Вот то как раз имеете вы! Могу пролечить тем, что есть у меня!Elf in Stone писал(а):Да, и вот что за это имею:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот то как раз имеете вы! Могу пролечить тем, что есть у меня!Elf in Stone писал(а):Да, и вот что за это имею:
На ваших же словах:Elf in Stone писал(а):[ Интересный вывод. Хотел бы я понять, на чем он основан.
Elf in Stone писал(а):Какой дадут в том ДЦ., в который я приеду нырять в конкретный момент времени.
Это сказано про баллон. И только про него.Trampy писал(а):На ваших же словах:Elf in Stone писал(а):[ Интересный вывод. Хотел бы я понять, на чем он основан.Elf in Stone писал(а):Какой дадут в том ДЦ., в который я приеду нырять в конкретный момент времени.
Это и есть суть ваших желаний? Только стырить? А само заслужить духу не хватилоElf in Stone писал(а):Ножичек такой был у деда моего. Он каперангом войну закончил. В детстве у меня было желание этот ножичек стырить, дабы во дворе пацаны завидовали, но лет с 12 это желание прошло.
Ну так надо было давать конкретный ответ, на конкретный вопрос, хотя... у адвокатов это не принято, там принято побольше воды лить и больше туману напускать.Elf in Stone писал(а):Это сказано про баллон. И только про него.
Нифига себе, служить двадцать пять лет за какой-то ножик.Trampy писал(а):Это и есть суть ваших желаний? Только стырить? А само заслужить духу не хватилоElf in Stone писал(а):Ножичек такой был у деда моего. Он каперангом войну закончил. В детстве у меня было желание этот ножичек стырить, дабы во дворе пацаны завидовали, но лет с 12 это желание прошло.![]()
![]()
Правильно, кому такой балласт нужен? А не берут с перенесенными травмами головы, страдающих плоскостопием и энурезом (это, так сказать, короткий перечень):DДайвингист77 писал(а):Да походу и косить не пришлось,так не взяли.
Мне не в лом, я процитирую:Trampy писал(а):Ну так надо было давать конкретный ответ, на конкретный вопрос, хотя... у адвокатов это не принято, там принято побольше воды лить и больше туману напускать.Elf in Stone писал(а):Это сказано про баллон. И только про него.
И там же:Elf in Stone писал(а):Какой дадут в том ДЦ., в который я приеду нырять в конкретный момент времени. Возить с собой в самолете баллон при существующих ограничениях по весу багажа и расценках на перевес не испытываю ни малейшего желания. Кроме того, в этом нет абсолютно никакой необходимости.Trampy писал(а): Тип баллона, его емкость, рабочее давение,
Elf in Stone писал(а):http://www.aqualung.ru/production/regs/ ... _supreme1/Trampy писал(а):тип редуктора, его установочное давление, тип легочника, обьем его подачи на вдох, его внутреннее сопротивление на вдох?
Не только за это, остальное перечислять нет смысла, вам этого не понять.скат писал(а): Нифига себе, служить двадцать пять лет за какой-то ножик.
viewtopic.php?p=984062#984062 Читайте, что вам отвечают, раз так любите вопросы задавать.Trampy писал(а):Ну так надо было давать конкретный ответ, на конкретный вопрос, хотя... у адвокатов это не принято, там принято побольше воды лить и больше туману напускать.
Повторюсь, интерес к ножичку был, максимум, лет до 12.Trampy писал(а): [ А само заслужить духу не хватило![]()
![]()
По местным лужам я не ныряю. Не интересно. Если говорить про такие отечественные водоемы, как, например, Баренцево море, то да, самолетом.valery писал(а):Elf in Stone , а вы на дайвинг - исключительно самолетом летаете ?
Даже на отечественные водоемы ?
Чукча не читатель, чукча писатель.Андрей Яшин писал(а):
viewtopic.php?p=984062#984062 Читайте, что вам отвечают, раз так любите вопросы задавать.
Тогда и я процитирую полностью свой вопрос, так как свой вопрос вы скопировали полностью, а мой обрезали как захотели.Elf in Stone писал(а):Мне не в лом, я процитирую:Trampy писал(а):Ну так надо было давать конкретный ответ, на конкретный вопрос, хотя... у адвокатов это не принято, там принято побольше воды лить и больше туману напускать.Elf in Stone писал(а):Это сказано про баллон. И только про него.
Elf in Stone писал(а):Какой дадут в том ДЦ., в который я приеду нырять в конкретный момент времени. Возить с собой в самолете баллон при существующих ограничениях по весу багажа и расценках на перевес не испытываю ни малейшего желания. Кроме того, в этом нет абсолютно никакой необходимости.Trampy писал(а): Тип баллона, его емкость, рабочее давение,
Про баллон, вы сказали - своего не имеете, пользуетесь тем что в ДЦ дадут, расчет деки - понятно, фото выставили. Регламентным обслуживанием вы не занимаетесь, это понятно, не адвокатское это дело. Как насчет остального? Только из нета мне копировать не надо, ага? Вы лучше своими словами скажите.Trampy писал(а):А поподробнее? Тип баллона, его емкость, рабочее давление, марка и тип редуктора, его установочное давление, тип легочника, обьем его подачи на вдох, его внутреннее сопротивление на вдох? Где и как проводите регламентное обслуживание снаряжения? Как вы рассчитываете безопасное время(бездекомпрессионное) пребывания на глубинах до 40 метров? У вас же разрешение до 40 метров?
У недостойных его забирают, вместе со шмоткамиElf in Stone писал(а):Его просто выдают даже "сундукам" вместе со шмотками.
Господин Сифон, в ваших подсказках я не нуждаюсь!Андрей Яшин писал(а):Читайте, что вам отвечают, раз так любите вопросы задавать.
Я что-то за три года срочной не так уж и много достойных-то видел. Особливо среди сундуков. И ничего. Никто не забирал.Trampy писал(а):У недостойных его забирают, вместе со шмоткамиElf in Stone писал(а):Его просто выдают даже "сундукам" вместе со шмотками.![]()
Так что... делайте выводы.