Новый учебник по дайвингу.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
[/quote У меня есть только вордовский файл... А это совершенно не интересно...
Пока ничего ответить не могу... На ЗД спрошу у издателей /quote]
А как-бы получить сие чудо-почитать?
Пока ничего ответить не могу... На ЗД спрошу у издателей /quote]
А как-бы получить сие чудо-почитать?
В марте напечатаем несколько тыс. экз. Уверен, что дифицита не будет.vocar писал(а): А как-бы получить сие чудо-почитать?

- Sidnay
- Активный участник
Б.Э. Он наверное тоже ха глобализацию и прогресс.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В марте напечатаем несколько тыс. экз. Уверен, что дифицита не будет.vocar писал(а): А как-бы получить сие чудо-почитать?
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
Прочтете - узнаете!feuer81 писал(а):чем полезна книга для новичков? и где ее можно приобрести?

После ЗД ее можно будет преобрести в различных дайвклубах, в КПДР, в РГУФКе, в Садко в конце концов...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 10-02-2012 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Т.е. в книге ни слова про "Получение удовольствия от знакомств с новыми людьми?" 

Знакомства с новыми людьми - это на самом деле прекрасно! 
А вот про то что я "изобрел" дайвинг и в частности закон Архимеда,теорию декомпрессии, акваланг и т.д. там точно не будет!

А вот про то что я "изобрел" дайвинг и в частности закон Архимеда,теорию декомпрессии, акваланг и т.д. там точно не будет!

- Elf in Stone
- Активный участник
А где-то у кого-то такое есть?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Боря а разве не тыДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Знакомства с новыми людьми - это на самом деле прекрасно!

Готов приобрести учебник, но только с дарственной подписью

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Валера, тебе подарю!nordval писал(а):Готов приобрести учебник, но только с дарственной подписью

Успехов во всём!
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Тема об изобретении дайвинга перенесена сюда: http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=68679
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Спасибо!скат писал(а):Поздравляем, Борис Анатольевич! От всей души!

Чуть позже и в Хургаду завезем.
Завтра вылетаю из Хургады в Москву. На ЗД буду все дни. Найти меня можно будет на стендах КПДР и Скубапро. Ну и по Московскому пчелофону 8 926 210 13 64.
До встречи в Гостином дворе!
До встречи в Гостином дворе!

А есть ли что-то типа содержания книги + пара скриншотов страниц? Что бы посмотреть про что она и качество изложения и оформления 

Примерно так:
===============================================
Содержание
Как стать дайвером . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
От автора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Глава I
Взгляд в прошлое. Исторический экскурс . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Глава II
Другое измерение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Глава III
Какие воздействия испытывает на себе аквалангист . . . . . . . 54
Глава IV
Подводная среда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
Глава V
Дайвинг и здоровье . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100
Глава VI
Безопасный дайвинг . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 128
Глава VII
Погружения в естественных водоемах . . . . . . . . . . . . . . . . . . 144
Рекомендуемая литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 155
Указатель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 158
===============================================
Содержание
Как стать дайвером . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
От автора . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Глава I
Взгляд в прошлое. Исторический экскурс . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Глава II
Другое измерение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 24
Глава III
Какие воздействия испытывает на себе аквалангист . . . . . . . 54
Глава IV
Подводная среда . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
Глава V
Дайвинг и здоровье . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100
Глава VI
Безопасный дайвинг . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 128
Глава VII
Погружения в естественных водоемах . . . . . . . . . . . . . . . . . . 144
Рекомендуемая литература . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 155
Указатель . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 158
- Elf in Stone
- Активный участник
А про заботу о дайвингистах со стороны Партии Родной ни пол-слова? Какой-то неправильный учебник.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Примерно так: