Я сделал открытие!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:22 Заголовок сообщения:

Trampy писал(а): Что верно, то верно! Он на своей волне! :D
В этом мире каждый на своей волне. Вы на одной с ВалерИ, которого уже давно в клетку определили, с ДикойКошкой, которая с Вами гипербарической оксигенацией под водой увлекается. Я на одной волне с другими людьми, веселыми и умными. Так что все нормально. :wink:

Trampi
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:25 Заголовок сообщения: Re: Я сделал открытие!

Elf in Stone писал(а):Трампи это Дынник!
Elf in Stone писал(а):Трампи это НЕ Дынник!
Похоже что у его светительства раздвоение личности! Прошло каких-то двое суток и вот результат - два противоположных вывода! То ли еще будет? Ой-ей-ей!

Elf in Stone
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:31 Заголовок сообщения:

Trampy писал(а): Срочно к доктору! Надеюсь адрес клиники Сербского вам известен? :D :D :D Потому что болезнь с вашим диагнозом, только там смогут излечить!
Это все, на что хватает Ваших "головных полушарий мозга"? Ответить достойно не судьба?

Trampi
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:43 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Ответить достойно не судьба?
Достойно отвечают только достойным оппонентам! :D :D :D
Последний раз редактировалось Trampi 15-02-2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.

WildCat
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
WildCat писал(а): На протяжении последних трех лет я хоть и не часто но регулярно нырял (и продолжаю это делать) на кислороде на 10-15 метров.
Поздравляю. Собственно, с кем поведешься. Вирус Трампи. :D
Открою еще один секрет. С Трампи познакомился относительно недавно, меньше года назад. А нырять на О2 начал в 2008. Так что опять у Вас нестыкуется. А еще у меня есть знакомые ныряльщики, которые не зная Трампи тоже ныряют на О2 немного глубже чем Вы разрешаете. И намного дольше чем Вы думаете. Так что дело не в этом.
Для меня все эти персонажи никак не враги, а всего лишь забавные форумные персонажи с некими глупыми навязчивыми идеями.
.
А чего же тогда такая обостренная реакция? Откуда непреодолимая тяга объединить их всех под именем Дынника?
Я так понимаю - положение обязывает, похлебку то отрабатывать надо.
Но в этот раз как то несмешно получается, неинтересно читать. Постарайтесь реабилитироваться, а то Вы превращаетесь в дешевого форумного крыса, потерявшего зубы и хватку.
Так недалеко уже и до клича "Акела промахнулся!!!!"
Ждем новых излияний и надеемся на улучшение ситуации.
Мухин - сила, GUE - могила.

Elf in Stone
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:52 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а):
Я так понимаю - положение обязывает, похлебку то отрабатывать надо.
Не подскажете, что за похлебка? И что за положение? Очень интересно. :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:56 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а): нырять на О2 начал в 2008. А еще у меня есть знакомые ныряльщики, которые не зная Трампи тоже ныряют на О2 немного глубже чем Вы разрешаете. И намного дольше чем Вы думаете.
Так у вас там целый клуб самоубийц? Поздравляю. :D
И желаю успеха в начинаниях. Очень хорошо, что Вы это обнародовали. Значит, не зря стараюсь.

Зы: Маленький нюанс. Я никому ничего не запрещаю и не разрешаю. Всегда говорил, говорю и буду говорить, что каждый сам себе злобный Буратино.

IgorOK

#128 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:56 Заголовок сообщения:

to Trampy. Всё борцунствуете с Эльфом? Измельчали. То ли дело - про двадцатку на кислом. :lol:
Обратитесь уже в ПВС штоле, найдите там чо-нить возбуждающее. :D
Или уже прОдали ПВС при посредничестве каретрипалки? viewtopic.php?t=68657 :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось IgorOK 15-02-2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Дайвингист77
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:57 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а): Это наверное страшно но я признаюсь. На протяжении последних трех лет я хоть и не часто но регулярно нырял (и продолжаю это делать) на кислороде на 10-15 метров. При этом не призываю кого либо это делать.
И это правильная позиция.Наверняка многие иногда делают вещи которые как бы нельзя делать,но сильно об этом не распространяются.Я в том числе.С Трампи совершенно другая ситуация.Он создает тему с провакационным названием(Полемика между водолазами и дайверами)в первом же сообщении пишет, мол на соседнем форуме мне сказали что здесь меня порвут,размещает информацию которую наверно не стоило бы писать на форуме для дайверов,типа посмотрим как вы меня разорвете.Грамотные люди с этого форума,которые умеют красиво и обстоятельно излагать свои мысли в письменной форме,попытались ему взвешенно с ссылками на нужную информацию,все объяснить.Трампи все это проигнорировал,после этого народ начал просто откровенно с него прикалываться.На что Трампи обиделся и начал всем развешивать ярлыки тролля,и до сих пор не может понять почему к нему такое отношение,считая что он здесь чужак и его за это все клюют. А так не исключено что в жизни он нормальный толковый мужик,хороший водолаз,и с ним приятно общаться.Просто он не с того начал,и не хочет этого признавать.

Elf in Stone
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 21:58 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а): непреодолимая тяга объединить их всех под именем Дынника?
Ну какая же "непреодолимая тяга"? Ну что ж Вы так фантазируете-то? Просто рассуждения этих граждан очень мне напомнили Дынника, и я поделился своими ощущениями. Только и всего. :wink:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:03 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):... Трампи обиделся и начал всем развешивать ярлыки тролля,и до сих пор не может понять почему к нему такое отношение,считая что он здесь чужак и его за это все клюют. А так не исключено что в жизни он нормальный толковый мужик,хороший водолаз,и с ним приятно общаться.Просто он не с того начал,и не хочет этого признавать.
О!
Трампи, Вы лучше выдохните чутка, установите нейтральную плавучесть, да и расскажите нам что-нить про службу Вашу (что можно, конечно). Если будет интересно, мы Вас послушаем, спасибо скажем, как такое предложение, ы?
ЗЫ Я совершенно серьезно :wink: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Elf in Stone
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:04 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а):
Но в этот раз как то несмешно получается, неинтересно читать.
Ну,я ж не стодоллоровая купюра, чтоб всем нравиться. Кроме того, возможно, если б Вы не были знакомы с Трампи и не ныряли бы на 15 м на кислороде, у Вас была-бы другая реакция. Как видите, я тут отнюдь не в гордом одиночестве :wink:

Trampi
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:05 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Так у вас там целый клуб самоубийц?
Кстати, к этому клубу самоубийц можно причислить школу водолазов в Севастополе, которая в этом году будет отмечать 130 лет. :D
Да, у вас есть возможность прославиться, обратитесь с посланием в Комитет солдатских матерей, что их детей убивают, заставляя ходить на кислороде до 20 метров и ссылаются на какой-то ПВС! Вы же любите славу? Вот вам и карты в руки! :D :D :D

Elf in Stone
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:06 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
О!
Трампи, Вы лучше выдохните чутка, установите нейтральную плавучесть, да и расскажите нам что-нить про службу Вашу (что можно, конечно). Если будет интересно, мы Вас послушаем, спасибо скажем, как такое предложение, ы?
Вот-вот. Но Трампи слишком увлекся битвой с ненавистным Эльфом. А вот рассказал бы что-то интересное, глядишь, и Эльф показался бы уже не таким ненавистным троллем. :D

Trampi
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:11 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): О! Трампи, Вы лучше выдохните чутка, установите нейтральную плавучесть, да и расскажите нам что-нить про службу Вашу (что можно, конечно). Если будет интересно, мы Вас послушаем, спасибо скажем, как такое предложение, ы?
А я и рассказывал, адекватным людям, а вот теперь что-то не хочется. Особенно на этом топике. Думаю что и вы, в аналогичной ситуации, поступили точно так. Тот кто хочет беседы, тот и беседует, а не занимается троллизмом и передергиванием.

Elf in Stone
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:11 Заголовок сообщения:

Trampy писал(а): Кстати, к этому клубу самоубийц можно причислить школу водолазов в Севастополе, которая в этом году будет отмечать 130 лет. :D
Да, у вас есть возможность прославиться, обратитесь с посланием в Комитет солдатских матерей, что их детей убивают, заставляя ходить на кислороде до 20 метров и ссылаются на какой-то ПВС! Вы же любите славу? Вот вам и карты в руки! :D :D :D
Вы опять заводите свою волынку про ПВС? Я ж Вам еще в том топике неоднократно задавал вопрос про снаряжение. ВКС Вам неоднократно указывал и на снаряжение, и на обеспечение. Вы до сих пор не можете понять, почему дайверы руководствуются другими правилами? Ну, возьмите фотографию дайвера под водой и посмотрите внимательно на его лицо, на маску, на регулятор, и подумайте. :wink:
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-02-2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:14 Заголовок сообщения:

Trampy писал(а):Тот кто хочет беседы, тот и беседует, а не занимается троллизмом и передергиванием.
Беседовать про то, что дайверы могут спокойно нырять на 20 метров на кислороде потому, что так делают водолазы в принципиально ином снаряжении, с иным обеспечением и задачами, как я вижу, никто не хочет.

Дайвингист77
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:17 Заголовок сообщения:

А вот прикинулся бы новичком,вопросы позадавал(нормальные) , как минимум на дайвмастера бы уже сдавал :lol: :lol: :lol:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:20 Заголовок сообщения:

PADI MSD,
Tmx IANTD

Elf in Stone
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 22:21 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а):
А чего же тогда такая обостренная реакция?
Что ж в ней обостренного? Трампи, несмотря на то, что ему указали на неадекватность его идей на данном форуме практически все, кто отметился в его топике, решил объявить мне "войну" и начал поминать меня при каждом удобном случае. Я всего лишь принял вызов. Я всегда принимал вызовы на данном форуме с момента своего появления на нем. Например от Инода. И от Матраскина, и от Хельги, и от Безумного, и от Линдвурма с которыми я давно уже дружен. :D

Ответить