Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я нисколько не сомневаюсь. Таки будут примеры моих якобы рекомендаций? Или будут лишь повторения чужих сентенций касательно моей профессии?
-
- Активный участник
Как собственно и к ПАДИvalery писал(а):Мне до ваших сомнений нет никакого дела.

Валер, в том, что ругаете других. В частности ПАДИ. Вы не хотите примириться с неизбежным. Ругательства на успешного конкурента -лучший способ приобрести курсантов с низким уровнем умственного развития. Вам себя не жалко? Неужели Вам не хочется, чтобы Ваши ученики рассказывали про Вас такими словами: "Этот мастер передал мне весь свой опыт , а потом прогнал с наставлениями: "Вали, сынок, я отдал тебе всё, что я знаю, теперь тебе нужен другой учитель"valery писал(а):Интересно знать, и в чем же я *претендую* ???

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Я уже писал :
Моя клиентура - в Латвии далекой, а не в России…
А с Латвии ентот форум – еденицы посещают, если вообще посещают…
Так что я не ишу себе здесь студентов, так как я давным давно живу в Латвии, а не в России.
А посему - *пиарится* здесь, и на что то - *претендовать* не вижу никакого смысла, абсолютно...
Продажами снаряги - я не занимаюсь.
Обучением студентов в России - то же...

Моя клиентура - в Латвии далекой, а не в России…
А с Латвии ентот форум – еденицы посещают, если вообще посещают…
Так что я не ишу себе здесь студентов, так как я давным давно живу в Латвии, а не в России.
А посему - *пиарится* здесь, и на что то - *претендовать* не вижу никакого смысла, абсолютно...
Продажами снаряги - я не занимаюсь.
Обучением студентов в России - то же...

Best regards, Valery
- Sidnay
- Активный участник
Зачем вы так, люди потом пойдут к Трампи набираться силы джедайской и умениям махать садовыми шлангамитрофи писал(а):Валер, в том, что ругаете других. В частности ПАДИ. Вы не хотите примириться с неизбежным. Ругательства на успешного конкурента -лучший способ приобрести курсантов с низким уровнем умственного развития. Вам себя не жалко? Неужели Вам не хочется, чтобы Ваши ученики рассказывали про Вас такими словами: "Этот мастер передал мне весь свой опыт , а потом прогнал с наставлениями: "Вали, сынок, я отдал тебе всё, что я знаю, теперь тебе нужен другой учитель"valery писал(а):Интересно знать, и в чем же я *претендую* ???

Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- Elf in Stone
- Активный участник
ВалерИ, скажите пожалуйста, существуют ли в ассоциациях, инструктором которых Вы являетесь, какие-либо нормы профессиональной этики, запрещающие отзываться негативно о других ассоцияциях и инструкторах?
- Elf in Stone
- Активный участник
Тогда поясните пожалуйста, с какой целью Вы постоянно пишете, что кругом все ничего не умеют, ни учить, ни обслуживать оборудование, и лишь один Вы все это делаете с блеском?valery писал(а):Я уже писал :
*пиарится* здесь, и на что то - *претендовать* не вижу никакого смысла, абсолютно...
-
- Активный участник
Самовнушение.Elf in Stone писал(а):Тогда поясните пожалуйста, с какой целью Вы постоянно пишете, что кругом все ничего не умеют, ни учить, ни обслуживать оборудование, и лишь один Вы все это делаете с блеском?valery писал(а):Я уже писал :
*пиарится* здесь, и на что то - *претендовать* не вижу никакого смысла, абсолютно...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
К тому же в разделе обьявлений о курсах и МК - нету ни единого моего обьявления о приглашении россиян или жителей других республик на мои курсы в Латвии.
Мне вполне хватает своего пенсиона и работы в водолазном деле и дайвинге и в Риге.

Мне вполне хватает своего пенсиона и работы в водолазном деле и дайвинге и в Риге.

Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-02-2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Ну тогда и я отредактируюElf in Stone писал(а):Медитация?Дайвингист77 писал(а): Самовнушение.

Последний раз редактировалось Дайвингист77 15-02-2012 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если бы...Дайвингист77 писал(а):Так он вроде женат
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Не надо передергивать, я нигде не писал - *что кругом все ничего не умеют, ни учить, ни обслуживать оборудование, и лишь один Вы все это делаете с блеском?*
Енто и есть бред вашего воспаленного воображения.
Я - лишь писал о частных случаях из моей практики.
А уж о вопросах инструкторской этики - не вам рассуждать..
Вы же - не инструктор....
И кстати, я не заметил ентой этики - в нападках на Макса Васильева и меня со стороны г-на Псуненки, на Б.А. и меня - со стороны инструкторов ПАДИ и ИАНТД...
П.С. Кстати, я никогда не делаю нападок на другие Ассоциации перед своими студентами (в ентом и есть суть инструкторской етики), и не обсуждаю их.
Люди – приходят ко мне УЧИТСЯ , а не выслушивать про достоинства и недостатки других систем.

Енто и есть бред вашего воспаленного воображения.
Я - лишь писал о частных случаях из моей практики.
И кстати, я не заметил ентой этики - в нападках на Макса Васильева и меня со стороны г-на Псуненки, на Б.А. и меня - со стороны инструкторов ПАДИ и ИАНТД...
П.С. Кстати, я никогда не делаю нападок на другие Ассоциации перед своими студентами (в ентом и есть суть инструкторской етики), и не обсуждаю их.
Люди – приходят ко мне УЧИТСЯ , а не выслушивать про достоинства и недостатки других систем.

Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
Зачем столько букв? Я не рассуждаю. Я просто задал конкретный вопрос: Есть или нет?valery писал(а):
- Elf in Stone
- Активный участник
Никакого. Просто мне кажется, если бы у Вас была семья, Вы бы меньше воевали с ПАДИ.valery писал(а):Elf in Stone - а какое вам кстати дело, до моего семейного положения ?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-02-2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Будут, будут!Elf in Stone писал(а):Я нисколько не сомневаюсь. Таки будут примеры моих якобы рекомендаций? Или будут лишь повторения чужих сентенций касательно моей профессии?

Старик Достоевский заметил
Как ловко орудуют Бесы.
Посты исчисляются в Эльфах
А адекват в ВКС-ах
Любимых ищи тех, как Helga
Винтовку держи как Серёга! (SVD)
Дочурка спросила "А Мухин"?
Ой, Мухина только не трогай!

- Elf in Stone
- Активный участник
А публично перед неограниченным кругом лиц можно? А написание "етика" это для того, чтобы подчеркнуть пренебрежение к этому понятию?valery писал(а): Кстати, я никогда не делаю нападок на другие Ассоциации перед своими студентами (в ентом и есть суть инструкторской етики), и не обсуждаю их.
- Elf in Stone
- Активный участник
трофи писал(а):Про "БРОВИ" забыли?![]()

-
- Активный участник
Скучно становится.Валерий,я вот решил съездить в Крым понырять.А правда что там все дорого и до сих пор все на АВМах ныряют?