Еше - и *технических* инструкторов ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
трофи писал(а): Ради любимых женщин приходится отказываться даже от таких ласкающих нюх запахов.
-Я счастлив, что вижу вас, донна Роза.
- Ай, вы такой любезный мужчина. Это что-то! … Форменный идиот. Мы, женщины, можем делать с мужчинами всё что хотим. Это что-то! "(С)
А что "как"?valery писал(а):А как насчет женшин со спарками и стейджами ?
Еше - и *технических* инструкторов ?
ИМЕННО!valery писал(а):Хозяин - барин...
Ваше - личное дело...
Смею предположить, что по большей части самостоятельное обслуживание происходит от переизбытка свободного времени и недостатка в средствах. Тот, кому есть чем заняться не будет неэффективно тратить свое время.valery писал(а):Elf in Stone : что бы обслужить собственный регулятор - нужно просто иметь минимальные навыки и желание, ну и что бы руки были с правильного места.
А *специнструмент* , ультрасонеры и прочее - дело десятое и не очень то и обязательное...
Вполне можно обойтись баллоном, ключиками из магазина и контрольным манометром среднего давления, и банкой с уксусом...
На *дайв-зверях* люди подробно писали, пошагово - как обслужить *апексы* и другие модели...
П.С. Многие - свои машины сами обслуживают, а авто посложнее будет редуктора и легочника...
Ничуть. Я отказываю в праве навязывать другим свое личное мнение как единственно правильное.valery писал(а):Почему же вы отказываете в праве на личное мнение другим ???
Не проблема, а просто можно это время провести с гораздо бОльшей пользой. Например, попить горячительных напитков или потроллить на Тетисе.valery писал(а): проблема – за год найти для ентого – несколько свободных часов ?
Это Ваше мнение и даже такой невоспитанный, безграмотный и неумный человек как Вы, имеет на него право.valery писал(а):Судя по постам - с напитками у вас явный перебор...
![]()
![]()
Валерий, Вы давно на форуме и вероятно помните старую тему "Битва на регуляторах". Если забыли можете освежить. Там всё очень доступно. Умение крутить гайки даётся гораздо проще, чем понимание что при этом происходит. Можно не понимать Андрея Шуляра, он на форуме Homo Ludens, но уж ВКС то так по полочкам всё раскладывает,что не понять могут только безнадёжные тупицы. ИМХО.valery писал(а):А чем плохо чинить и проводить обслуживание и регулировки самому ???
Только тогда ты можешь быть уверен в своем снаряжении и оборудовании на все сто процентов....
И никакая *гарантия* сервис-центра Вам не поможет, кады под водой откажет регулятор или ВСД....
П.С.
Кстати, мне частенько приносят в ремонт и на обслуживание регуляторы, побывавшие в "сервис-центрах", ибо люди уже не хотят повторно нести свой регулятор в такой "сервис-центр", и их гарантия им нахрен не нужна, нужно что бы регулятор работал безотказно....
А не подставляйтесьvalery писал(а):А вот - язвить, не надо... Не по делу
Вы просто не доверяете людям. Думаю, в более широком смысле, нежели обслуживание регулятора. Вы одиноки. Не физически, конечно.valery писал(а):Лично я считаю - что от вашего личного регулятора зависит ваша жизнь под водой, и совсем небезразлично какой *сертифицированный специалист* и как его *обслуживал*.
Не оправдывайтесь раньше времени. Никто не сказал, что вы делаете это плохо. Будь я рижанином, например, отнес бы свой регулятор вам на обслуживание. В чем проблема-то?valery писал(а):я начал заниматься обслуживанием водолазной техники еше с советских времен, курсы сервис-специалистов от различных фирм-производителей - для меня лично никакой *америки* не открыли, и никакого *особо сокровенного знания* не прибавили...
корона ещё не жмет? универсальный вы наш специалистvalery писал(а):А есть те - которые гордятся тем, что не умеют...
Потому и подгоняют ентому - *научную базу*.
Мы перед прыжками (в армии) собирали свои парашюты сами. Как-то увидели на аэродроме спортсменов - у каждого по десятку парашютов - поинтересовались, когда успевают собирать. Оказалось, что они не сами это делают, есть специалисты-профессионалы. А ведь жизнь спортсмена от правильно собранного парашюта зависит поболее, чем у дайвера от регулятора.valery писал(а):от вашего личного регулятора зависит ваша жизнь под водой
Эльф, Валера, возможно, намекает, на то, что у него недобор? Допросится! Отправлю я его на берег Даугавы посидеть со старым водолазом. Кстати не шучу!Elf in Stone писал(а):Это Ваше мнение и даже такой невоспитанный, безграмотный и неумный человек как Вы, имеет на него право.valery писал(а):Судя по постам - с напитками у вас явный перебор...
![]()
![]()