Новый учебник по дайвингу.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Для Гуманоида достану даже "из под земли"!gumanoid писал(а):Борис Анатольевич, есть шанс завтра прибарахлиться книжкою?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Б.А. Сегодня постеснялся подойти.Завтра с официальным визитом буду с мини- бади.Плиз один учебник оставьте с дарственной для Полины голиковой. Будем в 3-4
(исправил вечерние ошибки)
(исправил вечерние ошибки)
Последний раз редактировалось gennady golikov 18-02-2012 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ОК, конечно! Сегодня ночью должны еще сколько то напечатать... Так что должно всем хватитьgennady golikov писал(а):Б.аА. Сегодн посте снялся подойти завтра с официальным визитом буду с мини- бади плиз один учебник оставите с дарственной для Полины голиковой. Будем в 3-4
Борис Анатольевич, а для простых "землян" шанс есть? А с личной подписью?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Для Гуманоида достану даже "из под земли"!gumanoid писал(а):Борис Анатольевич, есть шанс завтра прибарахлиться книжкою?
На любой вопрос, дам любой ответ.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Конечно! Тем более для истинных Садковцев.Bokr писал(а):Борис Анатольевич, а для простых "землян" шанс есть? А с личной подписью?
Буду рад видеть
Спасибо!
На любой вопрос, дам любой ответ.
Везет вам всем... 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Не стоит расстраиваться!Scubacat писал(а):Везет вам всем...
25 февраля в Хургаду вернется из отпуска Лёша Дубовой и специально для Вас привезет экземпляр. С дарственной надписью, естественно...
Ну, все, жить можно. Спасибо!!!!!!!!!!!! Мне Юля такоооооой талисман подарила - теперь вообще ничего не страшно. Удачи вам и еще раз спасибо. 
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А вот с этим поосторожнее, а то бытует мнение, что 100% гарантию от ДКБ предоставляет только полный отказ от нырялки.Scubacat писал(а):Мне Юля такоооооой талисман подарила - теперь вообще ничего не страшно
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
А не найдётся ли ещё кижицы, желательно с автографом???
ЗЫ Гуманоид-Женя ни словом не обмолвился, нехороший недоземлянин
ЗЗЫ Специально для другого Жени, участвующего в теме под ником - 500 рублей не жалко
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Найдется конечно.Oldchum писал(а):Борис Анатольевич, тему-то я и пропустил...
А не найдётся ли ещё кижицы, желательно с автографом???
ЗЫ Гуманоид-Женя ни словом не обмолвился, нехороший недоземлянин
П.С. Руки прочь от Гуманоида!
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Очень хорошая книжка по прочтении заняла свое место на специальной почётной полочке книг с автографами. Борис Анатольевич, респект. Удалась книжка.
Продолжение надо
.
Продолжение надо
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Спасибо!gumanoid писал(а):Очень хорошая книжка по прочтении заняла свое место на специальной почётной полочке книг с автографами. Борис Анатольевич, респект. Удалась книжка.
Продолжение надо.
Там на самом деле очень много ошибок, начиная от скобка открылась, но так и не закрылась, кавычки в начале слова есть а в конче нет, и до пропуска слов...
А дальше будет книга по Пилотажу. Текст в принципе уже есть. Надо только всё отснять. А может даже и диск с видео сделаем...
Тоже всё будет совершенно "аполитично": только чистая наука и техника и никакой "религии"!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Только, пожалуйста, Борис Анатольевич, на этом DVD постарайтесь каждый раз перед очередным упражнением не одергивать руками свой жилет вниз...поставьте брасовый ремень наконец, поможет, проверено....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...А дальше будет книга по Пилотажу. Текст в принципе уже есть. Надо только всё отснять. А может даже и диск с видео сделаем....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!