Золотой дельфин 2012
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
кто все эти люди ? 

Оксана, краше всех! И... обратите внимание на изгиб тела.... Оксана, как Вы регулируете моностропу? 

Есть. Зовется GD. Ловится по всему залу. Но меееееееедленная...Слай писал(а):А есть ли зона Wi Fi где нибудь на ЗД ?
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Шурег, если прочтёшь эти строки, отпишись, что жив (на особенное здоровье рассчитывать, думаю, не стоит)Elf in Stone писал(а):А мне казалось, что я тебя нашел.И не у Гены. Но вот где - не помню.
А сейчас (прямо в данный момент) тебя разыскивает Шурег (звонил мне и спрашивал, где тебя найти)![]()
![]()

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Володь, усё классно, давай...упс... уже сегодня встречаться:)))
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Прости меня, Валерий Мухин... не знал Тимур где ты прячешься... вложил я... не по злобЕ вложил...

ЗЫ Спасибо гостеприимным людям на стендах... ещё концерт прошёл на УРА... даже хромой доктор плясал... требую продолжения банкета...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Elf in Stone
- Активный участник
Оксана, не пей из желтых стаканчиков. Голова болеть будет!!!!! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Ира - девушка-сказка, девушка-мечта.DukeSS писал(а):вот

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Хошь познакомлю? 

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
У Тимура на лице всегда улыбка. А у Валерия всегда более загадочное выражение лица. Почти как у Моны ЛизыАлекс1954 писал(а): Нда. Двое из ларца, одинаковы с лица (С). Главное, чтоб Валерина жена эту фотку не увидела. А то ой ему будет.

Последний раз редактировалось Arti 18-02-2012 10:10, всего редактировалось 1 раз.
сами то как доехали?dutf писал(а):

- Elf in Stone
- Активный участник
Дим, да мы знакомы вообще-тоДмитрий Полянский писал(а):Хошь познакомлю?

Кто ж тебя так, ээ, ушатал-то?Elf in Stone писал(а):Оксана, не пей из желтых стаканчиков. Голова болеть будет!!!!!

ОВД
всё гуд, даже в пробке постоять ещё успелиРома 1970 писал(а):сами то как доехали?dutf писал(а):
Шурег просто на прощание сказал "если что, пешком дойду", вот я и тревожусь маленько)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто-кто... дайвингистическое сообщество... можно еще сказать Риал ТетисGrizlik писал(а):Кто ж тебя так, ээ, ушатал-то?Elf in Stone писал(а):Оксана, не пей из желтых стаканчиков. Голова болеть будет!!!!!Что аж Гуманоид теперь боится без машины ехать.