Трампи?Нарвал писал(а):Не про ВАЗ,но мне показалось интересным: Кошмары на улице водолазов или Водолазные Хроники (серия новелл)
http://www.ivmag.org/node/3663
Видео из жизни коммерческих дайверов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вообще-то во всем мире состояние автомобилестроения напрямую зависит от политики правительства страны. Как правило правительства всеми средствами пытается вытянуть автомобильные заводы попавшие в тяжелое положение. При Ельцине же у нас УБИЛИ несколько автозаводов советских. При Путине построили множество новых автозаводов. Так что от фамилии президента многое что зависит в автомобилях.Helga писал(а):А какое отношение к качеству произведенных автомобилей имеет фамилия текущего президента страны?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Трансмиссии и подвеска у моей машины не гремели и не выли ни когда, а двигатель я сразу оттюнинговал в спортивном гараже.IgorOK писал(а): Впрочем, счастливые обладатели этого хлама обычно и не обращают внимания на такие мелочи, как дымящий двигатель, невыносимый вой трансмиссии и грохот подвески, распугивающей граждан в радиусе километра от проезжающего рашноффроуд.![]()
- Mona Diesel
- Участник
оттюнинговал в спортивном гараже

Собирался лет несколько назад взять себе "Ниву", ездить по бездорожью, возить баллоны и т.д., посмотрел, посидел, пооткрывал багажник, ... решил говно, не беру.
PS. А синенькую подсведку брызгалок, молдинги на двери и блюстючую полоску на лобовом стекле при спортивном оттюнинге сделали? Багажник на крышу поставили (т.к. в родной нихрена не вмещается)?

Возражения не принимаются.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я гляжу у Вас глубокие представления о тюнингеMona Diesel писал(а):PS. А синенькую подсведку брызгалок, молдинги на двери и блюстючую полоску на лобовом стекле при спортивном оттюнинге сделали? Багажник на крышу поставили (т.к. в родной нихрена не вмещается)?

Нет у меня был другой тюниг:
- Двигатель: переделанный карбюратор, включаю переточку корпуса, а не только замену жиклеров, тюненгованные распредвалы, разрезая шестерня газораспределения, горячештампованные поршни. Результат - на трассе можно было стрелку спидометра положить.
- Второй бак на 60 литров с переключением их салона. Результат - а одной заправке до Питера.
- Горячештампованные диски колес и низкопрофильная резина.
- Шумо-теплоизоляция, тонировка в соответствии с ГОСТом (как элемент теплоизоляции), кондиционер, автономный предпусковой подогрев двигателя.
- Эргономичные передние кресла.
-
- Активный участник
В итоге получается отличное тюнингованное ведро.Валерий Мухин писал(а):Я гляжу у Вас глубокие представления о тюнингеMona Diesel писал(а):PS. А синенькую подсведку брызгалок, молдинги на двери и блюстючую полоску на лобовом стекле при спортивном оттюнинге сделали? Багажник на крышу поставили (т.к. в родной нихрена не вмещается)?![]()
- Двигатель: переделанный карбюратор, включаю переточку корпуса, а не только замену жиклеров, тюненгованные распредвалы, разрезая шестерня газораспределения, горячештампованные поршни. Результат - на трассе можно было стрелку спидометра положить.
- Второй бак на 60 литров с переключением их салона. Результат - а одной заправке до Питера.
- Шумо-теплоизоляция, тонировка в соответствии с ГОСТом (как элемент теплоизоляции), кондиционер, автономный предпусковой подогрев двигателя.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
При таком подходе марка исходного автомобиля играет не слишком заметную роль.Дайвингист77 писал(а):В итоге получается отличное тюнингованное ведро.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Датычо! Я даже не буду спорить о разнице между состоянием автомобильной промышленности и качеством выпускаемых автомобилей. Только расскажи, что это за "множество новых автозаводов"? У нас появились новые производители?Валерий Мухин писал(а):Вообще-то во всем мире состояние автомобилестроения напрямую зависит от политики правительства страны. Как правило правительства всеми средствами пытается вытянуть автомобильные заводы попавшие в тяжелое положение. При Ельцине же у нас УБИЛИ несколько автозаводов советских. При Путине построили множество новых автозаводов. Так что от фамилии президента многое что зависит в автомобилях.Helga писал(а):А какое отношение к качеству произведенных автомобилей имеет фамилия текущего президента страны?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Такое впечатление, что ты только что с Луны (зачеркнуто) с Мальты прилетелаHelga писал(а):У нас появились новые производители?

Да в России несколько новых заводов.
Изучай:
Автомобильная промышленность России
Иномарки российской сборки
-
- Активный участник
Ну а что поделаешь?Вот такой подход к производству "автомобилей" на ВАЗе,раз пользователи их продукции путем не малых затрат вынуждены делать из простых ведер,ведра тюнингованые.Валерий Мухин писал(а):При таком подходе марка исходного автомобиля играет не слишком заметную роль.Дайвингист77 писал(а):В итоге получается отличное тюнингованное ведро.
- Mona Diesel
- Участник
ЯржунемогуваляюсьподстоаломВалерий Мухин писал(а):Я гляжу у Вас глубокие представления о тюнингеMona Diesel писал(а):PS. А синенькую подсведку брызгалок, молдинги на двери и блюстючую полоску на лобовом стекле при спортивном оттюнинге сделали? Багажник на крышу поставили (т.к. в родной нихрена не вмещается)?![]()

Второй бак 60л! Ща лопну от смеха

Шумо-теплоизоляция

Вот это трындец.
Кресла эргономичные это сильно. Никопрофильная резина

Тонировка по ГОСТу - опписаться

Тема газовых амортизаторов не затронута

Ваш тюнинг - это синяя подсветка брызгалок!

Вывод: 1. "Нива" - средство передвижения, не автомобилль. 2. Валерий Мухин не имеет представления о тюнинге автомобилей любых.
Валерий, повесить или прикрутить помпушку к машине не значит ее тюнинговать.
Последний раз редактировалось Mona Diesel 11-02-2012 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не забудьте предварительно одеть памперс, это позволит Вам не испортить брюки и мебель.Mona Diesel писал(а): Тонировка по ГОСТу - опписаться.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не улавливаю связи. Самый дорогой тюненг обычно достается более дорогим машина. Например, Мерседесы очень любят тюнинговать. Это то же что-то говорит о подходе производителя к производству?Дайвингист77 писал(а):Ну а что поделаешь?Вот такой подход к производству "автомобилей" на ВАЗе,раз пользователи их продукции путем не малых затрат вынуждены делать из простых ведер,ведра тюнингованые.
- Mona Diesel
- Участник
Уважаемый Валерий, не надо пытаться строить из себя знатока во всех сферах. Так вот получилось, имею сейчас отношение к автомобилям, поэтому смешно читать про Ваш "тюнинг".Валерий Мухин писал(а):Не забудьте предварительно одеть памперс, это позволит Вам не испортить брюки и мебель.Mona Diesel писал(а): Тонировка по ГОСТу - опписаться.

-
- Активный участник
Связь проста.из Мерседеса получается тюнингованный Мерседес,из ведра тюнингованное ведро. Кстати я на таком ведре переодически езжу(ведро 2010г.в)Валерий Мухин писал(а):Не улавливаю связи. Самый дорогой тюненг обычно достается более дорогим машина. Например, Мерседесы очень любят тюнинговать. Это то же что-то говорит о подходе производителя к производству?Дайвингист77 писал(а):Ну а что поделаешь?Вот такой подход к производству "автомобилей" на ВАЗе,раз пользователи их продукции путем не малых затрат вынуждены делать из простых ведер,ведра тюнингованые.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну расскажите, какое вы имеете отношение к автомобилям. Вы их моете на автомойке?Mona Diesel писал(а):Так вот получилось, имею сейчас отношение к автомобилям, поэтому смешно читать про Ваш "тюнинг".![]()
Ну конечно... Вы прям так и видели десятки машин со вторым баком.Mona Diesel писал(а): Для тех, кто не понимает, поясняю - Тюнинг Валерия - ФУФЕЛ ПОЛНЫЙ! (отношения к тюнингу не имеет. Скорее, это типа, как в Египте, торпеду мехом обтянуть(Аратюнинг
).
Весь тюнинг моей Нивы делался под те задачи, которые передо мной стояли и это было прямое следствие моего желания иметь ИМЕННО ТАКУЮ машину.
- Mona Diesel
- Участник
Валерий Мухин,
Мерседесы, Лексусы и другие народные дорогие автомобили, являются вполне напичкаными и "тюнинговать" в Вашем понимании их не требуется.
Мерседесы, Лексусы и другие народные дорогие автомобили, являются вполне напичкаными и "тюнинговать" в Вашем понимании их не требуется.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На каком именно? Какие впечатления?Дайвингист77 писал(а):Кстати я на таком ведре переодически езжу(ведро 2010г.в)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
И что из этого глубокомысленного утверждения следует?Mona Diesel писал(а):Валерий Мухин,
- Mona Diesel
- Участник
Ну расскажите, какое вы имеете отношение к автомобилям. Вы их моете на автомойке?
Я в них купаюсь.