Жив.dutf писал(а):Шурег, если прочтёшь эти строки, отпишись, что жив (на особенное здоровье рассчитывать, думаю, не стоит)Elf in Stone писал(а):А мне казалось, что я тебя нашел.И не у Гены. Но вот где - не помню.
А сейчас (прямо в данный момент) тебя разыскивает Шурег (звонил мне и спрашивал, где тебя найти)![]()
![]()
Золотой дельфин 2012
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось ShurikK 18-02-2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
что-то за дайвинг никто давно не пишет
, (это я от зависти написала) 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Не дайвингом единым жив человекКралина Анна писал(а):что-то за дайвинг никто давно не пишет, (это я от зависти написала)

Хатуль Мадан
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я знаю, потому и завидую 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Анна, ну неужели у Вас нет ничего, что бы Вы любили (кроме скутераКралина Анна писал(а):Я знаю, потому и завидую

Хатуль Мадан
Это незабываемо!Артем писал(а):Ага. С2Н5(ОН)2 - гидроксильную группу (ОН)2 все время забывают.

Не дайвингом, а исключительно счастливым стечением обстоятельств прошлой ночью...ReedCat писал(а):Не дайвингом единым жив человек

- Elf in Stone
- Активный участник
А я вот приехал с ЗД. Ужос. Там одни алкаши. Они пьют и пьют, пьют и пьют. А я такой красивый весь в белом и ни в одном глазу. Вот! 

Помню (хотя и не всякий раз) было "ЦэДваАшПятьОашОднажды" (хоть и неоднократно).Артем писал(а):Поэтому правильно говорить "ЦэДваАшПятьОашДважды" и делать умное лицоBKC писал(а):Это незабываемо!

А "Дважды" - это, наверное, вообще страшное дело...

P.S. А вообще на кнопочку фотоаппарата там кто-то способен был нажимать?
- Артем
- Активный участник
Это и есть та самая гидроксильная группа, которую забывают при проговаривании формулы забодяженного этилового спирта в быту.BKC писал(а):А "Дважды" - это, наверное, вообще страшное дело...

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Если ты весь в белом, то кто у меня на стенде красный шарфик забыл?Elf in Stone писал(а):А я вот приехал с ЗД. Ужос. Там одни алкаши. Они пьют и пьют, пьют и пьют. А я такой красивый весь в белом...
- Elf in Stone
- Активный участник
Я с собой брал фотоаппарат, но так ни разу его и не достал. Как всегда активно щелкал Памир. Думаю, фотоотчет будет.BKC писал(а): P.S. А вообще на кнопочку фотоаппарата там кто-то способен был нажимать?
- Elf in Stone
- Активный участник
У меня не было красного шарфика.Helga писал(а):Если ты весь в белом, то кто у меня на стенде красный шарфик забыл?Elf in Stone писал(а):А я вот приехал с ЗД. Ужос. Там одни алкаши. Они пьют и пьют, пьют и пьют. А я такой красивый весь в белом...

- Артем
- Активный участник
Ольга, после этой тирады Эльф забыл добавить ".... ИК ! (Произносится изнутри, в ля-межоре, желудком, имитация OOG)Elf in Stone писал(а):А я вот приехал с ЗД. Ужос. Там одни алкаши. Они пьют и пьют, пьют и пьют. А я такой красивый весь в белом и ни в одном глазу. Вот!
- Elf in Stone
- Активный участник
Оля, у нас не было шарфика. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Ни капли сегодня не выпил. Век воли не видать! Гена Голиков может подтвердить, он меня перед самым уходом видел. Мы с ним мастеров бельканто слушали.Артем писал(а):
Ольга, после этой тирады Эльф забыл добавить ".... ИК ! (Произносится изнутри, в ля-межоре, желудком, имитация OOG)

- Артем
- Активный участник
Это был бинт. "Голова изранена, кровь на рукаве..." далее по тексту.Elf in Stone писал(а):Оля, у нас не было шарфика.

Что вы там на ЗД ставили ? Какая пьеса ?
- Elf in Stone
- Активный участник
По части пьес у нас Дима Полянский. Как-никак целый Заслуженный артист России!