Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Nudibranch
Активный участник

#461 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 19:33 Заголовок сообщения:

рекреационщики пытаются зайти на пантон, в это время навстречу двигается тяжелая боевая техника в виде Анны, непривыкшей стоять в очереди. А я то думала кто-ж это на голову-то валится с кучей танков? Правда, в тот раз у меня даже сомнений не возникло о национальной принадлежности - импортные обычно сначала смотрят куда валиться, а потом уже валятся.

SVD
Активный участник

#462 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 19:36 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):рекреационщики пытаются зайти на пантон, в это время навстречу двигается тяжелая боевая техника в виде Анны, непривыкшей стоять в очереди. А я то думала кто-ж это на голову-то валится с кучей танков? Правда, в тот раз у меня даже сомнений не возникло о национальной принадлежности - импортные обычно сначала смотрят куда валиться, а потом уже валятся.
Нина, технари с понтона практически не ныряют.
С мостков (ну, или того, что от них нынче осталось) гораздо удобнее.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Nudibranch
Активный участник

#463 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 19:38 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Nudibranch писал(а):рекреационщики пытаются зайти на пантон, в это время навстречу двигается тяжелая боевая техника в виде Анны, непривыкшей стоять в очереди. А я то думала кто-ж это на голову-то валится с кучей танков? Правда, в тот раз у меня даже сомнений не возникло о национальной принадлежности - импортные обычно сначала смотрят куда валиться, а потом уже валятся.
Нина, технари с понтона практически не ныряют.
С мостков (ну, или того, что от них нынче осталось) гораздо удобнее.
Попутала название. Мостик деревянный. С местами выбитыми балками.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#464 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 19:44 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Кралина Анна писал(а):Серёж, один раз в очереди со своей стальной и 2мя стейджами стояла, народ не даст соврать)
Аня... не бережешь ты себя :(
Стейджики занесла, положила, пристегнула к столбику.
А потом со спарочкой, с многоязычным криком "поберегись, б...ть!" прошла сквозь очередь :lol:
Вот за это мы и любим сайдмаунт - стейджики отнес и все... Можно уже спокойно заходить в воду налегке и одевать стейджи. :wink:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Yellka
Участник

#465 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 19:45 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Вся эта ситуация выглядит странно. И со стороны сторонников (кто с пуповиной 2 дня ходит, кто в холодной воде родить пытается) и со стороны противников (истерики и выдумки - один перл про 100 метров чего стоит). Короче - кругом враги!
Ну знаете не надо приписывать мне "перл про 100 метров"
Не то что я б обиделась :)
Это написала сама участница семинара, ученица (как она сама себя называет) Лены Фокиной.
Так что выдумок со стороны "противников" не было

Nudibranch
Активный участник

#466 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 20:03 Заголовок сообщения:

Yellka писал(а):
Nudibranch писал(а):Вся эта ситуация выглядит странно. И со стороны сторонников (кто с пуповиной 2 дня ходит, кто в холодной воде родить пытается) и со стороны противников (истерики и выдумки - один перл про 100 метров чего стоит). Короче - кругом враги!
Ну знаете не надо приписывать мне "перл про 100 метров"
Не то что я б обиделась :)
Это написала сама участница семинара, ученица (как она сама себя называет) Лены Фокиной.
Так что выдумок со стороны "противников" не было
Лично Вам я ничего не приписывала и вычитала "перл" в ссылке приведенной не помню кем.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#467 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 20:39 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Кралина Анна писал(а):Серёж, один раз в очереди со своей стальной и 2мя стейджами стояла, народ не даст соврать)
Аня... не бережешь ты себя :(
Стейджики занесла, положила, пристегнула к столбику.
А потом со спарочкой, с многоязычным криком "поберегись, б...ть!" прошла сквозь очередь :lol:
Серёж, ты не понял, это Аня не про себя, а про меня написала :D. Да, было дело... Стейжд, правда, один волокла - в другой руке ласты были, а ещё два Ахмед сзади меня нёс.
Очередь из британских и итальянских снорков стояла справа, а я очень культурно протискивалась слева, извиняясь и прося дорогу на русском и английском языках.
Когда стала надевать ласты, кто-то постучал по моему плечу. Я обернулась и увидела англичанина, который обратился ко мне с речью, смысл которой сводился к тому, что чего это я, мол, без очереди лезу, когда все, даже дети, ждут. Рядом с ним стоял "малыш" лет 8-10.
Я не стала ничего отвечать, а просто продолжила надевать ласты. Меня снова стукнули по плечу и, брызгая слюной, обозвали "чрезвычайно невоспитанной персоной" и снова спросили с какого перепугу я без очереди лезу. Я уже не очень вежливо (тяжеловато, знаете ли, стоять на +40) ответила:"Потому, что на мне сухарь и 50 кг снаряги, а на вас трусы и маска - чай не употеете!"
Когда всплывали, то уже в стакане на трёх метрах за пару минут до конца деки, почувствовала, что меня будто бы кто-то сверху касается. Потом ещё и ещё раз. Смотрю, а Серёга мне показывает пальцем наверх и ржет :lol: . Я башку-то подняла и вижу: обиженный мною "малыш" пытается донырнуть до меня и что-нибудь мне покрутить или ещё как-то навредить, а папаша плывет рядом - страхует типа и пальцем тычет - вон она, мол.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

SVD
Активный участник

#468 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 20:49 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):...........................
Респект твоей выдержке и воспитанности. :lol:
А вот алгоритм нарушила, даже удивительно для столь опытной дахабской нырятельницы техно.
Заносишь стейджики. Все. При этом еще окунаешься, жара становится пофиг. А когда в руках только ласты, их можно и в воде надеть :P
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#469 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 20:51 Заголовок сообщения:

Знаешь почему не занесла? Именно потому, что там была хренова туча снорков. Не помню с кем это было, но снорки стейдж разглядывали и в стакан уронили.
Да и вообще, честно говоря, не думала, что могут быть проблемы и кто-то станет возмущаться.
Кстати, я, конечно, злая была, когда малец ко мне нырял... Думаю, что если б донырнул, то точно узнал бы сколько он на задержке может под водой барахтаться :lol:. Ну и трусы, конечно, новые бы папка покупал.
Кстати! Тут мы плавно возвращаемся к вопросу проныриваний! Кажется, я готова согласиться, что иногда в них определенно есть смысл 8) :lol: .
Последний раз редактировалось BIRKA 13-02-2012 20:58, всего редактировалось 2 раза.

SVD
Активный участник

#470 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 20:53 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):Знаешь почему не занесла? Именно потому, что там была хренова туча снорков. Не помню с кем это было, но снорки стейдж разглядывали и в стакан уронили.
Там веревочки есть. На полочку, под мостик - и к веревочке. Отстёгивать не будут.
А так и без снорклядей может волной раскачать и скинуть.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#471 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 20:56 Заголовок сообщения:

Дык...! В том-то вся фигня и была, что они как раз и отстегнули! Интересно им было... :evil:

Рома 1970
Активный участник

#472 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 21:26 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а): Кстати, я, конечно, злая была, когда малец ко мне нырял... Думаю, что если б донырнул, то точно узнал бы сколько он на задержке может под водой барахтаться :lol:. Ну и трусы, конечно, новые бы папка покупал.
преклоняюсь перед твоей выдержкой... :D

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#473 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 21:37 Заголовок сообщения:

Ром, ну я ж не Чарковский, я не умею "правильно" детей "проныривать" 8).

Рома 1970
Активный участник

#474 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 21:40 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):Ром, ну я ж не Чарковский, я не умею "правильно" детей "проныривать" 8).
а я, в данный момент, про папку увидевшего своё чадо вынырнувшее без труселей :D

Simba
Участник

#475 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 21:43 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Ещё раз поясню свою позицию: Мне всё равно как и где каждый взрослый индивидум, награждённый развитым мозгом делает со своим рожденным или не рождённым ребёнком, каждый д....т как он хочет, мне не нравится, что это происходит на глазах моих клиентов (дайверов), несколько раз данные "оздоровительные" группы срывали мне погружения (дайверы говорили, что не хотят больше здесь нырять, мы переезжали на другой сайт), на памяти 2 раза кейвс, один раз блю холл, делайте это В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! НЕ В ДАХАБЕ. Пусть ваши срущие дети без памперсов какают в другом городе и в другом кафе, орут тоже там же, достали ей богу живородики
А при чем тогда тетис? Это претензии собственно к организатору "заныров/родов и чем они еще там занимаются". Варианта два - или решать проблему собственно с сектантами, или просто поискать другое место. Впрочем, я полагаю, что сдвинуть этих психов будет невозможно, раз уж их суровая реальность ничему не учит. По большому счету они имеют право. Они ж не на Вашей частной собственности творят всои темные делишки...

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#476 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 21:43 Заголовок сообщения:

Ируш, ваша ситуация тогда была первой и я решила, что ну вот так, такая исключительная ситуация, потом она повторилась))))). Кстати, я думала, что тебя и Курко я убью, когда вы выйдите, т/к/ д/т вы превысили ого го как, потом, когда увидела твоё красивое улыбающееся лицо и тельце мелкое наперевес со стейджами на мостике, я оттаяла и раздумала вас с Курко бить)))))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#477 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 21:46 Заголовок сообщения:

...Я всплыл и ужаснулся))). Эх, зря я вас не побила...)))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#478 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 22:01 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а):
BIRKA писал(а):Ром, ну я ж не Чарковский, я не умею "правильно" детей "проныривать" 8).
а я, в данный момент, про папку увидевшего своё чадо вынырнувшее без труселей :D
Ключевое слово - "вынырнувшее", а труселя - дело наживное 8) . Или ты думаешь, что было бы веселее, если без трусов вылез папшка? Хм.... Знаешь, пожалуй, я соглашусь! :lol:

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#479 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 22:11 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):...Я всплыл и ужаснулся))). Эх, зря я вас не побила...)))
Стейждами? :lol:
Вот, чуяло мое сердце, надо было у тех верблюдов вылезать и тикать в направлении "Дринкиса" в Ассалу 8) :lol: !

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#480 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 11:12 Заголовок сообщения:

на тех самых верблюдах, возле которых вы всплыли))))))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Ответить