потому что Валери это умеет:) а парашюты складывать,аппендициты резать и самолеты водить не умеетDeeply писал(а):Мы перед прыжками (в армии) собирали свои парашюты сами. Как-то увидели на аэродроме спортсменов - у каждого по десятку парашютов - поинтересовались, когда успевают собирать. Оказалось, что они не сами это делают, есть специалисты-профессионалы. А ведь жизнь спортсмена от правильно собранного парашюта зависит поболее, чем у дайвера от регулятора.valery писал(а):от вашего личного регулятора зависит ваша жизнь под водой
Мы постоянно доверяем свои жизни профессионалам, порой даже не задумываясь: водителям такси и общественного транспорта, пилотам и техникам по обслуживанию самолётов, хирургам и так далее.
Почему же регулятор должен быть исключением?
Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Elf in Stone
- Активный участник
На крайнем сафари моим бадди был Юра Югов. Он чемпион мира по парашютному спорту, член сборной России. Он рассказывал, что в нашей сборной парашюты все укладывают сами. И, кстати, сетовал на это, говорил, что у всех ведуших сборных для этого есть специально обученные люди, что является благом.Deeply писал(а):Мы перед прыжками (в армии) собирали свои парашюты сами. Как-то увидели на аэродроме спортсменов - у каждого по десятку парашютов - поинтересовались, когда успевают собирать. Оказалось, что они не сами это делают, есть специалисты-профессионалы.
Всё так. Обидно, что ведь он действительно хренову тучу лет отнырял и своим здоровьем и потом заработал достойный опыт. Но не сумел приобрести уважение к себе самому. От этого , мне кажется, и идут все потуги на его "вселенские" знания. И всё он своими постами сам себе портит. Выражаясь словами доктора Ливси:"Он замечательный человек!"Whissper писал(а):корона ещё не жмет? универсальный вы наш специалистvalery писал(а):А есть те - которые гордятся тем, что не умеют...
Потому и подгоняют ентому - *научную базу*.
![]()
призадуматься не пытались,что люди могут знать и уметь вещи,которые для вас вообще "темный лес" ,а вы тут про обслуживание регулей втираете и их доминирование над всеми навыками.. смешно право слово

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Хе-хе...
Я - на *вселенские знания*, не претендую.
В отличие о персонажа Elf in Stone, который в почти каждой теме выдает свои рекомендации по всем вопросам и навешивает ярлыки...
Вот уж где точно - *специалист широкого профиля*.

В отличие о персонажа Elf in Stone, который в почти каждой теме выдает свои рекомендации по всем вопросам и навешивает ярлыки...

Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
трофи писал(а): Обидно, что ведь он действительно хренову тучу лет отнырял и своим здоровьем и потом заработал достойный опыт. Но не сумел приобрести уважение к себе самому. От этого , мне кажется, и идут все потуги на его "вселенские" знания. И всё он своими постами сам себе портит.
В точку.
- Elf in Stone
- Активный участник
И опять откровенная ложь. Рекомендации я даю исключительно редко. Причем, как правило, по каким-то общим вопросам типа личных предпочтений в элементах снаряжения и т.п. Что касается "ярлыков", то свои характеристики я дал лишь нескольким людям и то, большей частью "алаверды". И, например, разве можно назвать "навешиванием ярлыка" то, что я назвал безграмотным человека, который не имеет ни малейшего представления о правилах пунктуации?valery писал(а): Elf in Stone, который в почти каждой теме выдает свои рекомендации по всем вопросам и навешивает ярлыки...
Если Вас не затруднит, приведите мне хоть несколько примеров моих рекомендаций. Заранее спасибо.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А Вам - *шашечки*, или - ехать?
И какое вам дело до моей пунктуации, или вы уже стали учителем русского языка, или - филологом ???
И у вас уже *профессиональная деформация* на ентой почве ?
П.С. Не нравится - не читайте.
Вы же лезете в любую тему со своими *рекомендациями* и бредом.

И какое вам дело до моей пунктуации, или вы уже стали учителем русского языка, или - филологом ???
И у вас уже *профессиональная деформация* на ентой почве ?
П.С. Не нравится - не читайте.
Вы же лезете в любую тему со своими *рекомендациями* и бредом.

Best regards, Valery
Плотников, ПАДЯ- наше всё!! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Таки пример моих "рекомендаций" будет?valery писал(а): Вы же лезете в любую тему со своими *рекомендациями*
Старый лгунишка..!valery писал(а):Мне до ентого - нет никакого дела.

- Elf in Stone
- Активный участник
Ну Вам же есть какое-то дело до моей профессии, наличия/отсвтутсвия у меня мозгов, моего никнейма и прочих вещей, связанных с моей скромной персоной, которые Вы так любите обсуждать в каждом топике. Вот и мне есть дело до Вашей безграмотности на фоне Вашего безмерного самовозвеличивания и постоянной лжи.valery писал(а):
И какое вам дело до моей пунктуации,

Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-02-2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
И опять хамите. Что дает мне все основания считать и, соответственно, называть Вас невоспитанным человеком.valery писал(а):и бредом.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
У вас - *двойные стандарты* в отношении этики обшениия.
Свое хамство – вы в упор не замечаете, об ентом еше *Циклон* писал в соседней теме..
Наверное, енто уже у вас - *профессиональное*…

Свое хамство – вы в упор не замечаете, об ентом еше *Циклон* писал в соседней теме..
Наверное, енто уже у вас - *профессиональное*…

Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
Я уже и циклону написал, что данный полемический прием в диалоге со мной не работает. Он лишь характеризует оппонента как невоспитанного человека, которому нечего сказать. А Вы его только на этой странице уже второй раз используете.valery писал(а): Наверное, енто уже у вас - *профессиональное*…
- Elf in Stone
- Активный участник
Не замечаю, поскольку никакого хамства с моей стороны нет. Мое "хамство" существует лишь в Вашем и иже с Вами воображении. Что циклон? Циклон некое мерило или эталон нравственности? Или арбитр форумного общения? Ничего подобного. Просто недружелюбный, угрюмый, замкнутый человек, неспособный понять того, что мир не может быть исключительно таким, каким он хотел бы его видеть, ассоциирующий себя с гамадрилом, прячущим глаза под очками, что явно излишне, ибо гамадрилы с точки зрения людей все равно все на одно лицо.valery писал(а): Свое хамство – вы в упор не замечаете, об ентом еше *Циклон* писал
Валера, претендуете! В этом то вся и загвоздка. Но человек явно не потерянный , по крайней мере мне так кажется.valery писал(а):Хе-хе...
![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Если б только претендовал, я б согласился. Но поскольку он все свои претензии приписывает другим, как это мудро говорится в народе, "с больной головы на здоровую", есть таки сомнения.трофи писал(а): Но человек явно не потерянный , по крайней мере мне так кажется.