Спаведливости ради замечу, что впариванием занимается не Трампи, в кареТрипалки.. но, учитывая, что как установлено мною, они оба являются компонентами Дынника....Дана писал(а):В общем-то, tramp помимоElf in Stone писал(а): Не похоже. Всякое старье впаривает.
Я сделал открытие!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну зачем же так? Человек же еще не освоился "в этих наших интернетах"Алекс1954 писал(а):
Слыш ты, дятел пустынный, .
- Elf in Stone
- Активный участник
Казалось бывот тема, где Трампи мог бы блеснуть. Однако он почему-то увлечен совсем другим.
-
Дайвингист77
- Активный участник
Завтра в бой.ПАДИ выспится а ВЫ нет.Силы будут неравны.valery писал(а):Откуда - такая трогательная забота - о моем здоровье ???![]()
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
http://lingvo.yandex.ru/trampДана писал(а):В общем-то, tramp помимо "грузового парохода без регулярных рейсов" еще переводится как "бродяга, босяк, шаромыжник, шлюха, бомж".![]()
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Elf in Stone
- Активный участник
Топотун

-
Дайвингист77
- Активный участник
Нормальная водолазная погремуха 
Шаромыжник -звончЕе будет.Elf in Stone писал(а):Топотун![]()
![]()
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=tramp&l1=1
или вот:
http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=trampy
Последний раз редактировалось Дана 16-02-2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Топотун - водолазнее 
Как я понимаю, причина не в самом нике, а в желании повы...ёживаться. И по барабану как он написан. Ведь и до столба докопаться можно.Oldchum писал(а):.........................
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Trampy писал(а):Как я понимаю, причина не в самом нике, а в желании повы...ёживаться. И по барабану как он написан. Ведь и до столба докопаться можно.Oldchum писал(а):.........................
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Да о какой тут интеллигентности может идти речь?Oldchum писал(а):Да... неинтеллигентно как-то получилось...
2 Oldchum Не расстраивайтесь, ведь из песни слова не выкинешь...Trampy писал(а):Да о какой тут интеллигентности может идти речь?Oldchum писал(а):Да... неинтеллигентно как-то получилось...
Тут закон волчьей стаи действует!
Не Вы и не "волчья стая" для Трампи его изысканную погремуху придумали.
Так что дружно учим матчасть, т.е. иностранные языки, чтобы случайно себя каким-нибудь "поганцем" не обозвать...
Не надо ля-ля... ваш ник тоже можно раздербанить, в весьма нелестном для вас качестве, но я почему-то молчу, зато вы показали себя в полной красе!Дана писал(а):Так что дружно учим матчасть, т.е. иностранные языки, чтобы случайно себя каким-нибудь "поганцем" не обозвать...
Сразу видно интеллигентного человека....Trampy писал(а):Не надо ля-ля... ваш ник тоже можно раздербанить, в весьма нелестном для вас качестве, но я почему-то молчу, зато вы показали себя в полной красе!Дана писал(а):Так что дружно учим матчасть, т.е. иностранные языки, чтобы случайно себя каким-нибудь "поганцем" не обозвать...И хотитете чтобы вас, после этого, уважали как женщину?
Нет, сравнение с пушкой - это сильно лестное сравнение. Можно совсем иначе...valery писал(а):..............
Вот он, взгляд полковника НАТО через прорезь прицела.
Валерий, я понимаю, что Вы "старый солдат и не знаете слов любви" (с), и гаубицы Вам из Шпротландии ближе славянских истоков своей исторической Родины, но для общего развития рассказываю, что есть другие версии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E0%ED%E0
В частности, к дайверскому делу тяготеет следующая:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... %B8%D1%8F)
Однако, предполагаю, что лично Вам все-таки ближе что-нибудь про стрелялки
Уважаемый Trampy! Мне, как неокрепшему уму, хочется повторить вопрос, который я задал в теме "полемика... ну и т.д.." Ответа я не получил, т.к. тему снесли. Повторюсь: вопрос про сленг. Дайверы любят нырять. Потом хвастаются-я "обнырял" то-се, 5-е, 10-е.. Вы любите термин "спуск". А если Вы новое снаряжение используете? "Обспускал", что ли? Очень бы хотелось знать, как верно говорить в этом случае.Trampy писал(а):Нет, сравнение с пушкой - это сильно лестное сравнение. Можно совсем иначе...valery писал(а):..............
С уважением, дух.