Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алёныч
Участник

#481 Сообщение Добавлено: 17-02-2012 21:27 Заголовок сообщения:

Yellka писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Yellka писал(а): Прямо с берега глубина 100 метров, бездна.
Нет там "прямо с берега" глубины 100 метров.
А какая разница между 100 и 2 метрами глубины если плаваешь по поверхности?
Это не мои слова.
Я просто спрашиваю - это не опасно, стандартная ситуация? Вы так и скажите - всё ок.

И кстати указано что они не просто плавают, а ныряют.
Всем привет, я "сектантка" со стажем, к Лене Фокиной в Дахаб ездила дважды. На Блю Холле тоже с ней была, хотелось бы прояснить сообщение Инны ) Там таки да, нету 100 метров, но Инна не дайвер, ей в принципе что 50, что 100, всё одно - глубоко. И "нырять" в ее понимании это тоже не то, что в вашем. Дети ныряют кто на сколько может, кто на полметра, кто на метр, кто постарше - на три-четыре, кто просто голову вниз опускает и смотрит на рыбок. Кто плавает - плывет сам. Кто нет - на маме-папе едет. Заходили мы всегда по понтону, со снорками. А на 100 метров там только Молчановы ныряют )

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#482 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 18:12 Заголовок сообщения:

"Лариса Привальская Аня Кралина, самка человека без мозга и совести, сходи на анализ!
17 ч. назад · Мне нравится

Лариса Привальская И на форуме своем лягушином напиши потом, да или нет, не суть, но напиши любую чушь, как и раньше, главное, чтобы детки тебе глаза не мозолили...
17 ч. назад · Мне нравится

Лариса Привальская Девчонки дахабские, сами знаете кто, как, почему и зачем Вы держите это никтожество женского пола в своих рядах?"
Одна участниц сих действий написала на публичном форуме про меня... После этого они будут говорить, что несут радость в жизнь.
Реально выглядит как угроза
Всем добра, и не мучайте детей.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Yellka
Участник

#483 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 18:22 Заголовок сообщения:

Лариса Привальская это нынешняя, уж не знаю какая по счету, жена Чарковского.
Нервничает бедняжка.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#484 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 18:34 Заголовок сообщения:

Ааа, наверное, только где она и где Дахаб?! В глаза её не видела никогда.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#485 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 18:56 Заголовок сообщения:

Для справки, на внешней стенке Блю Хола, до первого плато от 112-до 130 м (примерно). Нормально там детей 2х месячных нырять?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Nudibranch
Активный участник

#486 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 19:39 Заголовок сообщения:

Из переписки ничего не понятно. Может русский язык не родной? :roll:
Анна, а какая разница, где нырять 2х месячных детей - на 5 или на 100 метрах? Или вы уверенны, что они ко дну камнем валятся? Или они Вам мешают на внешней стенке?

Yellka
Участник

#487 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 19:49 Заголовок сообщения:

Ну, поскольк я эту тему подняла. Скажу что меня взволнавало - всего двое! взрослых и 10 маленьких детей на большой глубине, без подстраховки.
Причем взрослые не спасатели. Хотя Лена Фокина может и супер йог, но уж вторая-то Инна извините, просто "мамашка"

Nudibranch
Активный участник

#488 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 20:27 Заголовок сообщения:

Yellka писал(а):Ну, поскольк я эту тему подняла. Скажу что меня взволнавало - всего двое! взрослых и 10 маленьких детей на большой глубине, без подстраховки.
Причем взрослые не спасатели. Хотя Лена Фокина может и супер йог, но уж вторая-то Инна извините, просто "мамашка"
Если детки плавают, как в этом видео daw http://www.youtube.com/watch?v=L7NFwU-p ... ure=fvwrel
то наличие спасателей не имеет смысла. А вот меня волнуют в том-же блю холле тетки и дядьки под 150 кг в спас. жилетах, плавающие по собачьи над бездной всего с 1! гидом. Может по этому поводу тему еще создать?

BKC
Активный участник

#489 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 21:17 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Yellka писал(а):всего двое! взрослых и 10 маленьких детей на большой глубине, без подстраховки.
Если детки плавают, как в этом видео daw то наличие спасателей не имеет смысла.
Вы, наверное, обратили внимание, что на видео:
- каждый ребёнок со своей персональной мамкой, практически не выпускающей его из рук;
- (!) мамки эти стоят на глубине по-пояс/по-грудь на ровном твёрдом дне.

Вы всерьёз считаете, что от показанных в клипе детей можно отвернуться "на минуточку"?

Если что: мой ребёнок был в воде с двух недель; как тонет ребёнок на глазах у довольных его плавательными успехами родителей тоже видел.
Nudibranch писал(а):тетки и дядьки под 150 кг в спас. жилетах, плавающие по собачьи над бездной всего с 1! гидом. Может по этому поводу тему еще создать?
:roll:
Т.е. Вы опасаетесь того, что они выскользнув из жилета со всей своей силой в 150 кГ полетят вниз и разобьются о дно? :shock:

Nudibranch
Активный участник

#490 Сообщение Добавлено: 18-02-2012 21:58 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Nudibranch писал(а):Если детки плавают, как в этом видео daw то наличие спасателей не имеет смысла.
Вы, наверное, обратили внимание, что на видео:
- каждый ребёнок со своей персональной мамкой, практически не выпускающей его из рук;
- (!) мамки эти стоят на глубине по-пояс/по-грудь на ровном твёрдом дне.

Вы всерьёз считаете, что от показанных в клипе детей можно отвернуться "на минуточку"?

Если что: мой ребёнок был в воде с двух недель; как тонет ребёнок на глазах у довольных его плавательными успехами родителей тоже видел.
От показанных в клипе - нет. Но раньше этим-же автором приводился примерный возраст деток ныряющих в блю холле - 3-4-6 лет и дальше. Причем большенство деток старше.
Nudibranch писал(а):тетки и дядьки под 150 кг в спас. жилетах, плавающие по собачьи над бездной всего с 1! гидом. Может по этому поводу тему еще создать?
:roll:
Т.е. Вы опасаетесь того, что они выскользнув из жилета со всей своей силой в 150 кГ полетят вниз и разобьются о дно? :shock:
Нет. Опасаюсь,что выскользнув из жилета, в панике цепляясь друг за друга, зацепят гида и погребут его под кучей жира! :D

Yellka
Участник

#491 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 00:26 Заголовок сообщения:

Если говорить про возраст детей, в том конкретном примере то
"А возраст - то возраст. Крис 2.5, Настька 2.5, Анечка 3 - все сами плывут над этой бездной. Леву страхуем, остальные большие 4 года, 5 и 6 считается огромные, могут страховать малышей."
Т.е. малышей страховать надо, но делают это "огромные" дети в возрасте 4-6 лет.

Я не дайвер, но альпинизмом увлекаюсь. И понятие "техника безопасности" в этом виде спорта не пустой звук. И не просто так придумана - не трусливыми людьми с боязнью всего на свете.

Но в общем извиняюсь, что подняла эту тему. Флейм конечно, но получается какая-то мутотень, извините.

Nudibranch
Активный участник

#492 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 00:35 Заголовок сообщения:

Yellka писал(а):
Но в общем извиняюсь, что подняла эту тему. Флейм конечно, но получается какая-то мутотень, извините.
Как вы тему назовете, так она и "поплывет". :)

Yellka
Участник

#493 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 00:39 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
Yellka писал(а):
На самом деле поводов для радости во всем что связано с Чарковским маловато.

Nudibranch
Активный участник

#494 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 00:43 Заголовок сообщения:

Yellka писал(а):
Nudibranch писал(а):
Yellka писал(а):
На самом деле поводов для радости во всем что связано с Чарковским маловато.
Согласна. Каковы Ваши предложения по решению проблемы?

Yellka
Участник

#495 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 00:50 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а): Согласна. Каковы Ваши предложения по решению проблемы?
Решение одно - как можно больше обществееного резонанса. Не в топике "флейм" отдельного форума конечно.
Вот уже есть 2 сообщества, в стадии наполнения, http://charkovskiy-net.livejournal.com/ и http://fokina-net.livejournal.com/
Сайт будет.
Статью в вики нужно. И во фрикипедию тоже.
Журналисты опять же - чем больше, тем лучше.
Видео очень-очень желательно. Но с этим думаю будет сложнее, они теперь боятся.
Форум-то они читают )

Nudibranch
Активный участник

#496 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 01:04 Заголовок сообщения:

Все-ж интересно - почему именно эта компашка Вас "задела"? Меня, например, больше впечатляет "лечение по интернету". И людей гораздо больше гибнет, чем у Чарковского и виновных найти сложнее. С этим не хотите бороться? Это можно даже на этом форуме - тут люди с "верхним" образованием сначала выискивают себе диагноз, а потом к нему таблетки подбирают. Удивительно, что аппендюки себе еще дома не режут, ведь если хорошенько погуглить можно и видео операций всяких-разных найти...

Yellka
Участник

#497 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 07:50 Заголовок сообщения:

Некоторые люди сверлят дырки в голове для лучшей "связи с космосом". И это их личный выбор - пусть и не свободный, в глубоком смысле этого слова.

Но Чарковский и вся эта команда "улучшают" против воли, насильно детей, которые находят в их полной власти.

Чарковский рассматривает детей как объект приложения своей "научной" деятельности, как способ вывести новую улучшенную расу, с близкой связью к природе и экстрасенсорными способностями.
А родители эти рассматривают своих детей как объекты своей любви, за которых они сами знают как надо и как лучше. А то и вовсе как способ улучшить свою "связь с космосом".

Почему задело? Потому что дети, потому что беспомощны, потому что насилие, и особо циничное, под соусом "Света и Любви" и даже "естественности".

Удивительно как вы этого не замечаете.

И добавлю, что это насилие, происходит не "в темных подвалах" а на глазах у многих людей - такое "узаконеное" насилие, так как в Конституции не описан момент топления своих детей не до смерти.
Вообще тут психолагам с этими детьми разбираться и разбираться. Насколько у них коверкается психика? Кстати, в сообществе фокина_нет, одна девушка как раз на эту тему пишет, что с детишками происходит.

А то вот вырастят они нового "супер-мега экстрасенсорного" Брейвика и пойдет он всех "улучшать" без разбору, потому что дельфины ему подскажут, что блин весь океан эти людишки засрали.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#498 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 09:11 Заголовок сообщения:

Согласна полностью, мне неприятно на это смотреть, это насилие, несколько раз переезжала со своими дайверами с Кейвса на другой дайв-сайт, так как люди тоже не хотели на это смотреть, фактически сорванные дайвы были, по заранее спланированным местам.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#499 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 11:41 Заголовок сообщения:

"Десять часов в воде

Живописный бассейн. Чарковский держит скрученые руки девочки примерно семи месяцев, и опускает её голову обратно под воду. Глаза ребенка закрыты, лицо бледное. Медитативное состояние, или Trans Am, как называет это Эмма, переводчица Чарковского. "Все её каналы открыты", говорит мать. " Он лечит травмы, очищает карму и укрепляет ее. Игорь работал с ней таким же образом в течение 3-4 часов, когда ей было всего три дня". По словам матери, ребенок провел шесть часов в воде, на этот раз. «Игорь говорит, что они должны быть каждый день десять часов в воде".

Когда ребенок выходит из Trans Am", её сажают в упряжь к эластичному шнуру, подвешенному к потолку, а затем резко бросают и она часто погружается в бассейн. Затем Чарковский держа ребенка совершает то 360-градусный разворот, то погружение в воду. Практика заканчивается в повторных глубоких погружениях ребенка.
В другой упряжи висит ребенок, который страдает психическим заболеванием. За три часа она была погружена в воду столько раз, что она скулит."
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#500 Сообщение Добавлено: 19-02-2012 11:44 Заголовок сообщения:

"Мне сообщили, как он отнёсся к маленькой девочке, которая кричала и сопротивлялась его проныриваниям - он закрыл ей рот рукой и налил воды на нее. Она посинела, и это не обеспокоило его. После этого ребенок оставался еще два часа в воде. Проныривания он выполняет много часов, и то, что дети остаются в так долго воде и подвергаются агрессивным действиям - на наш взгляд противоречит всем принципам Hhidrotrafih. Мы не хотим заставлять ребенка плакать и плакать. Это жестокость".
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Ответить