Вопрос к дайверам- черноморцам

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
DiveFaktor
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 12:13 Заголовок сообщения: Вопрос к дайверам- черноморцам

Что такое железный капут, мне понятно.... Но вернувшись после долготго отсутствия на родине, обнаружил, что у клуба Мардасова совершенно новый форум
http://mardasov.fastbb.ru/,
люди в нем совершенно новые, и от старого форума он вроде как даже отрекся.
Старый форум
http://sevasdiver.fastbb.ru/ теперь выступает под флагом какого то подводного братства, и у них свои какие то свои технические экспедиции, проходящие регулярно, и судя по всему весьма не скучно. АУ! Черноморцы, или как вы там себя называете крымманьяки! Разъясните что и как? и можно ли туда если что прибиться?

Археологъ
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 12:41 Заголовок сообщения:

Да нет какого-то особого подводного братства, потому что все, кто любит Черное море, Крым и понимает, что Красноморье и прочие Сейшелы отдыхают по сравнению с Балаклавой и Евпаторией, явлются братьями-крымманьяками. Новый форум появился лишь потому, что участники первых Капутов не хотели мешать своими междусобойными разговорами остальным членам клуба Алексея Мардасова. Никакой закрытой ложи с посвящениями и прочими таинственными церемониями нет. Как, впрочем, неправильно считать, что участники нового форума - общество анонимных алкоголиков-ветеранов ЛТП.

DiveFaktor
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 13:12 Заголовок сообщения:

Да, но насколько я могу судить, в походах этого братства ни сам Мардасов ни кто либо из его инструкторов участия не принимает. Походы братства осуществляются в независимые от Капутов сроки, и практически никого из них на форуме у Мардасова равно как и людей оттуда на форуме братства нет..... Поправте если я не прав

Археологъ
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 13:37 Заголовок сообщения:

Поправляю, потому как Вы не правы.

DiveFaktor
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 15:10 Заголовок сообщения:

Возможно и неправ.... тогда лично к Вам вопрос.... Как попасть на Капут понятно.... А как на технический поход? Они вообще новичков принимают?

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 15:13 Заголовок сообщения:

Принимают. Я вот сейчас (хоть и не совсем новичок) в гости на сентябрь к Лехе напрашиваюсь... только он чей-то отмалчивается, видать в море.

Joker
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 15:52 Заголовок сообщения:

DiveFaktor писал(а):Да, но насколько я могу судить, в походах этого братства ни сам Мардасов ни кто либо из его инструкторов участия не принимает. Походы братства осуществляются в независимые от Капутов сроки, и практически никого из них на форуме у Мардасова равно как и людей оттуда на форуме братства нет..... Поправте если я не прав
Друг мой, а вы меньше заморачивайтесь........................... Если вы любите Крым, то приезжайте и ныряйте. А кто, куда, с кем или без кого - да не всё ли равно. Самое главное в Крыму - это нужно просто его любить. Беззаветно. И тогда вам встретятся много хороших людей. И узнаете вы правду о дайвинге на www.mardasov.com. А выяснения кто на каком форуме и что обсуждает есть мЕлки и беспеочвенны.
Чётности всем, господа.

Skif
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 16:12 Заголовок сообщения:

Уважаемый DiveFaktor! Если вас так интересует этот вопрос, задайте его на одном из интересующих вас форумов.. , а потом берите и приезжайте... Технические походы - это всего лишь сбор единомышленников, которым приятно собраться вместе по любому достойному поводу, будь то день рожденья у члена команды, свадьба или совместная нырялка. И это не мешает в остальное время быть где угодно, с кем угодно и нырять там где заблагорассудится.... НИКАКОГО Раскола здесь нет и быть не может.
Последний раз редактировалось Skif 05-08-2005 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у

Шура-VODOLAZIK
Участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 05-08-2005 22:57 Заголовок сообщения:

Археологъ писал(а):Да нет какого-то особого подводного братства
Особого может и нет, ...........но БРАТСТВО есть, и дай Бог будет, а вот насчет ЛТП может ты и прав ыыыыыыыы
С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)

Ответить