А вам легче будет, если Elf со страницы, где описан его регулятор, многабукаф в форум процитирует?Trampy писал(а):Только из нета мне копировать не надо, ага? Вы лучше своими словами скажите.
Вы же пост с одной строчкой и ссылкой не осилили
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А вам легче будет, если Elf со страницы, где описан его регулятор, многабукаф в форум процитирует?Trampy писал(а):Только из нета мне копировать не надо, ага? Вы лучше своими словами скажите.
Trampy писал(а): Регламентным обслуживанием вы не занимаетесь, это понятно, не адвокатское это дело. Как насчет остального? Только из нета мне копировать не надо, ага? Вы лучше своими словами скажите.
"Своими словами" я должен пересказать ТТХ регулятора? Последний раз я такой хней занимался в школе. И, признаюсь, без особого энтузиазма. Кто-то читать не умеет, а я должен ему пересказывать.Elf in Stone писал(а):Отслуживание нигде. Оно само отслуживает потихоньку.Trampy писал(а): Где и как проводите регламентное отслуживание снаряжения?А обслуживание у сертифицированных специалистов по ремонту и обслуживанию.
Ну, да. Я забыл. Возможность слямзить ИДА, шланги, сухой костюм, который узлом на жопе завязывается.Trampy писал(а):Не только за это, остальное перечислять нет смысла, вам этого не понять.скат писал(а): Нифига себе, служить двадцать пять лет за какой-то ножик.
Ну вам виднееTrampy писал(а):Правильно, кому такой балласт нужен? А не берут с перенесенными травмами головы, страдающих плоскостопием и энурезом (это, так сказать, короткий перечень):DДайвингист77 писал(а):Да походу и косить не пришлось,так не взяли.![]()
Хреньдар слился моментально, как только я предложил ему выложить свои глубокие познания в РР и РТР на горячинском форуме. Только пятки засверкали.valery писал(а):За три года - в стройбате ?
Помню, помню вашу беседу с Chrondar...
![]()
![]()
Нуждаетесь. Иначе не узнали бы никогда, что регулятор отдельно от баллона существует.Trampy писал(а):Господин Сифон, в ваших подсказках я не нуждаюсь!
Он просто не успевает следить за событиямиДайвингист77 писал(а):Ну вам виднееTrampy писал(а):Правильно, кому такой балласт нужен? А не берут с перенесенными травмами головы, страдающих плоскостопием и энурезом (это, так сказать, короткий перечень):DДайвингист77 писал(а):Да походу и косить не пришлось,так не взяли.![]()
Спорим, он этого до сих пор не понял?Андрей Яшин писал(а):Нуждаетесь. Иначе не узнали бы никогда, что регулятор отдельно от баллона существует.Trampy писал(а):Господин Сифон, в ваших подсказках я не нуждаюсь!
И кем же вы служили, любезный? Если не секрет - где? Часом не так как ocean - корабельным водолазом ПДСС?Elf in Stone писал(а): Я что-то за три года срочной не так уж и много достойных-то видел. Особливо среди сундуков. И ничего. Никто не забирал.
Только про BCD — молчим! А то трехболтовку разорвет от обилия внезапно обрушившихся знанийElf in Stone писал(а):Спорим, он этого до сих пор не понял?
Считайте что вы уже проспорили.Elf in Stone писал(а): Спорим, он этого до сих пор не понял?
Если б Вы не откислородили "головные полушария мозга" под давдлением 3 АТА, то заметили бы, что Ваш вопрос я разбил на части и подробно с иллюстрациями ответил по каждому его пункту.Trampy писал(а): свой вопрос вы скопировали полностью, а мой обрезали как захотели.
Господин БОМЖик! Мы в Ваших подсказках не нуждаемся!Trampy писал(а):Считайте что вы уже проспорили.
На этот вопрос я подробно ответил в топике, в котором слился хреньдар. С указанием не только места службы, но и ВУС. Проблемы с памятью у Вас тоже - следствие переокисления "головных полушарий мозга".Trampy писал(а): И кем же вы служили, любезный? Если не секрет - где?
Не угадали без подсказки
Видел. Срок пришел - получи. Жопу начальству лизал - получи раньше срока.Trampy писал(а):Что такое порядок представления к очередному званию или аттестация знаете?И как все это осуществляется?:D
У вас большое самомнение! Тогда почему же кроме баллона, я спросил у него про редуктор и легочник? Разве что не в дайверском варианте - октопус и регулятор 1-й ступени. В советском снаряжении все шло как один комплект, в иностранном - это идет раздельно. Как бы вам не хотелось, но я все таки запоминаю некоторую полезную информацию полученную на форумах.Андрей Яшин писал(а):[Нуждаетесь. Иначе не узнали бы никогда, что регулятор отдельно от баллона существует.