И как мне это поможет поскорее встретить дайвера SSI ?valery писал(а):То Дайвингист77: исключительно для вас – зайдите сюда, и посмотрите сколько ДЦ SSI по миру : http://www.divessi.com/
Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвингист77
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Тогда позвольте поинтересоваться, что Вы вообще делаете на всех ентих дайвфорумах Рунета?valery писал(а):То Elf in Stone: Мне – незачем себя здесь пиарить…
Моя клиентура - в Латвии далекой, а не в России…
А с Латвии ентот форум – еденицы посещают, если вообще посещают…
![]()
А на свой вопрос про нерадивого студента, я дождусь ответа?Дайвингист77 писал(а):......
- Elf in Stone
- Активный участник
Скажу по секрету, я - дайвер SSI (курс сухого костюма проходил у инструктора этой конторы).Дайвингист77 писал(а): И как мне это поможет поскорее встретить дайвера SSI ?
- Elf in Stone
- Активный участник
СемьСемь, ответь уже этому шланговводулазу, что всех дебилов отправляют доучиваться в РигуTrampy писал(а):А на свой вопрос про нерадивого студента, я дождусь ответа?Дайвингист77 писал(а):......
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Elf in Stone: что делаю ???
Обшаюсь...
Но не только с Вами, но и многими знакомыми и интересными людьми.
А вот обшение с Вами - мне удовольствия не доставляет...
Вы пытаетеcь нагадить - в любой теме...
Вы и енту тему - уже ухитрились засрать аж на 7 страниц...

Обшаюсь...
Но не только с Вами, но и многими знакомыми и интересными людьми.
А вот обшение с Вами - мне удовольствия не доставляет...
Вы пытаетеcь нагадить - в любой теме...
Вы и енту тему - уже ухитрились засрать аж на 7 страниц...
Последний раз редактировалось valery 14-02-2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
если бы мне попался такой бади от ПАДИ - я был бы просто взбешен! Но если бы мне попался в бади OWD SSI, "который не в состоянии грамотно вывесится, отрегулировать свою плавучесть пультом инфлятора БСД, панически бояшегося заливания маски или вынуть изо рта регулятор, и вообше не могушего самостоятельно собрать своюvalery писал(а):Мне вот интересно – как бы вы отнеслись к тому (даже не как инструктор), если бы на боте получили в *бадди* - *опен вотера ПАДИ*, который не в состоянии грамотно вывесится, отрегулировать свою плавучесть пультом инфлятора БСД, панически бояшегося заливания маски или вынуть изо рта регулятор, и вообше не могушего самостоятельно собрать свою скубу, без помоши инструктора или ДМ ???
Но при ентом – являюшимся гордым обладателем календарика *Open Water Diver* PADI ?
скубу" - я бы отнесся к этому с пониманием
Vilen Godin. AOWI SSI.
-
Дайвингист77
- Активный участник
Есть три варианта:1) Выдать пластик 2)Доучить и выдать пластик 3)Послать на х..й и пластик не давать.Какой вариант вам больше нравится?Trampy писал(а):А на свой вопрос про нерадивого студента, я дождусь ответа?Дайвингист77 писал(а):......
Мда-а.. видимо туго до дайвера SSI Elf in Stone доходит, что аппараты ИДА-71(75, 85), которыми я пользовался, являются автономными аппаратами и в шланговом варианте не используются, ну не предусматривали такой вариант на заводе "Респиратор". Хотя, оно ему и не нужно, ему лишь бы найти повод свои "пять копеек" вставить.Elf in Stone писал(а):[ я - дайвер SSI
Валер, случай, согласитесь, редкий. Отнесся бы с пониманием и помог бы восстановить потерянные навыки. В итоге приобрел бы ещё одного друга и может быть сделал этот мир хоть чуть -чуть добрее. Я лично не знаком с Юрием Бельским, поэтому "за что купил, за то и продаю" .Так вот, от одного инструктора слышал мнение, что он якобы учил, что если человеку самому нравится нырять, то делать в дайвиндустрии ему нечего. Ещё раз хочу подчеркнуть, что эти слова приписал Бельскому один из инструкторов, который говорил, что у него учился. В их подлинности я совершенно не уверен. Мое мнение совершенно противоположное. Я считаю, что если инструктор не любит нырять и если для него в напряг помочь проблемному дайверу (не на работе и не за деньги), то он несчастный человек и с этой работой стоит завязать. И в первую очередь из гуманного отношения к себе любимому.valery писал(а):Повторяю свой вопрос:
Мне вот интересно – как бы вы отнеслись к тому (даже не как инструктор), если бы на боте получили в *бадди* - *опен вотера ПАДИ*, который не в состоянии грамотно вывесится, отрегулировать свою плавучесть пультом инфлятора БСД, панически бояшегося заливания маски или вынуть изо рта регулятор, и вообше не могушего самостоятельно собрать свою скубу, без помоши инструктора или ДМ ???
Но при ентом – являюшимся гордым обладателем календарика *Open Water Diver* PADI ?
Свой вариант я знаю, мне хотелось услышать именно ваше мнение. Как, лично вы, поступаете в такой ситуации?Дайвингист77 писал(а):Есть три варианта:1) Выдать пластик 2)Доучить и выдать пластик 3)Послать на х..й и пластик не давать.Какой вариант вам больше нравится?
-
Дайвингист77
- Активный участник
Значит надо как нибудь встретится и бухнуть.А ты мне сертификат SSI покажешь?Elf in Stone писал(а):Скажу по секрету, я - дайвер SSI (курс сухого костюма проходил у инструктора этой конторы).Дайвингист77 писал(а): И как мне это поможет поскорее встретить дайвера SSI ?
Последний раз редактировалось Дайвингист77 14-02-2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвингист77
- Активный участник
Я не занимаюсь саморекламой на этом форуме.Trampy писал(а):Свой вариант я знаю, мне хотелось услышать именно ваше мнение. Как, лично вы, поступаете в такой ситуации?Дайвингист77 писал(а):Есть три варианта:1) Выдать пластик 2)Доучить и выдать пластик 3)Послать на х..й и пластик не давать.Какой вариант вам больше нравится?