Человек Вам стихи посвятил. такие мощные и добрые одновременно. А Вы его... не верю я в то, что Вы диверсант. Хладнокровия не наблюдаю. Нервничаете сильно и перестаете ориентироваться в происходящем. Машете кортиком во все стороны, закрыв глаза, в стиле "на кого Бог пошлет". А диверсант без хладнокровия это гарантированный труп при невыполненной боевой задаче. Посему не диверсант Вы.Trampy писал(а):
Что я делал - знает мое начальство, которое ставило мне боевой приказ, а рифмоплетам этого не дано знать!
Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Ошибочка вышла. Понимаете ли, нас таких "аристократов" целый отряд был. Достаточно большой отряд. На наших кораблях мы большими группами ходили. Кроме того, "пренебрежительно относиться" к кому-либо как-то и времени не было, ибо всю службу двухсменка, т.е. на вахте сидели по 12 часов в сутки 6 через 6. С поста в коечку и обратно. С перерывом для приема пищи. Как-то так. И был у нас так устроено, что до 1,5 лет все были рабы, независимо ни от чего, а после 1,5 - все господа великие и "аристокарты"Trampy писал(а):
Пардон-с, запамятовал... корабельная "аристократия"Не с тех ли пор, вы начали так пренебрежительно относиться ко всем, кто не из вашей БЧ, вашей стаи?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 14-02-2012 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Маловероятно.gumanoid писал(а):Только без харакири! НожеГ больно суровый,как бы чо не вышло...
valery писал(а):Интересно, а к Мухину - как к инструктору такое же отношение, по какой причине ?
Сорок лет так не смеялся!
ВАС так заботит отношение именно к Мухину?
valery, спасибо! Как говорят divers, Вы сделали мой день!
- Elf in Stone
- Активный участник
Лучше спойте. Мы похлопаем.valery писал(а):Вам - пальчик показать, то же - смеяться будете ?
Справедливо! Я и не претендую на то, что мне не дано знать. Более того верю, что Вы отлично выполняли боевой приказ. Дело не в этом. Просто скромнее нужно быть. А уж демонстрация наградного оружия это уж совсем ниже пола. Я не хочу Вас обидеть, а просто призываю быть в зоне своей компетенции. Тогда и уважение будете иметь заслуженное. ИМХО.Trampy писал(а):Что я делал - знает мое начальство, которое ставило мне боевой приказ, а рифмоплетам этого не дано знать!трофи писал(а): Оружие без крови - дешёвая приблуда
Клинки , ведь вас ковали не в ножны словоблуда.
Заточки в зонах зеков не мало убивали
А кортики на стенках с коврами куковали.
Чего же вы творите , ребята диверсанты.
Слепые как котята, армейские курсанты.
- Elf in Stone
- Активный участник
С чего Вы взяли, что оно наградное? В нашем ВМФ кортик выдается всем офицерам и мичманам. И если на пенсию вышел по возрасту, а не пинком под зад раньше времени, то кортик остается.трофи писал(а): демонстрация наградного оружия
Эльф, да я уж пытаюсь с ним как помягче.Elf in Stone писал(а):С чего Вы взяли, что оно наградное? В нашем ВМФ кортик выдается всем офицерам и мичманам. И если на пенсию вышел по возрасту, а не пинком под зад раньше времени, то кортик остается.трофи писал(а): демонстрация наградного оружия
-
Дайвингист77
- Активный участник
Я так и не понял, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации? 
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А как вы думате, почему в ДОСААФ - учили по месяцу и более, и по весьма обширной программе ???
Как подметили в своем интервью Бельский и Куриков (КД ПАДИ) - ента программа *подводного пловца* в свое время - фактически включала в себя всю линейку курсов ПАДИ, до ДМ...

Как подметили в своем интервью Бельский и Куриков (КД ПАДИ) - ента программа *подводного пловца* в свое время - фактически включала в себя всю линейку курсов ПАДИ, до ДМ...
Best regards, Valery
Если Вы про ножевой бой, то достаточно одного дня, точнее доли секундДайвингист77 писал(а):Я так и не понял, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации?
-
Дайвингист77
- Активный участник
А почему ПАДИ никак не возьмется за ум, почему не учит по нормальному?Как в ДОСААФ.valery писал(а):А как вы думате, почему в ДОСААФ - учили по месяцу и более, и по весьма обширной программе ???
-
Дайвингист77
- Активный участник
Да я и сам не знаю про что вопрос.Просто ответ хочется узнатьтрофи писал(а):Если Вы про ножевой бой, то достаточно одного дня, точнее доли секундДайвингист77 писал(а):Я так и не понял, а сколько же все-таки реально нужно учить человека, чтобы он твердо усвоил методику обучения и грамотно действовал действовал в любой ситуации?
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Весь бизнес - в дроблении линейки курсов...
И в минимальном времени их проведения...
Енто - бизнес системы, а не вопросы обучения...
Капитализм заинтересован - в максимальном извлечении прибыли, за минимальный промежуток времени...
И программа ОВД в ПАДИ - была разработана исходя из условий *пляжного дайвинга*...

И в минимальном времени их проведения...
Енто - бизнес системы, а не вопросы обучения...
Капитализм заинтересован - в максимальном извлечении прибыли, за минимальный промежуток времени...
И программа ОВД в ПАДИ - была разработана исходя из условий *пляжного дайвинга*...
Best regards, Valery
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
*Все – елементарно, Ватсон.* (с)
Больше – курсов за минимально короткий промежуток времени, больше - оплаты за сертификации (ПИКи) и *обязательную* макулатуру – больше денежек Ассоциации…
П.С.А зачем тады - свистеть о *качестве* обучения - за 3 дня ???

Больше – курсов за минимально короткий промежуток времени, больше - оплаты за сертификации (ПИКи) и *обязательную* макулатуру – больше денежек Ассоциации…
П.С.А зачем тады - свистеть о *качестве* обучения - за 3 дня ???
Best regards, Valery
Тоже мне Ньютона бином! Потому, что за этот банкет платило государство.valery писал(а):А как вы думате, почему в ДОСААФ - учили по месяцу и более, и по весьма обширной программе ???
- Андрей Яшин
- Активный участник
valery писал(а):Весь бизнес - в дроблении линейки курсов...
И что? Хочет человек нырнуть на 10 метров на риф, посмотреть рыбку. И не просто посмотреть, а чтобы гид ему показал. И хочет это сделать сейчас. Сегодня. Потому, что у него отпуск. Он, может, и нырять-то никогда больше не будет.valery писал(а):И программа ОВД в ПАДИ - была разработана исходя из условий *пляжного дайвинга*...
Что, ему для этого трехмесячный курс легководолазной подготовки проходить? Это же идиотизм!
Вы, милейший, в своей ненависти к PADI совершенно связь с реальностью утратили.
PADI в купе с дайвцентрами оказывает услуги развлекательного характера, а не готовит резерв легководолазов для ВМФ и не занимается патриотическим воспитанием.