.
- Elf in Stone
- Активный участник
Плюс стопицотскат писал(а):Скажи уж - денег маловато у тебя, чтобы такую тёлку рядом иметь.DGEK8 писал(а):Не знаю,как кому,а мне такие дойла задаром не нужны.

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Голодная кума Лиса залезла в сад;DGEK8 писал(а):Да уж,на лифты разоришься.Нам че попроще.скат писал(а):Скажи уж - денег маловато у тебя, чтобы такую тёлку рядом иметь.DGEK8 писал(а):Не знаю,как кому,а мне такие дойла задаром не нужны.
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь» (С)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да ну да.. Как же как же... Оказывается я слышал кое какие хиты группы Свистящие... Скрипящие... Ой нет! Блестящие!! По телеку да и Анну Семенович тоже пожалуй видел в каких-нибудь танцах на льду со звёздами, но их там так много и кто из них кто так сложно запомнить, да и надо ли? Ну что ж хоть дело интересное попробовала - в воду нырять оно не по клубам бухать - всё повеселей да пополезнее - особо ежели без фанатизьму...aviadiver писал(а):Да и правда, действительно, кто она такая? Чем занимается в жизни? И кто такие "блестящие"?Sidnay писал(а):Бывшая солистка блестящих вроде...Сергей Веретягин писал(а):Имя вроде слышал, но никак не припомню, кто это... Написано "певица"... А что она поёт?

АКА Борменталь